закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

18 май 2015, 13:26

Katerina SS писал(а):Привет, Олечка!!!
Тортик - красота!!! За обновочки - рада-рада, чтоб хорошо носились!!! Аллергия - это плохо, может, принимать что-то надо? Фотки яблонь - красота!!!! Пахнуть должно неимоверно!!! (яблочным цветом, чтобы никто нечего другого не подумал)
Хорошей недельки!!!! :Rose:

Приветы!
Спасибо))))
Пахли яблоньки, слава Богу, не сильно) От аллергии средств у меня полно, не работают( действенно лишь только подальше от возбудителя удалиться.
Взаимно!

18 май 2015, 20:57

Олечка солнышко привет некогда и написать работа перед отпуском косяки все закрываю спасибо что не забываешь :friends:

19 май 2015, 08:28

Надюшка писал(а):Олечка солнышко привет некогда и написать работа перед отпуском косяки все закрываю спасибо что не забываешь :friends:

Держись, дружище!
Скоро отдохнешь!

19 май 2015, 09:13

Добраутра, дорогули!

На весах сегодня, как и вчера, 69кг. Ни отвеса, ни привеса. А потому что грузчики вчера отгул взяли. Так-то стопудово полегчала я, ибо ЧБ удался на славу. Сегодня еще один.

У супруга дела на работе не айс. Денег нет, вопросов море, ответов нет, пошли массовые увольнения. Народ бежит. Вот и думай - бежать со всеми вникуда, или ждать, пока потонет кораблик и надеяться, что не потонет. Как ни странно, я довольно спокойно ко всему этому отношусь. Не знаю почему...Ну как-то не очень трогает. Наверное, в этот раз муж переживает даже больше, чем я. Поглядим, короче.

Дома дубак, спала сегодня в теплющих носках. Завтра уже обещают потепление, жду очень!

Сегодня свиданка с Джиллиан)

Отличного дня, девули!

19 май 2015, 09:36

Добрутер, пупс ) Забежала пожелать хорошего дня :girl_dance:

19 май 2015, 10:18

Лель, приветы! :smile3:
У нас тоже дубак, я мерзну!
А у меня спячка, не могу себя заставить спортом позаниматься! Могла бы минут 15 пресс покачать...

Желаю, чтобы мужу з/п платили регулярно и проблемы на работе все решились.
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 19 май 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2015, 12:09

Привет, красотули!
Рада вам!
Спасибо, что не забываете!

А у меня новость. Начальница потребовала объяснительную за ту ситуацию, когда послала меня нах...
Вот теперь я обиделась.

19 май 2015, 13:03

black_fiancee писал(а):Привет, красотули!
Рада вам!
Спасибо, что не забываете!

А у меня новость. Начальница потребовала объяснительную за ту ситуацию, когда послала меня нах...
Вот теперь я обиделась.

А тебе-то зачем объяснительную писать?
Или она сама не помнит как это было? :scratch_one-s_head:

19 май 2015, 13:43

Нормуль ) Нах значит она послала, а объяснять тебе?))) Занятненько )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2015, 16:36

Объяснительную писать нам вместе с девушкой, чьи эти договоры были. Почему она не подготовила как следует, а я не подписала.
Написала. Если интересно, могу на почту скинуть почитать. Там текста 3 листа А4. Люблю я это бумагомарательство.

Она почитала. С обидой в голосе сказала, что больше всего ее расстроило то, что ни я, ни девушка, чьи были договоры, не позвонили и не спросили на следующий день, подписала ли она эти договоры. Вот какие мы безразличные.

Головушка разболелась от нервов. Но тем не менее, я спокойней некоторых. Это радует.

Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1796