закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

31 авг 2013, 18:52

Ариш. все будет хорошо! :yes4:

и с новым минимумом тебя :Rose:

31 авг 2013, 19:18

С начало поздравляю с отвесищем!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Успехов и дальше, уверена если хорошо отдохнёшь в выходной, то и на неделе результат будет :good: :good: :good:

akozlova писал(а):А могет быть ну нафик сейчас Майами, на своей территории проще...

Я обычно в таких делах не советчик, но тоже больше склоняюсь к такому вот вопросу, может и правда не стоит??? Хотя просто отдохнуть всегда не помешает, если 100% на мужчинку не надеяться. Просто нужно иметь запасной вариант на случай облома ( гостиница/денежный запас) А так глядишь ещё и лучше что подвернётся, всё в жизни бывает, особенно везёт тем кто рискует... :ok:

31 авг 2013, 19:32

не-не-не... как это НАФИХ МАЙАМИ???? :girl_mad:
Я ж билеты купила! Наскребу на гостиницу! Ну, не куплю айфон как хотела... в конце-концов там же ещё Артур есть , и Федя... ну, я сними до Саши познакомилась, телефоны-то у меня есть...
всё равно я к Саше собираюсь... я ж стока мечтала... блин, пойду нажрусь орехов и выпью водкиии :girl_cray2:

31 авг 2013, 19:48

Стоять/сидеть на месте ровно! Отставить водку и орехи!!!
Ну я эт так, проверка реакции :blush2:
Реакция есть :connie_1:

31 авг 2013, 19:51

akozlova писал(а):Стоять/сидеть на месте ровно! Отставить водку и орехи!!!
Ну я эт так, проверка реакции :blush2:
Реакция есть :connie_1:

та не пошла никуда.... я весь день свой дневник читаю... уже на 260х страницах.... ржунимагу - нравиЦЦа!
В конце-концов он извинился, что забыл, попросил смс-ку скинуть, с датой и номером рейса, забьет себе в ежедневник... мож и правда после 50 память подводить начинает... сказал, чтоб про такси даже не смела думать, встретит обязательно... конечно, хочется романтики и чтобы дни считал... ну, я как тот ребёнок - чуть послабление дали и он уже готов на голову залезть...
Последний раз редактировалось Colorina 31 авг 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2013, 19:53

Colorina писал(а):всё равно я к Саше собираюсь... я ж стока мечтала... блин, пойду нажрусь орехов и выпью водкиии :girl_cray2:

Прально, Аринчик, кушай водку с орехами, приедет к Саше колобок. Аааа, нет, натуральная русская печка. :taunt:
или мяска-рыбки пожуй лучше.

31 авг 2013, 19:55

ну, и на кой чёрт я с мушкой в Америку еду, когда там есть и Артуры, и Феди, и бог его знает кто ещё! :scratch_one-s_head: :wink3:

31 авг 2013, 19:56

А мужики-то, ой на мноооогое согласны, когда вину чувствують... хлавное не упустить момэнт :mosking:

31 авг 2013, 20:01

Джеки писал(а):
Colorina писал(а):всё равно я к Саше собираюсь... я ж стока мечтала... блин, пойду нажрусь орехов и выпью водкиии :girl_cray2:

Прально, Аринчик, кушай водку с орехами, приедет к Саше колобок. Аааа, нет, натуральная русская печка. :taunt:
или мяска-рыбки пожуй лучше.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
"КАМУ ПИРАШКИ! С КАПУСТАААЙ!"

Крутя писал(а):ну, и на кой чёрт я с мушкой в Америку еду, когда там есть и Артуры, и Феди, и бог его знает кто ещё! :scratch_one-s_head: :wink3:

Патамушта любишь мушку, наверное :laugh3:

akozlova писал(а):А мужики-то, ой на мноооогое согласны, когда вину чувствують... хлавное не упустить момэнт :mosking:

Так, ща напишу смс, чёбы в аэропорт сразу с кольцом приезжал - тады прощу :connie_1:

31 авг 2013, 20:04

Colorina писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3:
"КАМУ ПИРАШКИ! С КАПУСТАААЙ!"

И заслонкой КЛАЦ-КЛАЦ. :laugh3:

Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 465