Ольга72 писал(а):Ещё вопрос! Девочки что лучше к наряду подойдет золото или бижутерию под жемчуг. Я склоняюсь ко второму варианту, муж твердит золото!
Ольгунь, однозначно нитку жемчуга! Золото вчерашний день, а жемчуг элегантно, красиво, дорого и в сочетании с белым пиджаком очень будет красиво смотреться. По поводу кваса ничего сказать не могу, солод нам однозначно нельзя, может стоит посоветоваться у какого нибудь сдешнего гуру?
Оль, мне кажется на шею ничего не надо, там белая окантовка на платье. А вот серьги бы с белым жемчугом хорошо пошли бы. Может и браслет, так как рукав у пиджака три четверти, просится что-то на руку Тут надо примерять, прикладывать, пробовать.
Ольга72 писал(а):Ещё вопрос! Девочки что лучше к наряду подойдет золото или бижутерию под жемчуг. Я склоняюсь ко второму варианту, муж твердит золото!
Ольгунь, однозначно нитку жемчуга! Золото вчерашний день, а жемчуг элегантно, красиво, дорого и в сочетании с белым пиджаком очень будет красиво смотреться. По поводу кваса ничего сказать не могу, солод нам однозначно нельзя, может стоит посоветоваться у какого нибудь сдешнего гуру?
Усе ясно! Значит, я права была! У меня комплект серьги, браслет и колье ( оно не свисает, а просто как нитью проходит на шее). А золото одену на второй день - там оно лучше подходит! Всем большое спасибо!
Lorik15 писал(а):А не рано? Вспомнила, тебе же на работу в воскресенье. Оль, я тоже за жемчуг. Золото вообще не ношу, только серебро.
Вот-вот, на работу! Сегодня всё сделаю, завтра с утра уберусь, вечером отправлю мужа в церковь освятить и буду праздновать! Пасху сделала. Теперь она должна стоять в холодильнике 12 часов - должна стечь сыворотка. Завтра как раз будет готова, украшу и вуа-ля. Делала по-другому рецепту, не тот на который у меня ссылка. Сейчас накалякую, может кому пригодиться.