Ну так вот...
У нас отвес до 91,5, исторический минимум маячит, но мы же знаем, как порой долго нужно до него опускаться.
Вчерашнее меню 2й ЧБ день
Завтрак: кофе 2й завтрак: запеканка Обед: красна рыба просто запеченая в мульте без соли Ужин: три говяжьи котлетки ужин2: еще котлетки четыре пять.
в течении дня зеленый чай, а отруби, два дня пропускаю.
От пепси-лайт, случилось прекрасное: пришли такие грузчики под вечер, что еле домой доскакала, вынесли все напрочь, до прилипания живота к позвонкам ))
.... и о ходьбе
Вечером к восьми только домой примелась. Потом говядину на фарш переработала. Кое-что кинула тушить с луком морковком, завтра БО день, и нажарила котлет. котлеты - самое мое любимое сейчас блюдо.
Ходить не хотелось. А тут еще и облегчение такое по мебели! Но, думаю, щас же пожру все котлеты сидя дома, а кому это надо? мне точно не надо! И пошла. Потихоньку, черепашкиным галопцем. пошла пошла и навернула большой круг на 8,52 км. за 2 часа.
На ул.Олеговской есть такое местечко, я там перекур делаю. Вид зашибезный: огромный провал, детинец, урочище кожемяки и над всем этим почти полная луна. Сегодня возьму с собой фотоаппарат. По хорошему нужно и штатив взять, ну да я как-нить постараюсь без него.
Слушаю сейчас, опять же Харуки Мураками "Кафка на пляже". Я и читала эту повесть, но спокусилась на чтеца - Кирилл Радциг. Вообще, когда выбираю книги сперва читаю отзывы о качестве начитки. И чаще склоняюсь именно к чтецу, а потом и к автору.
Вот так мы и ходим втроем: я, Кирилл и Мураками - збс компания я вам скажу!
Дела мои по-тихоньку решаются, новых не валится но и существующие требуют времени/денег/сил. Но тем желаннее будут майские.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
|