закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 11:53 

black_fiancee писал(а):
Нене, я про ту, самую верхнюю. Если ты ее не видишь, то тебе и на первую-то забираться не за чем. Идти все равно куда, лишь бы не стоять?

Не, свою верхнюю я всегда вижу. Во всех сферах жизни. Какая буду я, что я буду делать, какое у меня будет материальное благосостояние, итэдэ, итэпэ. Допрыгнуть бы.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 12:16 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
Нене, я про ту, самую верхнюю. Если ты ее не видишь, то тебе и на первую-то забираться не за чем. Идти все равно куда, лишь бы не стоять?

Не, свою верхнюю я всегда вижу. Во всех сферах жизни. Какая буду я, что я буду делать, какое у меня будет материальное благосостояние, итэдэ, итэпэ. Допрыгнуть бы.

Вот это очень полезно - визуализация. А я вот как-то боюсь мечтать. Так красиво всё в башке, а в жизни получается чёрте что и сбоку бантик. Нет красивых ступенек - нет разочарований что не смогла. Нет ответственности перед самой собой. Нет угрызений - "что ж ты дура не в состоянии купить себе тачку, все твои одноклассницы за рулём, а ты в вонючих маршрутках. Не солидно, стыдно". Люди странно относятся к материальным ценностям. Если ты не можешь купить тачку или у тебя шубы норковой нет - ты, значит, пустоголовая. И ты действительно начинаешь так думать, потому что все вокруг улучшают своё благосостояние. И ты примеряешь на себя это. Так, наверное, мы все устроены. Лично мне хочется выбраться из этой зависимости от "потребительства". Но это в теории. А сама я при шубе, конечно. И сумочку себе новую заказала, ага :mosking:
Я знаю, это слабая позиция, смиренная какая-то, но по мне, надо куда-то идти, главное не стоять на месте. Куда бы ты ни шёл - там будет точно хорошо. Потому что на каждой ступеньке хорошо здесь и сейчас.
А я на такси иногда езжу вперемешку с пешпоходами. Правда когда больше 1000 в неделю тратишь - жаба душить начинает.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 12:25 

Kseniia писал(а):
Нет угрызений - "что ж ты дура не в состоянии купить себе тачку, все твои одноклассницы за рулём, а ты в вонючих маршрутках. Не солидно, стыдно". Люди странно относятся к материальным ценностям. Если ты не можешь купить тачку или у тебя шубы норковой нет - ты, значит, пустоголовая.

не, это другое. Мне вообще плевать, что думают люди про мою отсутствующую машину, про мой отсутствующий ремонт и про мою отсутствующую шубу. Я знаю, что я хочу ремонт, потому что в отремонтированном жилье мне будет удобнее и приятнее жить. Я хочу машину, чтоб можно было сесть и поехать к чорту на рога, не ожидая транспорта по стопицот часов и не толкаясь жопами непонятно с кем в метро/в электричках/в поезде. А вот шубу не хочу, потому что мне не нравится, буду ходить в куртке или в пальто. Золото, например, тоже не люблю.

Kseniia писал(а):
Я знаю, это слабая позиция, смиренная какая-то, но по мне, надо куда-то идти, главное не стоять на месте. Куда бы ты ни шёл - там будет точно хорошо. Потому что на каждой ступеньке хорошо здесь и сейчас.

да не, не на каждой хорошо. Обычно наоборот - на каждой плохо :mosking: но идти надо.

Kseniia писал(а):
А я на такси иногда езжу вперемешку с пешпоходами. Правда когда больше 1000 в неделю тратишь - жаба душить начинает.

на машину всё равно больше уйдёт)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 12:43 

Talvi писал(а):
Я знаю, что я хочу ремонт, потому что в отремонтированном жилье мне будет удобнее и приятнее жить. Я хочу машину, чтоб можно было сесть и поехать к чорту на рога, не ожидая транспорта по стопицот часов и не толкаясь жопами непонятно с кем в метро/в электричках/в поезде.

Вот вааааще поддерживаю!!! Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!! :good: И это, социофобия, ага, накрывает иногда.
Образно конечно, на всех, даже когда мы вроде бескорыстно что-то делаем для других, всё равно мы в душе получим спокойствие и благодать :tender: Сори что тут многабукав у тебя понаписала, прорвало :girl_crazy:
Talvi писал(а):
Kseniia писал(а):
Потому что на каждой ступеньке хорошо здесь и сейчас.

да не, не на каждой хорошо. Обычно наоборот - на каждой плохо :mosking: но идти надо.
Я живу по принципу "Небо голубое, мать его, какого оно цвета нереального!!! Ну как это вообще может быть??? А у этого парня глаза зелёные!!! А мушка дрозофила? Ну каааак она может родиться из яблока на котором никогда не сидела???" :girl_crazy:
Talvi писал(а):
Kseniia писал(а):

на машину всё равно больше уйдёт)
Вот и я так пока решила :smile3: А пешком полезно, только холодно становится :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 12:47 

Kseniia писал(а):
Сори что тут многабукав у тебя понаписала, прорвало

Только приветствуется)

Kseniia писал(а):
Я живу по принципу "Небо голубое, мать его, какого оно цвета нереального!!! Ну как это вообще может быть??? А у этого парня глаза зелёные!!! А мушка дрозофила? Ну каааак она может родиться из яблока на котором никогда не сидела???"

