Mymink писал(а):Все это приятные мелочи жизни. Устроиться со вкусом и будет вам счастье. Радуюсь за вас всей душой
Спасибо, Лиля!
Крат починил посудомойку. Сказал: "Ну жена, ну тыжпрограммист! Если девайс не работает - перезагрузи". Оказалось, глюканула программа: добавлялось время на отложенное мытьё, а индикатор на него не загорался. При перезагрузке эта настройка сбросилась и всё заработало. Мээээйджик!
Ну что, сегодня "тот самый" понедельник. Что сделано вчера? Проведена ревизия в холодильнике. Оказалось, кроме двух банок пива и трёх марципановых конфет ничего лишнего там нет. Пиво победили легко, конфеты переданы в дар молодому поколению. Составлено меню на три ближайших дня и список покупок к нему. Но, поскольку в воскресенье ближний магазин работает со сокращённому графику, сегодня мне самой придётся затариваться провизией.
Разведан парк. Вполне себе приличный, меня смущает, а Крата радует довольно-таки серьёзный перепад высот: два холма и ложбина между ними. Прямо ой. Дочь вчера уже заценила особенности местности: слетела с самоката, предварительно хорошенько разогнавшись на спуске. "Водитель превысил скорость и не справился с управлением". Две солидных ссадины и порция бесценного жизненного опыта.
Разведаны, правда виртуально, две ближние силовни (ой как мне нравится это название, гораздо же лучше чем наша "качалка"). Одна в аквапарке,что двумя остановками ниже нас, другая метрах в 500, в здании школы, там прям по фоткам чувствуется запах резинового пола, пота и настоящей мужественности. В первой месяц стоит 120 злотых, во второй - 40. Мы решили, что чем ближе. тем лучше). Да и гламур этот весь ни к чему. Тем более, если брать абонемент сразу на 3 месяца, то он и вовсе обойдётся в 90 злотых (1620 рублей). Нужно будет теперь попасть туда лично и заценить плотность качков на квадратный метр, потому как если придётся стоять в очереди на присед, то ну его нафиг, такую экономию.
Но это будет через неделю, не раньше. Пока же мы просто бегаем и выравниваем питание. Питание планировалось исходя из того, что нами сейчас любимо и востребовано. Получилось, что это нежирная свинина, курогрудь, творог, яйца, греческий йогурт и много овощей: помидоры, салатная зелень, паприка, сладкий салатный лук, цуккини, шампиньоны, стручковая фасоль, морковь. По сути отказываемся только от свиной шейки, которая тут просто изумительная (я буду скучать), от фруктового пива и от картошки. Ну и то, не особо много мы её едим. Получается вполне себе низкоуглеводное меню, ну, если помидоры как-то дозировать. А вообще, я про шейку ещё подумаю, так ли она мне вредна (это отсылка к Каришиной диете).
Бегать я буду в два подхода: с утра в качестве тренера - с Ладкой начнём сегодня девятинедельную программу, вечером в качестве толстой, в хрен его знает какой раз худеющей тётки. Это уже с Кратом.
Ещё момент, в этот раз у меня нет весов. Я понятия не имею, сколько сейчас вешу. Но по моим прикидкам 88-90 кг, если судить по одежде. Вот по одежде и буду определять прогресс. Ну и сантиметровая лента ещё мне в помощь.
За сим откланиваюсь - пора плести косы и выгонять на пробежку девочку.