закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

18 июн 2013, 16:23

akozlova писал(а):
tasya писал(а):Саша!С очередным ДЮБИЛЕЕМ тебя!!!
Саша, попыталась представить 30кг-на днях муж попросил-купи домой сала(мы покупаем только у знакомых) так вот купила я 2 кг, лежат у меня ровненько в холодильнике, представляю, сколько это ж будет 30кг, если 2 кг -огромный кусок, ты,Сашунь их,эти 30кг носила, а мы еще их,эти 30 кг носим!Пойду сегодня к этим самым знакомым, попрошу показать мне 30кг, ох и представляю, какой будеть смеххх!!! :taunt: :mosking:
Что ты у нас умница,знают все, но грибы и лаванда-это что-то,у нас грибов еще столько нет, а собирать грибы я обожаю,ты -умничка.

Спасибо! :Rose:
Я сама 30кг сала мало представляю :mosking: Будет возможность - сфотай.
Не верится даже, кто бы сказал 6 мес. назад... чесслово, не поверила бы, что можно худеть не напрягаясь!
У тебя тоже будут такие результаты, не сомневайся (я в январе смотрела на Катюшу (Стрелу) и тож про себя так думала. Вчера у неё -45кг случилось, а я уже узнав, что такое -30кг, продолжаю удивляться!!!)
(на последней фотографии берёзка среди колокольчиков, это не лаванда)[/quotе]

Думала про колокольчики, а чавось написала про лаванду-дяревня я! :yes4:
Про результаты-хочется верить, да Катя Стрела-это сила!

18 июн 2013, 16:27

Татьяна и Алёна, спасибо! :Rose:
Всем отвесов!

18 июн 2013, 19:58

Ну вот)) пока меня не было - тут 5 кг убежали... так держать..умничка!

(пошла читать 30 страниц текста..и это только у тебя....у остальных не представляю даже)

18 июн 2013, 20:31

akozlova писал(а):-30 случилось! :Yahoo!:
САША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

18 июн 2013, 20:39

Лучше поздно чем никогда...
Сашкааааа!!!! Это же супер/мега круто!!!
Уррррааааа!!!!
Просто слов нет! Молодец!
И еще втройне молодец что не поддалась как меогие закончить Нг праздники а ПОТОМ начать.
Девочки, кто хочеть увидеть как выглядит много сала, посмотрите 1 серию второго сезона украинского шоу "взвешенные и счастливые". Там как раз показывали участникам в начале пути сколько на них сала.

18 июн 2013, 20:42

Pearl писал(а):Ну вот)) пока меня не было - тут 5 кг убежали... так держать..умничка!

Спасибо, Юля! С приездом!
Куда график свой прекрасный подевала?

18 июн 2013, 20:50

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):-30 случилось! :Yahoo!:
САША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибо, Олюшка! :yes4:
За картинки - особое спасибо!

liudmilka_d писал(а):Лучше поздно чем никогда...
Сашкааааа!!!! Это же супер/мега круто!!!
Уррррааааа!!!!
Просто слов нет! Молодец!
И еще втройне молодец что не поддалась как меогие закончить Нг праздники а ПОТОМ начать.
Девочки, кто хочеть увидеть как выглядит много сала, посмотрите 1 серию второго сезона украинского шоу "взвешенные и счастливые". Там как раз показывали участникам в начале пути сколько на них сала.

Спасибо, Людочек! :Rose:
Я хочу сало посмотреть! (пошла искать) :mosking:

18 июн 2013, 20:58

Саша привет! Так долго собиралась зайти, выразить свое восхищение твоими успехами (ничего, что на ты?), что попала на -30кг, поздравляю! :drinks: Я прочитала весь твой дневник, ты образец для подражания, а твои рецепты это супер! :Bravo:

18 июн 2013, 21:33

Kate1975 писал(а):Саша привет! Так долго собиралась зайти, выразить свое восхищение твоими успехами (ничего, что на ты?), что попала на -30кг, поздравляю! :drinks: Я прочитала весь твой дневник, ты образец для подражания, а твои рецепты это супер! :Bravo:

Привет! Конечно, на ты :yes4:
Ну у нас на форуме примеры попримернее есть!
Рада, что рецепты пригодились. Супер говоришь? Мне тоже некоторые вкусными кажутся :mosking:

18 июн 2013, 21:43

[quote="akozlova"Мне тоже некоторые вкусными кажутся :mosking:[/quote]
:smile3: Оно, конешно, на Дюкане вкуууусно...., если раньше вкусного не ел :laugh3:

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 2686