Здрасте, а вот и Я)))
Я с новостями)
Дело с операцией решилось))) Усе сделано) уже дома)
И так, по порядку)
Все заметно ускорилось...когда встал вопрос о полноценном восстановлении до сентября-октября текущего года).
Дочулька хочет пойти на очные курсы программирования, пока официально в декрете до 3 лет., а Инфант, соответственно, какое-то время 1-2 часа в саду (планируем пробовать, нам уже 2 года стукнуло) потом на мне...а в последнем состоянии я не то, что не бегун, а прям уже была и особенно не ходок ( 6 000 шагов и гарантированный укол, иначе ППЦ)
Созвонилась с Доком, определились по дате, сдала все анализы и 27 мая госпитализировалась. Предполагалась 29 операция...
"Та не все сталося, як гадалося" ( упс

)
28 мая вечером авария на линии,и вся Клиника , прилежащими кварталами, без воды...сообщают, что операции след.дня под большим вопросом. Что и произошло....Я теперь знаю....как выглядит самый длинный день в году
30 мая утро меня порадовало...в 8,30 меня забрали в операционную)))
Учитывая реалии прошлого дня к анестезиологу я пришла с просьбой о внутривенной анестезии, чему она ,собственно, (после определенных благодарностей) была рада...
То, что меня забирали из палаты, предварительно облачив в суперскую одноразовую медицинскую пижаму ( реально прикольные шортики с разрезом для катетера

) я помню, как везли по коридорам в операционную, как здоровалась там со всей бригадой и укладывалась на высоченное ложе, а дальше укольчик.....и ....я уже в палате, меня перекладывают с тачанки на мою кровать....катетер в колене и в вене руки ...Общая слабость и заторможенность...ВСЕ!
Сутки постельный режим, няньки мне в помощь, после 11 след.дня убрали катетер с колена и рассказав об упрах, реабилитолог поднял меня на ноги...я сама дошла до санузла)))...Дальше легче...если бы не внезапно случившаяся спека))) все было бы еще лучше...а так, в палате и был кондишен, но под ним бабулька, которая мерзла, соответственно тольео открытое окно, но оно днем явно не справлялось((..
По этому, когда Доктор сказал, что в понедельник на выписку, я запросилась с ночевкой домой в пятницу...мне пошли на встречу)))
А сегодня уже сняли швы)
Дома! Как же ХОРОШО