закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

29 июл 2016, 15:34

MissGene писал(а):Я тут осознала, что декрета боюсь до жути именно из-за того, что работать не смогу!

Я поэтому второго ребёнка не рожаю - это будет просто пуля в голову моей учёбе и карьере. Благо Крат меня в этом стопроцентно поддерживает.

Да нормально всё будет. было бы странно, если бы наш внезапный переезд остался без эмоциональных последствий.

31 июл 2016, 10:57

ну да, ну да... иногда некоторым приходится выбирать между карьерой мужа и собственной карьерой... многие выбирают собственную и расстаются из-за невозможности в таком случае существовать вместе... некоторые вот так и ездят за мужем как бесплатное приложение к мужу... по тому, что очень любят, а не по тому, что не хотели бы сами работать и само реализовываться... некоторые мужья даже это понимают и ценят самопожертвование... но конечно чаще все по другому и не так весело

31 июл 2016, 19:44

Олюсик.ну шо мы завтра,приступаем? :friends:

01 авг 2016, 10:25

Пенелопа писал(а):Олюсик.ну шо мы завтра,приступаем? :friends:

Ага, программа на три дня у тебя в домике.

Mymink писал(а): иногда некоторым приходится выбирать между карьерой мужа и собственной карьерой.

Это такая болезненная тема, на самом деле.

01 авг 2016, 11:53

Тээкс, чего тут у меня? Я сегодня образцово-показательный худелец: с дочерью пробежались, поприседали, вакуум сделала. Вопреки ожиданиям, дыхание, сердце, сосуды себя вели прекрасно в отличие от женских причиндалов: опущение-таки неприятно и ощутимо тянет. Ну ничего, как раз вакуумом его и выправлю.

С сегодняшнего дня на LCHF - пример Карины меня окончательно убедил и вдохновил. В прошлый раз у меня не срослось с этой системой, потому как есть мнение одного очень уважаемого мной фитнес-гуру, что нельзя тренироваться на силу, сидя на низкоуглеводке. В итоге у меня из тренировок остался только бег, а его для хорошей фигуры недостаточно - я поплыла, хоть и теряла в весе. Я вернулась к силовым, забросив низкоуглеводку. В этот раз на гуру наплюю и буду поднимать тяжёлые штуки, как только доберусь до них.

На завтрак будет grilowana karkówka z jaja (жареная шейка с яйцами) и sałata lodowa ze słodkim cebulą (салат айсберг со сладким луком). На обед жареная рыба с тем же салатом и авокадо, а ужин я ещё не придумала, но это будет каким-нить образом приготовленная говядина. Плюс много мятного, мелисового и ромашкового чая - таки глаз всё ещё дёргается.

Аааа... дааа!! Крат притащил весы. 87,8 кг я сейчас. Ну, могло быть и хуже при двухмесячном-то перерыве в тренировках, не говоря уже про похереную диету. 3,8 кг до линейки.

01 авг 2016, 13:38

Олюсик.а ты с этой системой уже разобралась?
Я пока не очень.....
Надо первоисточник скачать.....

01 авг 2016, 13:59

Пенелопа писал(а):Надо первоисточник скачать.....

LCHf.ru все доходчиво, почитай. Скачивать нечего. Вся остальная инфа только на английском, а еще больше на шведском)

OlgaSiberia писал(а):На завтрак будет grilowana karkówka z jaja (жареная шейка с яйцами) и sałata lodowa ze słodkim cebulą (салат айсберг со сладким луком).

ЕСть захотелось)

OlgaSiberia писал(а):Крат притащил весы. 87,8 кг я сейчас. Ну, могло быть и хуже при двухмесячном-то перерыве в тренировках, не говоря уже про похереную диету. 3,8 кг до линейки.

Нормально! Не критично вовсе!

Удачного тебе старта, надеюсь все получится)

01 авг 2016, 15:42

Пенелопа писал(а):Олюсик.а ты с этой системой уже разобралась?

Да там вроде и с прежних постов Каришиных всё понятно, ничего нового на сайте не нашла. Принцип: минимум углеводов (до 20 грамм в жёстком варианте, до 50 в мягком), максимум хороших жиров с омега-3, минимум с омега-6. Общая калорийность не выше той, что нужна для поддержания текущего веса, у меня это 2200 - 2400 ккал в день.

MissGene писал(а):Нормально! Не критично вовсе!

По цифрам нормально, а зеркало не соглашается)
MissGene писал(а):Удачного тебе старта, надеюсь все получится)

Спасибо. И я надеюсь. Очень.

01 авг 2016, 21:10

купила сегодня поллитровую банку кокосового масла. К моему разочарованию, рафинированного. А я-то уже настроилась на утренний кофе с ароматом кокоса.
Но-таки я хочу сказать за цену: 13 злотых - 234 рубля.
Кстати, рафинированное тоже на вкус приятное.

01 авг 2016, 21:16

OlgaSiberia писал(а):купила сегодня поллитровую банку кокосового масла. .

А мне не повезло.....Приехала.а какая то худелица уже последнее забрала.... :girl_cray2:
Купила кунжутной муки и льняного масла.

Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 551