Кумася привет.
В пятницу погрустила с тобой.... у меня лично никто там не пострадал, но у знакомых и подружек ездили родственники из подмосковья в реаниматоры....
.. ну ладно , сегодня уже не пятница... но помнить такие даты надоть.. спасибо что напомнила.
Я вся у соплях болезная из носа , из глаз ручьи- весна, на улице бы лучше весна была, но там дубняк колотун , а не у Эффи , блииииин , ктоб знал как я не люблю болеть то ... так как в постели то нетути времени поваляться... сидю чихаю на работе.... с субботы.
Вообще у меня с субботы нЕпер - я заболела простудой так по полной программе,.... а Марни збЁгла , пока я в театре была .
Сын (слов цензурных нет у меня) открыл окно у себя и дверь не закрыл.... ну Марни и воспользовалась моментом... мелкая Эффи тоже хотела , но сыну удалось ее назад с крыши отловить..., а Типпи что то замешкалась .... в общем такая вот котоЁвина.
А в остальном прекрасная кумася , все хорошо , все хорошо.
Ты в бело-кремовом костюме вообще , ну без комментариев, стройная, красивая молодая женщина. Красотка!!!!
Фотки плясок замечательные!!!! ... а в тЫц сюда я дома вечерком обяцательно потычу... а то на работе проходной двор....
Ну и цветочек и пёсик мимимими......
Чмоки

тебя кумася , черз маску

, шоб не заразить.
Ну, и

- С 90, пусть и с мелким хвостиком!!!!

Молодчина дивчина!!!