Kseniia писал(а):
Увидеть дедушку, маму, племянников - это тоже желанно.
Скажем так, для меня желанно немного иное, но достигается оно именно этими действиями
Kseniia писал(а):
Я вообще, свинья, к родителям не езжу. Пока не позвонят - сама не звоню. Блиииин, мама же просила кота какого-то приблудного пристроить
Я не к родителям, я к дедушке. Попутно везу туда же сестру, племянников и маму, попутно с ними же и общаюсь. Всех зайцев одним ударом)
Но вот звонить - я тоже не звоню. Некогда, да и говорить не о чем. Будет что-то - я позвоню, конечно, а просто так лясы точить -неинтересно. Мама и сестры молодцы, они все это понимают и звонят сами. Я за это благодарна. И хихикаю все время, когда муж звонит домой, а ему вместо "привет, сынок, как ты там, мы соскучились" сплошные упреки в том, что он не звонит, не пишет ,не приезжает, вообще не интересуется жизнью родителей. Он попробовал однажды сказать, что мама могла бы звонить ему сама, ведь она весь день дома, ничего не делает, а он работает, так его грубо прервали тирадой на тему "ты что забыл, кто тут родители, а кто дети? это ты должен звонить!" Хи) Ничего не говорю, просто показываю, как у меня заведено)