закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 527

Re: 3D!

10 мар 2014, 20:28

elena12345 писал(а):
Roksy писал(а):Вот мой муж говорит, что стресс мешает снижению веса, а хорошее настроение наоборот - помогает.
А уж если не просто хорошее настроение, а счастье женщина испытывает - то и вовсе тот вес улетает и тает!!!)))))))))))))

И откуда муж всё это знает :scratch_one-s_head: и ведь прав :derisive:

ПоТпись. ПичаДь. :kiss2: :yes4:
Милена Эн писал(а): Зато я не курила, даже в компании трех курильщиков :girl_dance:
:good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мадам, я снимаю перед Вами шляпу!!!) :thank_you: Ленок, я верю в тебя!!! :Yahoo!: :friends:
Милена Эн писал(а): как наши бабули цвели и пахли от подарков и цветов! :tender:

Девы, используйте любой повод порадовать стариков!!!!!.................... :Rose:
Милена Эн писал(а):Девы, а я заболел!

Бысра лечиЦа! :punish: Тут весна, а она болеть! :girl_devil:
:drinks: :friends: :victory: :kiss2:

10 мар 2014, 20:35

Кучу указаний дала! ГЕНЕРАЛЬ, тваюдивизию :laugh3:

10 мар 2014, 21:44

akozlova писал(а):Кучу указаний дала! ГЕНЕРАЛЬ, тваюдивизию :laugh3:

Дык работа у мну такая, - указания раздОвать!))))) :parting:

10 мар 2014, 23:13

Милеша...пра стиралку и ванну перечитала 9рас :tender: , аш слюну пустила....... :girl_crazy:
Какой малодец твоя мужа. :good: Передай ему, што ниСка фпояс усей ДЮбригадой кланяемся :mosking:
Прецтавляю, как в ванне то штормило, что тя прадуло :girl_sigh:
Ты давай выздоравливай, друХ. :yes4:

11 мар 2014, 09:03

Миленушкин!
Выздоравливай поскорее, весна жеж.... :friends:

Муж - просто молодец какой, люблю романтиков :girl_in_love:

И согласна с тобой, как приятно дарить тепло и внимание своим родителям, бабушкам!!!! Давайте делать это почаще!!!! :victory:

11 мар 2014, 09:15

Миленчик, ты уже неделю не куришь :Yahoo!: :dance2: :good: :Bravo: Респектище, дружище :friends:
Выздоравливай поскорее :Rose: Отвесы тебя ждут :ok:

11 мар 2014, 11:49

Изображение
"Если не хотите, чтобы вас разнесло, не ешьте после шести и не курите возле бензоколонки!" А я и не ем и не курюююю :cry:
Девачки, мне так не хорошо!!! Даже в дневник не хочу ходить...не то что на прогулки)))))
Приду к вам, када растает снег и мои килограммы...Изображение
Вроде, и есть стала поменьше, а вес растет! Пипец какой-то! Изображение

akozlova писал(а):Кучу указаний дала! ГЕНЕРАЛЬ, тваюдивизию :laugh3:

Аха, ваще, никакой субординации, окопейпоколено!ИзображениеИзображение
AlinaD писал(а):Какой малодец твоя мужа.
galadriel писал(а): люблю романтиков

Алин, Оксан! Я таких романтиков в..... кино видала!!!!! Он никаким местом не подумал даже, что я днем была в парикмахерской!!!!! Какая ванна, я спать стоя была готова!!!! :fool: :fool: :fool:
elena12345 писал(а):Миленчик, ты уже неделю не куришь :Yahoo!: :dance2: :good: :Bravo: Респектище, дружище :friends:

Одна радость, Лен!))) Спасибо!!!!! :secret: Но хочеца!!!!! :cry:

pepsık писал(а): :Bravo: Мадам, я снимаю перед Вами шляпу!!!)

Свет, я вспомнила шутку пра шляпу :laugh3: не снимай лучче :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2014, 11:52

Ленок, не болей и не кури :yes4:

11 мар 2014, 12:22

так... отставить слезы! Только хотела тебя похвалить, что не куришь, а ты оказывается от этого плакаешь. Ну потерпи чуток, может пройдет зависимость? А может ну ее и кури себе дальше? :blush2:

11 мар 2014, 12:50

не....Миленка - не кури... уже неделю не куришь, уже так много натерпелась и все это похерить.... не... не надо....

Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 527