Милена Эн писал(а):
Окс! Та ладно тебе, я же просто рассказала чего происходит... А када я НОЮ, то муж идет свой бюст в камне увековечивать, ага, за терпение моего нытья))))
Читала я у тебя и у Иринки, на ус мотаю, но не понимаю, почему так, может организм твой привык и надо сменить нагрузку... или продукты пересмотреть по гликемическому индексу, например... А может, твой ПВ все же не тот, который ты так трудно удерживаешь... Ты гормоны сдавала? А попробуй кушать так как тебе хочется и тока в четверг вспоминай Дюкана, экспериментируй, ты ж на стабе!!!
А у мну привычка ЖРАТЬ никуда и не пропадала))))) А щас так ваще....
сменить нагрузку... это как? увеличить что ли? так я и так на последнем издыхании... ты знаешь, ну не думаю что при росте 160 см иметь вес 62 кг это круто... мой имт при 62 кг всего 24,4, т.е по самой вверхней границе, при 64 кг у меня имт будет уже 25... а это уже избыточный вес...
про анализы... сдавала их перед диетой, т.е полтора года назад... были гормоны в норме... сейчас нет финансовой возможности их сдавать... до мая месяца... ну и будут они не правильными и что? лечиться? а нафиг, если на пороге климакс?по поводу жрать... жри капустный лист, от него только грудь растет, а не вес...-)))