закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

18 июн 2015, 00:37

Красотульки, я пошла баиньки, а то на меня уже рычат.... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

18 июн 2015, 05:47

Изображение Изображение :friends: :kiss2:

Катюша, с новой авой! :Rose:

Изображение

18 июн 2015, 07:11

Добра утра, Катюха (ежик) :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2015, 08:43

Привет, катюша-милый ёжик! Сначала думала новенький кто-то, а это наш, старенький :mosking: Хорошее у тебя наверное настроение было, раз такого милого поставила :yes4: Сегодня по случаю новой авы у тебя должен быть новый вес!
PS А слоган какой замечательный :tender:

18 июн 2015, 09:39

Katerina SS писал(а):
mamaptica писал(а):ващета, пора реальную фотку ставить) а то сначала с цветочком общалась, теперь вот с глазками :scratch_one-s_head: Катя, ты хто???

Иришечка, вот дойду до заветной циферки и поставлю фоту - вот.... :blush2: :blush2: :blush2: Мечта!!!!]

Я тоже за фоты в аваторках :yes4: ,Мы же тут как семья,уже все на столько близки.Хочеться смотреть в лицо :girl_sigh:

18 июн 2015, 09:53

Катюня-ежуня, добраутра и добрадня :party:
У тебя такие миленькие глазки, такой носик симпотны, сначала и не признала :mosking:
Хорошего, бодрого денечка и конечно же сливчика :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

18 июн 2015, 14:31

Привет йожикам!!! :Rose:

18 июн 2015, 15:30

И я не признала... линейки можно менять хоть каждый день, а вот с авами сложнее - привыкаешь ассоциировать человека с авой, а потом хлоп и другой человек вроде... Так что или лицо, или постоянная картинка на аватарке :taunt:

18 июн 2015, 15:54

Вот я всем сюрприз сделала.... Я когда гвоздичку поменяла на ежика - может и вернула б гвоздичку, но я её не нашла....
Добрый всем денек!!! Я с дитятей до вечера, пока занята.... Всех лю... Не прощаюсь... :Rose: :Rose: :Rose:

18 июн 2015, 16:00

да не, е меняй - ежик очень милый! Просто не меняй авы часто, а если будешь менять, то лучше у на свою красивую мордашку. Хорошо тебе поколбаситься с мелкими :party:

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 425