Katerina SS писал(а):Привет, Олечка!!! Тортик - красота!!! За обновочки - рада-рада, чтоб хорошо носились!!! Аллергия - это плохо, может, принимать что-то надо? Фотки яблонь - красота!!!! Пахнуть должно неимоверно!!! (яблочным цветом, чтобы никто нечего другого не подумал) Хорошей недельки!!!!
Приветы! Спасибо)))) Пахли яблоньки, слава Богу, не сильно) От аллергии средств у меня полно, не работают( действенно лишь только подальше от возбудителя удалиться. Взаимно!
На весах сегодня, как и вчера, 69кг. Ни отвеса, ни привеса. А потому что грузчики вчера отгул взяли. Так-то стопудово полегчала я, ибо ЧБ удался на славу. Сегодня еще один.
У супруга дела на работе не айс. Денег нет, вопросов море, ответов нет, пошли массовые увольнения. Народ бежит. Вот и думай - бежать со всеми вникуда, или ждать, пока потонет кораблик и надеяться, что не потонет. Как ни странно, я довольно спокойно ко всему этому отношусь. Не знаю почему...Ну как-то не очень трогает. Наверное, в этот раз муж переживает даже больше, чем я. Поглядим, короче.
Дома дубак, спала сегодня в теплющих носках. Завтра уже обещают потепление, жду очень!
Объяснительную писать нам вместе с девушкой, чьи эти договоры были. Почему она не подготовила как следует, а я не подписала. Написала. Если интересно, могу на почту скинуть почитать. Там текста 3 листа А4. Люблю я это бумагомарательство.
Она почитала. С обидой в голосе сказала, что больше всего ее расстроило то, что ни я, ни девушка, чьи были договоры, не позвонили и не спросили на следующий день, подписала ли она эти договоры. Вот какие мы безразличные.
Головушка разболелась от нервов. Но тем не менее, я спокойней некоторых. Это радует.