да, вот такие маленькие , старенькие детки наши родители.
Девочки, здравствуйте.
Положили папу в урологию, застрял камень в мочеточнике. Кто знает, что такое боли при камнях в почках или желчном , тот понимает о чем я говорю
Ночь прошла с переменным успехом. Опять был приступ, но, чуть легче, чем днем.
Хочу сказать только одно. Больные и так никому не нужны, а больные в таком возрасте ( папе 77) и подавно. Послали его на УЗИ с 3 этажа на 1 ( у папы астма и он задыхается, даже в состоянии покоя) и доктор забыл, что его ждет пациент. В итоге он замерз под кабинетом . Хорошо, что спустилась я к нему. В итоге, я опять побежала на 3 этаж напоминать доктору, что он
козёл забыл о больном. И вот так во всем. Так что мой город со своими больницами не отличается ни от какого другого города. Я сама медик в прошлом и в голове крутилось одно, в больнице должны работать добрые, милосердные и чуткие специалисты, начиная от санитарки и заканчивая главным врачом. Сухарям там не место.... а ведь черствеют наши медики. И пожилые люди для них, это отработанный материал. Как же это больно видеть.
mr. smidt писал(а):
но наверно пришла пора сходить и поставить свечку за наше здравие, и помолиться как могу.
Да, Сань. Именно это и надо сделать. Обязательно схожу в воскресенье и я. Пусть все наши родители, у кого они живы, как можно дольше будут с нами и как можно меньше болеют.
Мои хорошие, спасибо вам за поддержку и теплые слова. Для меня родители это святое. Поэтому, все что в моих силах и даже больше, будет сделано.
На весах результат тот же, но и не удивительно. Так что летим дальше