закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

27 фев 2013, 10:53

koshechka писал(а):Девочки,доброе утро,день,ночь.......
Сегодня у меня +300,а вес 84.1...
Погодка снова отличная,уже с утра светит ясное солнышко,пойду гулять обязательно...
Всем спасибо за поддержку...

Ну вот, Ленусечка, тебе и ответ! Совершенно мизерный привес в ответ на принципиальные нарушения!
Так что я продолжаю пропихивать свою мысль о том, что чем дольше дюканишь, тем меньше нарушения влияют на результат! Ура! Мы опытные дюкановки!!!!! :Yahoo!:

27 фев 2013, 12:31

koshechka писал(а):Сегодня у меня +300,а вес 84.1...

Приветик, солнце!!!!!!!
Ленусь, это не нарушения, это эмоции, у меня сегодня тоже +300 :friends: :kiss2:

27 фев 2013, 12:41

Ленок, привет. Ну не переживай ты так! Подумаешь отчет :smile3: Главное, что тебе уже комфортно, а будет постепенно еще лучше. Зачем себя уж так загонять-то в рамки? Ну на неделю подольше на круизе побудешь!

Мы с тобой! :Rose:

27 фев 2013, 12:49

Леночка!!! :friends:
Ты сегодня погуляй подольше, но только в гости никуда не заходи!!! :laugh3:

27 фев 2013, 13:26

Wonderful lady писал(а):
Ну вот, Ленусечка, тебе и ответ! Совершенно мизерный привес в ответ на принципиальные нарушения!
Так что я продолжаю пропихивать свою мысль о том, что чем дольше дюканишь, тем меньше нарушения влияют на результат! Ура! Мы опытные дюкановки!!!!! :Yahoo!:

КонЭчно опытные,а что,кто то сомневается??? :girl_wink:
Natalita писал(а):Ленок, привет. Ну не переживай ты так! Подумаешь отчет :smile3: Главное, что тебе уже комфортно, а будет постепенно еще лучше. Зачем себя уж так загонять-то в рамки? Ну на неделю подольше на круизе побудешь!

Мы с тобой! :Rose:

Натусь,спасибо,дорогая...
Вот честно,сегодня не переживаю ну ни капельки... :ok:
Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Сегодня у меня +300,а вес 84.1...

Приветик, солнце!!!!!!!
Ленусь, это не нарушения, это эмоции, у меня сегодня тоже +300 :friends: :kiss2:

От телепатия какая,от мы наболтали с тобой вчера...Изображение
lan4ik писал(а):Леночка!!! :friends:
Ты сегодня погуляй подольше, но только в гости никуда не заходи!!! :laugh3:

Светик,вот гуляла бы и гуляла,но на улице такая скользотища,что даже в спортивной зимней обуви я активно шла "как корова на льду" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вся взмокла даже...
А в гости я не ходила,я их с собой привела -после прогулки КД пришли... :pardon:

27 фев 2013, 13:41

koshechka писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Ура! Мы опытные дюкановки!!!!! :Yahoo!:

КонЭчно опытные,а что,кто то сомневается??? :girl_wink:

Не, Ленусечка, никто не посмеет! :no:
Это я установку закрепляю!!!!!!! :ok:

27 фев 2013, 18:19

ИзображениеПриветы Леночек!!! :friends: :friends:

27 фев 2013, 19:26

Леночек, привет!!! Ты у нас молодечик, поэтому все твои привесы сбегут в ужасе......... Ты вот и гуляешь...а я совсем в этом плане лентяйка, всё сама себя завтраками кормлю, а в действительности падаю в машину и еду.....никакой ходьбы так ни разу и не было за все время!!! :blush2: И ведь дорожка дома беговая есть, хорошая,электрическая,-ЭЭЭх:(

27 фев 2013, 22:30

Scorpiosha писал(а):ИзображениеПриветы Леночек!!! :friends: :friends:

Приветик,Леруся... :friends:
Тасяндра писал(а):Леночек, привет!!! Ты у нас молодечик, поэтому все твои привесы сбегут в ужасе......... Ты вот и гуляешь...а я совсем в этом плане лентяйка, всё сама себя завтраками кормлю, а в действительности падаю в машину и еду.....никакой ходьбы так ни разу и не было за все время!!! :blush2: И ведь дорожка дома беговая есть, хорошая,электрическая,-ЭЭЭх:(

Танюшка,да я тоже не каждый день гуляю,только под настроение,ну и если погодка хорошая... :ok:

27 фев 2013, 22:35

Круиз-120 день-1 ЧБ
вес 84.1...
завтрак-ленивые вареники из творога с йогуртом и корицей+кофе с молоком...
обед-каша из овс.отрубей на молоке+зел.чай с молоком...
полдник-яичница из 2 яиц+2 кус.куриного рулета 8%...
ужин-маринованная говядина в винном уксусе тушёная с луком+зел.чай с молоком...
воданорма...

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 776