закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

05 май 2014, 11:19

elena12345 писал(а):Оксик, привет! О, какие отвесы! Всё как всегда :ok:
Привет собаченции :ok:
приветик! седня младшей исполнилось 3 года! и сегодня мы с утра ездили ее выдавать замуж.....-)) в 6 утра встали и поехали вязаться, в 9 уже были у жениха... а щас домой уже приехали... устроили праздничный обед...-)))

05 май 2014, 11:23

Событие! У нас это было всего один раз. До сих пор помню тот экстрим :girl_crazy: И щенков помню... Вообще, все, что связано с собакой,вызывает теплые чувства.

05 май 2014, 11:58

mamaptica писал(а):Событие! У нас это было всего один раз. До сих пор помню тот экстрим :girl_crazy: И щенков помню... Вообще, все, что связано с собакой,вызывает теплые чувства.
да ладно... какой же это экстрим...-)))

05 май 2014, 14:28

ЛендГрейп писал(а): приветик! седня младшей исполнилось 3 года! и сегодня мы с утра ездили ее выдавать замуж.....-)) в 6 утра встали и поехали вязаться, в 9 уже были у жениха... а щас домой уже приехали... устроили праздничный обед...-)))

О как вы свадебку то подгадали под ДР :derisive:
Главное, чтобы всё завязалось как надо и сколько надо :good: Лето у вас весело пройдет :Implication: А мы этим летом отдыхаем, ближе к осени может чего и надумаем :scratch_one-s_head:

05 май 2014, 15:08

elena12345 писал(а):
ЛендГрейп писал(а): приветик! седня младшей исполнилось 3 года! и сегодня мы с утра ездили ее выдавать замуж.....-)) в 6 утра встали и поехали вязаться, в 9 уже были у жениха... а щас домой уже приехали... устроили праздничный обед...-)))

О как вы свадебку то подгадали под ДР :derisive:
Главное, чтобы всё завязалось как надо и сколько надо :good: Лето у вас весело пройдет :Implication: А мы этим летом отдыхаем, ближе к осени может чего и надумаем :scratch_one-s_head:
спасибо! собаке подарок ввиде жениха понравился...-)))

09 май 2014, 06:02

Всех с праздником Победы!!!! а мы щас собираемся к тетушке на дачу... может будут фотографии

09 май 2014, 06:59

phpBB [video]

Когда зароем в катакомбах нашей памяти
Тех, что росой багровой землю обняли
И как земля потом латала раны те
Мы сами будем ли достойны, чтоб нас помнили

09 май 2014, 13:09

Оксана, спасибо за видео. С праздником!!!

10 май 2014, 05:11

Как говориться - песец подкрался незаметно...-))) после первомайских праздников вес у меня был -300... а после того же самого всерашнего +1000..... что с этим делать не знаю, как всегда.... ела вчера много овощей и шашлыка, ну и красным сухим вином запивала...

10 май 2014, 05:21

Оксан, привет! У всех привесило -вода застряла! Не паникуй, сливай воду! Через два дня все на место встанет! Я вообще завешиваться не буду, че растраиваться-и так понятно все! Удачи!

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 480