effi писал(а):В тему - Я вчера уверенно грызла вечером огурец ...... под хруст и ароматы свежеприготовленного попкорна у меня под носом ..... Но если честно еле удержалась , зато потом была собой горда .
Лена и Леля вы молодцы !!!!! Ровняюсь вашей выдержки
я себя немного обманываю ,заварила себе чай клубника со сливками)) типа лакомлюсь) а так я поела не очень вкусно ,съела остатки курицы и огурца. дома вечером вареные яйца с куриным рулетом.
завтра будет вареная грудка))) и яйца) еще есть 2 кабачка, как их успеть переработать до пт и моего отъезда)
насчет веса не переживаю, так как все делаю в верном направлении. жить без булок и сладкого можно. Вполне. но радует другое, что уже 4-ая неделя без чипсов и газировки ( это же была моя беда)
[/quote] Вполне можно; особенно если еще рядом их никто не трескает))))
А я себе иногда колу зеро позволяю если гадостей хоцца
Я колу зиро тоже оставила для лакомств. но пока без нее справляюсь))
Планы переиграла - кабачки запекаю в духовке. На 2 дня. грудку отварю сейчас, тоже будет неплохо. воду отключили, поэтому минимум пачкать посуду хочется
Доброе утро! Прыгнула на весы, в ожидании отвеса, но не тут-то было -91,5 кг снова. Значит завтра, конечно, отвешу! Сегодня буду без ужина и прогулка будет приличная. Хотя по телу кажется, что объемы понемногу уходят.
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро! Прыгнула на весы, в ожидании отвеса, но не тут-то было -91,5 кг снова. Значит завтра, конечно, отвешу! Сегодня буду без ужина и прогулка будет приличная. Хотя по телу кажется, что объемы понемногу уходят.
Главное объёмы, Лена . А килограммы за ними последуют спокойно. Поздравляю тебя, всё идёт хорошо . У тебя ещё пару дней до 89. Давай, походи побольше, 20 минут потанцуй дома и всё будет ОК !
Лена, молодец, настрой держишь! Я тоже что-то по весу встала и замялась, но это ничего, рядовая вполне ситуация. Кстати про объемы вот поддерживаю, я сегодня в бриджи джинсовые влезла не расстегивая пуговицу и молнию, и ещё ремнем закрепила, чтоб не упали. Я не понимаю, как это работает, но действительно, при застое веса и даже при наборе, объемы уходят! Чудо, не иначе)))
Леночка , обязательно обязательно увидишь ты восьмёрочку !!!!! Очень очень тебе этого желаю !!!!! Хорошо бы к пятнице в подарок Не сдавайся , весы это что то кочевряжутся
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро! Прыгнула на весы, в ожидании отвеса, но не тут-то было -91,5 кг снова. Значит завтра, конечно, отвешу! Сегодня буду без ужина и прогулка будет приличная. Хотя по телу кажется, что объемы понемногу уходят.
привет Ленчик - слуш а я тут знаешь че подзаметила - вроде и ешь нормально без нарушалок - и отвес должен быть - а хренак и нету - обратила внимание что когда погода меняется вес ступориться(((( а у тя сто пудов отлетит - у тя вон потом через некоторое время отвесы от 200 до 600 грамм за день так что все будет))