закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

15 окт 2014, 12:14

Ага, все сердобольные слетелись вмиг ))))) держись Маруськин!

Эту бы команду и в Москоу... лично РАЗОБРАТЬСЯ :girl_crazy: С НАРУШИТЕЛЬНИЦЕЙ :connie_1:
Давно я в столице не бывала..., в году 2003 вроде последний раз ... А сейчас там такие небоскребы :tender: ...Сколько дней надо ,чтобы все новое увидеть , без музеев и тд ? Сейчас времени не будет, но может весной... :scratch_one-s_head:

15 окт 2014, 12:21

Может стоит сходить за мотивацией на дю-слет? 8)

15 окт 2014, 13:13

ezther писал(а):
Ага, все сердобольные слетелись вмиг ))))) держись Маруськин!

Эту бы команду и в Москоу... лично РАЗОБРАТЬСЯ :girl_crazy: С НАРУШИТЕЛЬНИЦЕЙ :connie_1:

лучше я к вам :mosking:
и стимул бы заодно появился...меня каникулы очень хорошо мотивируют :connie_1:
ezther писал(а):...Сколько дней надо ,чтобы все новое увидеть , без музеев и тд ?

мне нравится, что у нас сейчас много пешеходных зон появляется :good: и парки облагораживают

15 окт 2014, 13:22

akozlova писал(а):Может стоит сходить за мотивацией на дю-слет? 8)

Cаш, вот на встречу с Дюканом не хочу :pardon: а если вы чисто девочками решите собраться, то я бы присоединилась!

15 окт 2014, 13:25

лучше я к вам :mosking: и стимул бы заодно появился...меня каникулы очень хорошо мотивируют
МоНтивируют на что... ? Ты с Корфу ешь и ешь ...В Го делать нечего - честно :blush2: +кухни голландской нет :laugh3: :laugh3: ,кормят миксом из чужих :girl_crazy:
Но мне понравился разПЕРЕворот событий .... :laugh3: :laugh3: Как в известном фильме про Магадан - "лучше вы к нам" :girl_crazy: :girl_crazy:
мне нравится, что у нас сейчас много пешеходных зон появляется :good: и парки облагораживают

Да, центры везде становятся красивыми... , а вне оных , в спальных районах,стоят лишь высотки подряд и гипермаркеты...Окажешься случайно в таком районе, которого вроде недавно ине было и не понимаешь - или я уже такая древняя или строят ныне так ...быстро :girl_crazy:

15 окт 2014, 13:46

ezther писал(а):МоНтивируют на что... ? Ты с Корфу ешь и ешь ...
мотивация ПЕРЕД отпуском :mosking: в отпуск надо ехать красивой...а дальше :parting: будь что будет
ezther писал(а):В Го делать нечего - честно

в Амстердам я всё-таки хочу...давно уже...но наверное лучше по весне - тюльпаны...
ezther писал(а):кухни голландской нет

а сыр?!?! :mosking:
ezther писал(а):или я уже такая древняя или строят ныне так ...быстро
строят очень быстро!

15 окт 2014, 14:00

Мару$ya писал(а):
akozlova писал(а):Может стоит сходить за мотивацией на дю-слет? 8)

Cаш, вот на встречу с Дюканом не хочу :pardon: а если вы чисто девочками решите собраться, то я бы присоединилась!

Так это не только встреча с Дюканом (он просто за гостя). Форум "ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ-ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОМУ ТЕЛУ" Там очмного чего будет... уверена, замотивироваться будет от кого и чего...

15 окт 2014, 14:10

в отпуск надо ехать красивой...

КРАСИВОЙ ??? Или ...худой ? :scratch_one-s_head: В чем эта крЫсота-то ??? :blum3: И почему по Москоу надо "замарашкой" :mosking: ходить ? Это мы тут ...запАААдные, на боХатый внутренний мир :laugh3: :laugh3: ведемся ,те внешний и забросили, . Смотрела тут голл.шоу почтовой лотереи ,те публику часто показывали,те самые обычные люди и честно... ИСПУГАЛАСЬ... Ну оооочень много странных лиц, мягко выражаясь. Суп глядя наши шоу вечно орет ,что у нас явно кастинг по лицам и одежкам проводят,тк уж больно все яркие и ухоженные.
в Амстердам я всё-таки хочу...давно уже...но наверное лучше по весне - тюльпаны...

Да, если только из-за Кеукенхофа...Но это далеко от А-ма, но автобус возит,тк в принципе, ЭТО единственное НЕЧТО, которого больше нигде нет... Я была там раза 3, только в первый повезло увидеть ВСЕ цветущим,те и кусты-деревья голыми не были. ТОгда впервые и увидела рододендроны вне Ботанического сада...Позже, уже в А-ме, нашла обычный городской сад, где их много и разных всяких,по цвету и форме, теперь туда ездим каждый год весной.
А про сыр.... Ой... в любой др. стране его больше всякого и разного, особо низкого по жиру. Это мой больной вопрос, как и местная селедка, от которой все тащутся, а я опять...,не понимаю сего :laugh3:

15 окт 2014, 15:23

ezther писал(а):КРАСИВОЙ ??? Или ...худой ? В чем эта крЫсота-то ???

красивая=худая
ezther писал(а):И почему по Москоу надо "замарашкой" ходить ?

ну прям уж заморашкой я не хожу :blush2: всегда подкрашена-причёсана-наманикюрена.
Ну только когда полнею, то одеть особо нечего - поэтому скрываю жиры под чем нибудь свободным-размахаестым..
И только в выходные до магазина могу пойти без ресниц.
ezther писал(а):Суп глядя наши шоу вечно орет ,что у нас явно кастинг по лицам и одежкам проводят,тк уж больно все яркие и ухоженные.

пускают всех подряд! точно знаю! У меня сестра на Голос постоянно ходит! Так что передай мужу, что мы тут действительно все такие красивые :smile3:

15 окт 2014, 15:42

красивая=худая

РАССЕЯ_нский принцип, который мне тоже нравится, но Запад ...явно против,тк у них бзики на почве толерантности с дискриминацией. :girl_devil:
В тему - я тут кино одно посмотерла , французское и с букетом фр. звезд, как Ванеса Паради(от которой ДЖонни Депп сбежал), Изабель Аджани(очень взрослая дама, переподтянутая неудачно, но чудесная по красоте в юности) и экс-модель Летисия Каста... Называлось оно на русском чем-то типа "Красотки в Париже" и показывало типично (?) женские бзики в нормальной (?) и повседневной жизни... ТОщих было много,но... какие они были некрасивые , особо убивали зубы. Голливуд своего добился - без ровных -белейших зубов и красивого декольтЭ :mosking: , героиню трудно...ЕЮ представить...
Фильм НЕ РЕКОМЕНДУЮ, кстати. :girl_crazy:

Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 636