закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

27 мар 2014, 11:16

ну ты и умничка! Ни дня без дела! Субботники, воскресники :taunt: :good: Умочка!
А на весах не стоячек, а минус 100 грамм - с отвесиком тебя! :good:

27 мар 2014, 11:23

Алина, любые х грамм отвеса - это положительный результат. У нас же не расписание вылета самолетов, правда? Помнишь свое нетленное высказывание?

27 мар 2014, 11:27

Lorik15 писал(а):И у меня такое каждый год. На выходные хочется на воду куда нибудь поехать, ан нет, милости просим на 16 соток! :thank_you:
Queenkotik88 писал(а):Я тоже к земле любовью не пылаю....... а то что предки сажают считаю бесмыслицей вот нахрена мне их кмпуста полусгнившая уже в магазе нового урожая купить могу. Приходится улыбаться и брать и выкидывать! Надо посадить столько чтобы поели и насладились пока она сочная! А еще лук вечно гниющий короче ужас один от дачи
Queenkotik88 писал(а):Я тоже к земле любовью не пылаю....... а то что предки сажают считаю бесмыслицей вот нахрена мне их кмпуста полусгнившая уже в магазе нового урожая купить могу. Приходится улыбаться и брать и выкидывать! Надо посадить столько чтобы поели и насладились пока она сочная! А еще лук вечно гниющий короче ужас один от дачи

Девочки! позвольте с вами не согласится. Морковка хоть и корявая, но своя, а без китайский добавок для роста. Сама лично видела как китайцы поливают огурчики и помидорчики этой хренью из больших железных банок с иероглифами, местные жители говорили, что у них теплицы на одном месте 2 года стоят, потом они её переносят в другое место, а на этом квадратике потом даже сорняки не растут-голая земля! А на этикетке написано- выращено в России! Вот и подумаешь , покупать или нет!
если бы у меня рядышком была земля, я бы с удовольствием понемножку всего посадила,хоть летом натуральных овощей покушать! У мужа родители в деревне в Воронеже, они снабжают нас всем, а мы им помогаем когда получается!

27 мар 2014, 12:30

Ульяна08 писал(а):Алинка, прЮвет!!! С отвесом тебя вчерашним, надеюсь, сегодня тоже порадуешься.
Как здоровье? Не болей! Здоровой быть лучше, чем особой с баском))
:Rose: Хорошего дня!!!

Привет мой хороший, сегодня не порадую, но и не огорчу :girl_blum: ...стоячокССССС :Implication:
elena12345 писал(а):Давай поменяемся, на счет работы я сейчас всё готова отдать за работу
Ленусь, работа должна приносить удовлетворение, как моральное, так и материальное. А такую работу даже врагу не пожелаешь. Движения нет совсем. Сейчас оч тяжело в Украине. Кто работает в бютжете, пусть мало, но стабильно, а весь малый бизнес не помирает, он просто сдох.... Сейчас делаем инет магазин, может что-то там начнет выстреливать, а пока от "тихой жизни" в ушах звенит :girl_cray2:
kkkzzz писал(а):Алин ну стоячок ведь с объемами уменьшенными?
Карик, я не замерялась еще. Но на подходе КД и отечность присутствует. Да и паники, как в первые месяцы, уже нет. Да медленно, но уменьшаюсь. Спасибо и на этом :yes4:
macelan писал(а):Алинчик, вес постоит-постоит и пойдет вниз. Ты же знаешь... :derisive: Не болей! У вас там должно быть уже лето, а ты болеешь. Не порядок!!! Поправляйся!
Спасибо, дорогая. Да, солнышко светит и вроде тепло, но ветер оч холодный. А вообще, в этом году весна для нас тоже ранняя и еще, весной у нас всегда ветра и после зимы это какие-то пылевые бури. Пока домой дойдешь во всех карманах, во всех отверстиях :mosking: куча стройматериалов в виде песка
Ольга72 писал(а):Выздоравливай быстрее! А по поводу веса -объёмы же ушли, вот это и славненько!
Хех, каэш ущли. Я ужо иссчЁЁОО та бЭрЭзка :laugh3: 4 числа буду километры свои измерять :girl_dance:
Mymink писал(а):Ни дня без дела! Субботники, воскресники
Лилёшик, если бы ты знала, в каком месте у меня уже это все сидит. Вот уж воистину...покой нам только снится :sorry:
suslik47 писал(а):Алина, любые х грамм отвеса - это положительный результат. У нас же не расписание вылета самолетов, правда? Помнишь свое нетленное высказывание?
Ириша, да я очень этому рада. То что хочется мне, не всегда можется организму. Поэтому, у каждого свои темпы. Так что, подруженька, я рада каждой соточке :yes4:
ВашаНаташа писал(а):если бы у меня рядышком была земля, я бы с удовольствием понемножку всего посадила,хоть летом натуральных овощей покушать! У мужа родители в деревне в Воронеже, они снабжают нас всем, а мы им помогаем когда получается!
Наташ, да и мы только за "домашнее". Только весь этот процесс любить надо. Конечно, есть люди, которые получают от этого удовольствие, например мои родители. Дача у нас появилась 25 лет назад. Т.Е они быль чуть старше меня. Я пока не питаю любви к такому виду "отдыха", н... мож моя любоФФ в пути :scratch_one-s_head:

27 мар 2014, 12:59

Я тоже согласна, что домашнее куда как полезнее. Но пока работаешь, трудно живя в городе и мотаясь на выходные на дачу что-то путное вырастить. Хотя зелень, морковочку и даже огурчик с кабачком я умудряюсь вырастить.

27 мар 2014, 13:08

ИРИНА А писал(а):Хотя зелень, морковочку и даже огурчик с кабачком я умудряюсь вырастить.
Ириша, да ты ужо профЭссор, я еще ясельная группа, кроме комнатных цветов.... ни-ни :pardon:

27 мар 2014, 13:10

AlinaD писал(а):
ИРИНА А писал(а):Хотя зелень, морковочку и даже огурчик с кабачком я умудряюсь вырастить.
Ириша, да ты ужо профЭссор, я еще ясельная группа, кроме комнатных цветов.... ни-ни :pardon:

:mosking: ну не профессор :blush2: Но кое что могЁм

27 мар 2014, 13:14

Я та тута, энто ты вчера оказывается чахла, как кащей над своей обувочкой. После таких манипуляций, весы долны были показать -1 кг,а они что это у тебя нюх потеряли?! Ты хоть с ними поговори по человечески, ужо пора на минуса переходить.

27 мар 2014, 13:51

как наш садовод-любитель поживает?

27 мар 2014, 13:59

Анжелик писал(а):Я та тута, энто ты вчера оказывается чахла, как кащей над своей обувочкой. После таких манипуляций, весы долны были показать -1 кг,а они что это у тебя нюх потеряли?! Ты хоть с ними поговори по человечески, ужо пора на минуса переходить.

Анжу, да КД сегодня завтра вот и привесы. Да и спала сегодня мало. А щас сижу вся, как комок нервов. Мама утром позвонила, папе было ночью плохо и сейчас плохо. Выпил ношпу, ни фига. Отправила их на узи, вот только что позвонила, у него еще и анализы взяли, ждут результата. Но узи сделали почек, блин, а я говорила посмотреть брюшную полость. В общем сижу никакущая, только больницы сейчас не хватало :(

Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 640