Слушь, цыплёнок, мне помнится ты как-то писала, что варила пудинг из пачки д-ра Оеткера. И он тебе не понравился... Я тоже варила, причём пробовала разный, и тоже не понравилось. В последние дни я развлекалась варкой заварного крема, на крахмале-камеди-инулине, результат, канеш, чуть лучше, чем из пачки, всё-таки добавление желтков вкус улучшает значительно. Но всё равно, мне это невкусно - кисель-киселём... И вот после моих походов, когда готовить что-то путёвое уже невмочь, я плюхнула в этот крем банку мягкого творожка и добавила СОМа. И на глазах вся эта кисельная масса вдруг превратилась в пышнейший крем, и даже взбивания не понадобилось, я просто размешала ложкой.

Короче, я объелась, но нашла свой крем!