закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

18 апр 2014, 09:23

Ольга72 писал(а):Ещё вопрос!
Девочки что лучше к наряду подойдет золото или бижутерию под жемчуг. Я склоняюсь ко второму варианту, муж твердит золото!

Ольгунь, однозначно нитку жемчуга! Золото вчерашний день, а жемчуг элегантно, красиво, дорого и в сочетании с белым пиджаком очень будет красиво смотреться.
По поводу кваса ничего сказать не могу, солод нам однозначно нельзя, может стоит посоветоваться у какого нибудь сдешнего гуру?

18 апр 2014, 09:28

Оль, мне кажется на шею ничего не надо, там белая окантовка на платье. А вот серьги бы с белым жемчугом хорошо пошли бы. Может и браслет, так как рукав у пиджака три четверти, просится что-то на руку :yes4: Тут надо примерять, прикладывать, пробовать.

18 апр 2014, 09:32

Анжелик писал(а):
Ольга72 писал(а):Ещё вопрос!
Девочки что лучше к наряду подойдет золото или бижутерию под жемчуг. Я склоняюсь ко второму варианту, муж твердит золото!

Ольгунь, однозначно нитку жемчуга! Золото вчерашний день, а жемчуг элегантно, красиво, дорого и в сочетании с белым пиджаком очень будет красиво смотреться.
По поводу кваса ничего сказать не могу, солод нам однозначно нельзя, может стоит посоветоваться у какого нибудь сдешнего гуру?

Насчёт жемчуга согласна

18 апр 2014, 10:04

Олька, я люблю золото, НО... к наряду ток жемчуг. :yes4:

18 апр 2014, 12:23

Усе ясно! Значит, я права была! У меня комплект серьги, браслет и колье ( оно не свисает, а просто как нитью проходит на шее). А золото одену на второй день - там оно лучше подходит!
Всем большое спасибо!

18 апр 2014, 12:25

Усё пошла куличами заниматься! А потом творожной пасхой!Потом выложу фотки что у меня получилось!

18 апр 2014, 12:38

Да, совсем забыла сегодня на весах +300 - вчерашняя копченая красноглазка сказалась! Ладно, сольемся!
Питание на сегодня:
1. десерт творожный (100), кофе с молоком (50)
2. дю-лепешка (30), печень и икра трески, кофе с молоком (50)
3. запечоная скумбрия , зеленый чай, творожный десерт (100)
4. зеленый чай, творожная запеканка (100)
5.куриная грудка запечоная в фольге, зеленый чай

Молочки - 430 гр
Белок - примерно 170 гр

18 апр 2014, 13:19

Олька,с нетерпением жду пасху и кулич, если усё у тебя получится, то буду по твоему рецепту делать.

18 апр 2014, 13:47

А не рано? Вспомнила, тебе же на работу в воскресенье. Оль, я тоже за жемчуг. Золото вообще не ношу, только серебро.

18 апр 2014, 14:44

Lorik15 писал(а):А не рано? Вспомнила, тебе же на работу в воскресенье. Оль, я тоже за жемчуг. Золото вообще не ношу, только серебро.

Вот-вот, на работу! Сегодня всё сделаю, завтра с утра уберусь, вечером отправлю мужа в церковь освятить и буду праздновать!
Пасху сделала. Теперь она должна стоять в холодильнике 12 часов - должна стечь сыворотка. Завтра как раз будет готова, украшу и вуа-ля. Делала по-другому рецепту, не тот на который у меня ссылка. Сейчас накалякую, может кому пригодиться.

Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 528