Kseniia писал(а):
Нет угрызений - "что ж ты дура не в состоянии купить себе тачку, все твои одноклассницы за рулём, а ты в вонючих маршрутках. Не солидно, стыдно". Люди странно относятся к материальным ценностям. Если ты не можешь купить тачку или у тебя шубы норковой нет - ты, значит, пустоголовая.
не, это другое. Мне вообще плевать, что думают люди про мою отсутствующую машину, про мой отсутствующий ремонт и про мою отсутствующую шубу. Я знаю, что я хочу ремонт, потому что в отремонтированном жилье мне будет удобнее и приятнее жить. Я хочу машину, чтоб можно было сесть и поехать к чорту на рога, не ожидая транспорта по стопицот часов и не толкаясь жопами непонятно с кем в метро/в электричках/в поезде. А вот шубу не хочу, потому что мне не нравится, буду ходить в куртке или в пальто. Золото, например, тоже не люблю.
Kseniia писал(а):
Я знаю, это слабая позиция, смиренная какая-то, но по мне, надо куда-то идти, главное не стоять на месте. Куда бы ты ни шёл - там будет точно хорошо. Потому что на каждой ступеньке хорошо здесь и сейчас.
да не, не на каждой хорошо. Обычно наоборот - на каждой плохо

но идти надо.
Kseniia писал(а):
А я на такси иногда езжу вперемешку с пешпоходами. Правда когда больше 1000 в неделю тратишь - жаба душить начинает.
на машину всё равно больше уйдёт)