закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 23:30 

Олик, а какого чёрта ты в 3 часа ночи сообщения, которые были в 21:00 отправлены, читаешь?

Кстати, смотрела я на тёток на пляжу. Смотреть почти не на что. Грустно, девицы...
В наше время (хе-хе) народ был в среднем гораздо мельче.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 00:32 

Вложение:
IMGP6040a.jpg

SUPER!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :air_kiss:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 04:15 

Облака красивущие!

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 06:34 

Цитата:
Кстати, смотрела я на тёток на пляжу. Смотреть почти не на что. Грустно, девицы...
В наше время (хе-хе) народ был в среднем гораздо мельче.
зажрались...у нас тоже женщин и девчонок, в теле - полно.. тут подруга меня пытала по поводу диеты, не для себя ( она нормальная) для дочки, которая три месяца назад родила.... муж ей сказал, что когда докормит ребенка, пусть начинает себя приводить в норму... я бы на фиг такого мужика послала, а если учесть, что ему 27 лет и он уже имеет пивное брюшко, то послала бы и подальше...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 08:37 

да уж... я тащусь от таких эстетов

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 08:44 

Народ питался скромнее. :wink3:
Мужики с пивными пузами меня тоже развлекают, когда проходя мимо зеркала гордо пытаются это пузико втянуть. А куды его втянешь, когда оно уже сзади видно. :mosking:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 09:16 

Облакаааа... я сначала было подумала, что это подводная съемка, а в углу это ТО, что на тебя чуть не наехало :mosking: , потом поняла, что это крыло самолета...... очень красиво!!!

Крутя писал(а):

я вот тоже на эту тему хотела отписаться...
как то у Аленки в темке обсуждали тему: как можно оставаться стройной живя среди людей которые едят только белый хлеб и прочую "бяку", это о Турках... так вот на улицах Анталии если я и встречала полных людей, то были они Европейцами(РФ в т.ч). Ну не видела я молодых с лишним весом Турков, пожилых да... ну это уже возрастное... И еще они очень красивые :tender: , у девчонок в большинстве своем волосы просто шикарные... и в моде у них яркая губная помада... ну это я отвлеклась, а вот Европейцы... не все конечно... особенно как то болезненно я воспринимала подростков мальчиков с дряблым толстым тельцем, с титьками 1-го размера(как минимум).... вот уж действительно грустно....
ЛендГрейп писал(а):
.... муж ей сказал, что когда докормит ребенка, пусть начинает себя приводить в норму... я бы на фиг такого мужика послала, а если учесть, что ему 27 лет и он уже имеет пивное брюшко, то послала бы и подальше...
Крутя писал(а):
да уж... я тащусь от таких эстетов

а я вот не вижу в этом ни чего криминального, конечно отдельный разговор о том, что сам с брюшком и как мужчина сказал это своей женщине.... НО вспомните историю Катюшки -Стрелы... о том, что нельзя жить с таким весом ей сказал посторонний парнишка-массажист, а все кто был с ней рядом раньше, родные, близкие, друзья любили ее такой какая она была, и кому от этого было легкче? Катюше? Тогда, год назад возможно и да, а сейчас Катюша благодорит этого парнишку-массажиста.
Родители нас с вами так любят, что кормят, кормят и кормят... ведь 99% дневничков начинаются именно так:
Цитата:
ни когда не была худой, родители все время боялись, что я не доедаю.....

В общем после вторых родов дивижителем моего похудения то же был муж, он конечно не говорил мне в лоб, давай худей, но он все время подсмеивался над моим лишним весом и дряблым телом, и сейчас я ему ну очень благодарна за то, что в своей любви ко мне он не остался равнодушным к моему внешнему виду(страшно подумать, какая я бы была сейчас). Ну единственное к чести сказать, он не имеет пивного брюшка, не кормлю я его так, что б он его имел :wink3:
Моя беда старшая дочь.... как ушла в семью друга жить, так все.... я на нее смотрю и плакать хочется... я не давлю на нее, она сама на меня смотрит и говорит, что хочет похудеть, но пока не готова отказаться от вкусностей. Я ей и книжки умные давала и на наш форум ссылки, пока все только на словах, искренне надеюсь что одумается все таки.....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:21 

меня не подтолкнёшь, если сама не толкнусь, хоть уржись

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:28 

Крутя писал(а):
меня не подтолкнёшь, если сама не толкнусь, хоть уржись

Мы в большинстве своем все такие, в любом случае на такой шаг как взяться за себя всерьез надо созреть самому... НО ведь нечаянно попавшее зерно в плодородную землю может и прорости :wink3: , а если зерен не закидывать, то и расти будет не чему :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:33 

Девочки, а я как баба Яга сказала зимой одной сотруднице что она молоденькая и хорошенькая, а... фигура как у сорокалетней тети...И принесла ей отруби и книгу Дюкана и ссылку на сайт...И сегодня она -10 кг с новым гардеробом и сияющими глазами! и мне не стыдно что...я была так груба и бестактна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа