И снова здрасте
Скоренько про новости.
Вес всеми силами держу, один кг гуляет в обе стороны, но выше его не пускаю, сказать что это сложно...ничего не сказать...После операции на ноге, практически месяц полу постельный режим, потом долгая реабилитация, мало движения, соответственно набор веса, хотя старалась питаться правильно...Как только начала ходить уверенный, озадачилась сбросить вес до моря...получилось
На море 2 недели чувствовала себя уверенно, а на фоне большинства отдыхающих-прям Красоткой

Тело, хоть и не худенькое, но все подтянуть, нигде не висит, все пропорционально...может рискну..и вам на пару часов скин?у фотку
Все же йога Великое Дело, спасибо Эффичке ещё раз. Даже когда не могла заниматься с инструктором, не ходила в студию...СурьяНамаскар по утрам стала для меня обязательным элементом произвольной программы))) дня...В декабре будет уже 2года, с тех пор как я открыла для себя йогу...Великолепно
Вот ещё в планах сальса научиться танцевать...даже нашла группу для взрослых, может и соберусь когда нибудь с духом...
Про детей.
Доця занимается с психологом уже 3месяц, все таки самостоятельно после развода она восстановиться не смогла....уже гораздо лучше..а до этого просто собирала себя по частям, как мозаику. не способствовало этому и появление Бывшего...к сыну то он раз в неделю появлялся, а потом начал активно обхаживать, цветочки т.д., просит вернуться,....Я полностью дистанцировалась от ситуации...но сердце рвётся на части.
В его семье ( у родителей ) все так же..они платят долги по кредитам...и ещё конца и края не видно...он переехал в Днепр, ближе к сыну, снимает комнату, переливается подработками...Доце не помагает... Нечем типа. На нормальную работу его никто не возьмёт в финансовую систему, во всех банках он в чёрном списке. Остаётся идти работать руками...а это мы делать не хотим, да и видимо не умрем...Ось маемо,що маемо..
Малышонок, уже подрос настолько, что рискнули с сентября начать водить на пару часов в сад. Период адаптации проходит тяжело...неделю в саду, потом 3 недели дома болеет. Я мотаюсь между домом и ими...
В этом году ещё как-то так оказалось что у мен