1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 465
03 сен 2013, 12:42
akozlova писал(а):Osinka писал(а):Аринка-колоринка, ща тебе кое в чём признаюсь...![]()
Я одновременно люблю и ненавижу твой дневник!!!!!!
Ну зачем ты эту "болячку" здесь, на форуме завела,а?????
Это же какая-то "чёрная дыра" - засасывает смертельно! Стоит зайти утром - день пропал! Стоит зайти вечером - сон и свежий вид по утру - коту под хвост!!!
Нужно его переименовать что ли, чтобы новеньких оградить от зависимости, например - "Дневник Аринки-колоринки - чистый ГЕРОИН!!!" Это же наркоманский дневник, ёбт!!!!!!!!!
![]()
Аринку СЛАВА догнала!
03 сен 2013, 12:44
03 сен 2013, 16:31
Colorina писал(а):akozlova писал(а):Osinka писал(а):Аринка-колоринка, ща тебе кое в чём признаюсь...![]()
Я одновременно люблю и ненавижу твой дневник!!!!!!
Ну зачем ты эту "болячку" здесь, на форуме завела,а?????
Это же какая-то "чёрная дыра" - засасывает смертельно! Стоит зайти утром - день пропал! Стоит зайти вечером - сон и свежий вид по утру - коту под хвост!!!
Нужно его переименовать что ли, чтобы новеньких оградить от зависимости, например - "Дневник Аринки-колоринки - чистый ГЕРОИН!!!" Это же наркоманский дневник, ёбт!!!!!!!!!
![]()
Аринку СЛАВА догнала!
Нууу.... про жизнь же всехда интересно.... вот вам не интересно чёли, что мне вчера Сашка Мит про отдых свой рассказывал... хотя, блин, везде шпиёны.. вдрух его жены подруга прочитает и догадается... или сама жена... не, не буду писать!
03 сен 2013, 17:45
Rogneda писал(а):ты от кого беременеть собралася?
я запуталась
и хто соскучился? тот который женатый и на спортивной желтой тачке?
03 сен 2013, 17:54
Colorina писал(а):Rogneda писал(а):ты от кого беременеть собралася?
я запуталась
Учи матчасть (с)![]()
Значицца, тэк-с.
В Майами Сашенька, разведен, на желтой тачке.
В Митино Сашенька, женат, на белой тачке.
Беременеть ни от кого ни хатю... но, если вдрух - то Майамский, наверное.... он же свободен от семейных уз
Соскучился местный... ну и надеюсь заокеанский...
как-то так...
03 сен 2013, 18:00
03 сен 2013, 19:42
Figo4ka писал(а):Вот уж точно! Сижу на педикюре, думаю дай почитаю, что творится то, а тут краткое содержание 150 первых серий первого сезона "Страсти -здрасьте!". Всё идёт своим чередом.
03 сен 2013, 20:03
akozlova писал(а):Colorina писал(а):Rogneda писал(а):ты от кого беременеть собралася?
я запуталась
Учи матчасть (с)![]()
Значицца, тэк-с.
В Майами Сашенька, разведен, на желтой тачке.
В Митино Сашенька, женат, на белой тачке.
Беременеть ни от кого ни хатю... но, если вдрух - то Майамский, наверное.... он же свободен от семейных уз
Соскучился местный... ну и надеюсь заокеанский...
как-то так...
Аринка, помести эту запись в первый пост:"Краткое содержание дневника"
04 сен 2013, 08:52
Colorina писал(а):наверное
04 сен 2013, 11:59
Ylatan писал(а):Здрасте!
А куда ты дела Макса и ...этого...как его...Игоря вроде?
*цвет и марку машин не помню![]()
вроде у второго бАльшАя и чёрнЫя
1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 465