А я смотрю на вещи объективно. Объективно - я злая толстая баба с проблемами со здоровьем, без работы и без денег.
Не, можно, конечно, искать в этом всём позитив (крыша над головой, мол, есть, и с деньгами всё лучше, чем у голодающих африканских детей, и проблемы со здоровьем не такие страшные, как у кого-то там ещё), но по факту ничего от этого не меняется.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 12:55 

Эээх
Знаешь, Зим, одно то, что ты эту ступенечку видишь - уже хорошо.
Я раньше тоже видела.
А может тебе эту лесенку разбить на несколько маленьких? Одна - для похудения, другая - для работы с большой зп и пр. И ходить на них по очереди?
Я как-то последнее время перестала видеть дальше полугода... И цель этих полулет - не остаться с пустым холодильником и животом) Остальное - лишнее, обойдусь и без этого)
А когда-то давно у меня была мечта и я в нее верила

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 12:59 

black_fiancee писал(а):
А может тебе эту лесенку разбить на несколько маленьких? Одна - для похудения, другая - для работы с большой зп и пр. И ходить на них по очереди?

не, у меня немножко другое. Нужно себя дрессировать,без этого не будет ничего. Похудения, зарплаты и прочее - это внешние проявления, они придут сами по себе, если остальное будет.

black_fiancee писал(а):
Я как-то последнее время перестала видеть дальше полугода... И цель этих полулет - не остаться с пустым холодильником и животом)

чото вспомнилось: главная цель на ближайшие четыре года - не родить и не умереть, остальное как-нибудь приложится. У нас в компании (22-23 года возраст) очень актуальна была эта картиночка)

black_fiancee писал(а):

а куда она ушла?

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 13:09 

Talvi писал(а):
а куда она ушла?

Рассосалась под разъедающими лучами реальности)
Вернее даже не совсем рассосалась, а отодвинулась на срок, который можно именовать "если вдруг я выполню все, что должна, не сдохну и у меня останется желание и силы что-то делать"

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 13:11 

black_fiancee писал(а):
Эээх
Знаешь, Зим, одно то, что ты эту ступенечку видишь - уже хорошо.
Я раньше тоже видела.
Я как-то последнее время перестала видеть дальше полугода... И цель этих полулет - не остаться с пустым холодильником и животом) Остальное - лишнее, обойдусь и без этого)

КД ваще должны на нас работать - я может фигню несу, но давно-давно прочитала что когда у женщин КД мужики вокруг на уровне химии начинают к тебе тянуться. Так вот это как раз тот момент когда можно их направить в нужное русло :mosking:
Зим, КД и отсутствие поглаживаний по твоему желанию сейчас говорят в тебе, имхо.
Ольк, вот не остаться с пустым холодильником и животом - это, во-первых, беда с головой потому что ты не доверяешь мужу и до сих пор рассчитываешь только на себя. Как перестать это делать - сама не знаю, у самой беда. Во-вторых, голодной ты не останешься. Прям потраться как-нибудь и забей морозильник/балкон каким-нить мясом-рыбой. Можно даже чтобы протухло оно в итоге. Главное страх этот перебороть. Как моя сестра сильно поправилась за год жизни в Греции? Боялась что завтра жрать нечего будет, а сегодня надо упихнуть в себя побольше. Итог- чуть ли не плюс 30. А согнать это всё сложнее с возрастом. У меня когда морозильник не забит шлаком - тоже тюкает в голове этот страх.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 13:32 

Ксюнь, у меня не боязнь, у меня паранойя. Я физически не могу отпустить все и перестать контролировать. Я положиться могу только на себя. При том, что все окружающие с удовольствием добавляют. А я тащу. Я тяжеловоз)
У меня уже реально укрепляется мысль, что если я буду жить вдали от всех родственников, то не такая уж это и проблема, потому что единственное, что мне будет нужно - помощь с ребенком. А если все остальные обязанности у меня упразднятся, может я и сама справлюсь???
У меня довольно часто единственная возможность расслабиться - выпить. Не, не нахреначиться в слюни, а посидеть, попить пива или вина. 1-2 бутылки пива и вот я уже вроде как снова могу помечтать.

А чтобы забить холодильник/балкон сначала надо купить холодильник или балкон. Холодильник у меня микро, в морозилку влазит капелюшечка. Балкона вовсе нет. Хата съемная. Но консервами у меня забит шкаф, а крупами/чаем/кофе - старый холодильник.

Короче, у меня тыща отмазок)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа