всем привет) ну я чота вообще последнее время неписун. больше почитываюн.... ем почти без нарушений. купила вчера турбослимку - водицу гонять... так как после празднования ДР прилипло еще 2 кг. итого было 92 с чем-то.
вчера, в последний рабочий день (с понедельника я в отпускеее))) буду как белый человек не по12 часов работать, а всего по 4))) тиак вчера прихватило мне мой хондроз - поясницу с левой ногой....еле отработала. пришла домой приклеила пластырь, обматнулась шарфом, съела лекарств и завалилась спать. с утра проснувшись - ура. спина прошла. но шея....не поворачивается и болит жуть. так что сижу теперь как франкенштейн....
а вес кстати 91.8. ела последние дня - булки творожные, у меня 6 штук на день получается, йогурты редко, чай кофе с молоком, куру, печень куриную жарену. вот. завтра попробую сосисок наваять подсмотренных у Пирожка
вылезла... булки не топчу. второй день без отрубей.... СОМ просрочен (до февраля был), крахмал тоже чутка... вот и думаю....... хотя за предыдущие разы мне ничо не стало после съеденного...
завтра напеку. и сделаю бааашой торт Маша и ведмедь. наверно....
вчера нажарила каклет курячих и пупков натушила.
вот и ем.
и 2 куска колбасы ветчинной.... но она по ходу неочень-то наша...ну и хер с ней....