1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 1796
14 май 2015, 11:34
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):с отвесом и почином очистителя![]()
мне из-за пасмурности за окном таааак тяжко было вставать
Я легко встаю, потому что ложусь спать рано) всегда)
Тебе бы тоже не мешало повысыпаться)
14 май 2015, 15:51
15 май 2015, 07:42
Talvi писал(а):Привет совам и прочим птищкам)
Для меня лучший режим - отбой в 10-11, подъём в 18-19. Но, к сожалению, в этой жизни мало что так вот делается.
15 май 2015, 07:50
даже на хлебушек.15 май 2015, 09:04
Надо двигать вес в низ, а то застоялась на одном месте. Хотя радует то, что вес не растет.15 май 2015, 10:10
поэтому мне теперь подушка безопасности необходима
15 май 2015, 10:27
Valentinka)) писал(а):сестра тут моя учудила: тягает штанги. 80кг поднимает стоя, с подставки. 80, МАТЬ ИХ, КИЛОГРАММ!!! это ж почти я! а ей 17 и она весит 47кг. на мой вопрос: зачем? получаю ответ: укрепляю спину.
девочки, может я дура, но неужели для укрепления спины не хватит 5-10кг?
а еще у нее кубики на прессе![]()
Молодец, кончено, девчонка!про деньги. у меня начинается чудовищная паника, когда баланс моей карты опускается ниже определенной отметки. причем это довольно высокая планка, на нее можно пару месяцев жить. а все почему? потому что осенью тоже 2 месяца без зп жила. а в июле обещают повторение, снова смена руководствапоэтому мне теперь подушка безопасности необходима
15 май 2015, 10:39
ЮлЁчек писал(а):Привет, Леля!![]()
Надо мне свой режим приводить в норму, глядя на тебя.
Ложусь поздно, встаю рано. Недосыпы вредны для здоровья...
Сегодня тоже решусь на Джиллиан. Мне перед ней очень стыдно, совсем ее забылаНадо двигать вес в низ, а то застоялась на одном месте. Хотя радует то, что вес не растет.
На счет чередования - давай решайся. Знаю, что тяжело. Я сама думаю о том, смогу ли я начать все сначала, когда все наладиться у меня...
15 май 2015, 10:40
ЮлЁчек писал(а):
А смена руководства хуже не куда. Особенно, когда новое начальство начинает все перестраивать...
МАЛАДЦЫ!
15 май 2015, 11:11
Valentinka)) писал(а):приветы, дружище![]()
я тут что подумала: не стоит тебе весу уделять так много внимания. ты ж занимаешься, фигурку формируешь, лучше в зеркало почаще глядеть, любоваться. и не терзать себя мыслями почередоваться или не надо.
Valentinka)) писал(а):я думаю, не стоит, закрепляй до конца. имхо)
Valentinka)) писал(а):сестра тут моя учудила: тягает штанги. 80кг поднимает стоя, с подставки. 80, МАТЬ ИХ, КИЛОГРАММ!!! это ж почти я! а ей 17 и она весит 47кг. на мой вопрос: зачем? получаю ответ: укрепляю спину.
девочки, может я дура, но неужели для укрепления спины не хватит 5-10кг?
а еще у нее кубики на прессе![]()
Valentinka)) писал(а):про деньги. у меня начинается чудовищная паника, когда баланс моей карты опускается ниже определенной отметки. причем это довольно высокая планка, на нее можно пару месяцев жить. а все почему? потому что осенью тоже 2 месяца без зп жила. а в июле обещают повторение, снова смена руководствапоэтому мне теперь подушка безопасности необходима
1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 1796