закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

31 мар 2014, 13:06

Сегодня у меня практически закономерный привес, вернулась вода и с ней 77.6. Это вполне нормально.
А еще сегодня у меня маленькая дата, с трудом вспомнила. Кажется, именно 31 марта я начала в прошлом году худеть. Две недели не на Дюкане, а просто не жря, а потом перешла в середине апреля на Дюкана. Так я выгляжу сейчас:
Изображение
Изображение

А такой была год назад:
Изображение
Изображение

Юбка та же самая. Убрана в поясе сантиметров на 15.

31 мар 2014, 13:07

дубль
Последний раз редактировалось Гордая Мидия 02 апр 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

31 мар 2014, 13:12

Элла, браво!
Если бы я не была живым свидетелем этих метаморфоз, решила бы, что фотошоп, точно!

31 мар 2014, 13:16

элла, ты фантастическая! тебя надо было в этой передаче с дю показывать :victory:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

31 мар 2014, 13:17

Ё-маё, Элла! С последней нашей виртуальной встречи ты еще похорошела! Слов нет, браво :Bravo: :Bravo: Присоединяюсь к Тане! Точно, надо было тебя в передачу. Диетологини от зависти сдохли бы!

31 мар 2014, 15:52

Элла, случайно попала на ваш дневник и пропала... Целый день сидела, читала, смотрела, опять читала, опять смотрела, потом думала.... Какая то революция произошла у меня в голове. Последнее фото .... даже не могу подобрать слова... другой человек, фигура, взгляд, возраст, все другое, вся другая. Восхищаюсь....

31 мар 2014, 15:53

Охуенно.

31 мар 2014, 16:01

Классная, красивая Элла. Лет сбросила столько же, сколько килограмм))

31 мар 2014, 16:58

Девочки, спасибо вам за хорошие слова! Я думаю, без форумской поддержки у меня вряд ли вышло бы настолько впечатляюще. И хотя впереди еще месяцы и месяцы, но сейчас я реально понимаю, что возможно намного большее, чем я изначально себе представляла.
Вот говорят, что похудение само по себе не делает жизнь лучше. В моем случае это не так. Делает. Возможно, потому, что я не ожидала появления принцев на мерседесах или штабелей поклонников. Мне просто нужно было вернуть себя нормальную. Вообще до моих представлений о том, "как надо", мне еще далеко. Над нижней частью работать и работать, диспропорция-то никуда не делась. Но сейчас это реально все намного проще.

Valya73, предлагаю на ты :smile3: Спасибо за комплименты, на самом деле вот чем меня поражает этот форум - что здесь людей с заметными результатами реально каждый второй. Я помню, как я в самом начале все никак не могла вылезти из раздела, где достижения с фотографиями, и думала: неужели я когда-то буду весить хотя бы меньше 100? Все-таки уникальная эта диета.

31 мар 2014, 17:50

Элла привет ! :smile3:
Спасибо за фото ! :yes4: Ты СУПЕР !!!!!!!!!!!!!! :good:
Твои изменения нельзя не заметить на фото ! :tender: Организм не филонит ! Вес стоит а объемы уходят ! :smile3:
БРАВО !!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343