Облакаааа... я сначала было подумала, что это подводная съемка, а в углу это ТО, что на тебя чуть не наехало

, потом поняла, что это крыло самолета...... очень красиво!!!
Крутя писал(а):
Кстати, смотрела я на тёток на пляжу. Смотреть почти не на что. Грустно, девицы...
я вот тоже на эту тему хотела отписаться...
как то у Аленки в темке обсуждали тему: как можно оставаться стройной живя среди людей которые едят только белый хлеб и прочую "бяку", это о Турках... так вот на улицах Анталии если я и встречала полных людей, то были они Европейцами(РФ в т.ч). Ну не видела я молодых с лишним весом Турков, пожилых да... ну это уже возрастное... И еще они очень красивые

, у девчонок в большинстве своем волосы просто шикарные... и в моде у них яркая губная помада... ну это я отвлеклась, а вот Европейцы... не все конечно... особенно как то болезненно я воспринимала подростков мальчиков с дряблым толстым тельцем, с титьками 1-го размера(как минимум).... вот уж действительно грустно....
ЛендГрейп писал(а):
.... муж ей сказал, что когда докормит ребенка, пусть начинает себя приводить в норму... я бы на фиг такого мужика послала, а если учесть, что ему 27 лет и он уже имеет пивное брюшко, то послала бы и подальше...
Крутя писал(а):
да уж... я тащусь от таких эстетов
а я вот не вижу в этом ни чего криминального, конечно отдельный разговор о том, что сам с брюшком и как мужчина сказал это своей женщине.... НО вспомните историю Катюшки -Стрелы... о том, что нельзя жить с таким весом ей сказал
посторонний парнишка-массажист, а все кто был с ней рядом раньше, родные, близкие, друзья любили ее такой какая она была, и кому от этого было легкче? Катюше? Тогда, год назад возможно и да, а сейчас Катюша благодорит этого парнишку-массажиста.
Родители нас с вами так любят, что кормят, кормят и кормят... ведь 99% дневничков начинаются именно так:
Цитата:
ни когда не была худой, родители все время боялись, что я не доедаю.....
В общем после вторых родов дивижителем моего похудения то же был муж, он конечно не говорил мне в лоб, давай худей, но он все время подсмеивался над моим лишним весом и дряблым телом, и сейчас я ему ну очень благодарна за то, что в своей любви ко мне он не остался равнодушным к моему внешнему виду(страшно подумать, какая я бы была сейчас). Ну единственное к чести сказать, он не имеет пивного брюшка, не кормлю я его так, что б он его имел
Моя беда старшая дочь.... как ушла в семью друга жить, так все.... я на нее смотрю и плакать хочется... я не давлю на нее, она сама на меня смотрит и говорит, что хочет похудеть, но пока не готова отказаться от вкусностей. Я ей и книжки умные давала и на наш форум ссылки, пока все только на словах, искренне надеюсь что одумается все таки.....