закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:56 

OlgaSiberia писал(а):
В твоих обстоятельствах ему за это нужно сказать спасибо.

Сказать спасибо надо мне) Несмотря на нервы, я б даже сказала панику, пока держусь, не косячу)

OlgaSiberia писал(а):
Какова степень готовности?

не будем о грустном)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:49 

Каришечка,держись друг....
Разгребай все поэтапно.
По поводу рук.....У меня эта часть всегда быстро реагировала на упры и диету. И худела быстро и рельеф приобретала. Может проконсультироваться у тренеров поконкретнее....как руки усушить?
Доброго денечка.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:51 

Держись, Карин! Все наладится и еще вспоминать будешь как это все было. Представляю как ты переживаешь и сколько сейчас хлопот и забот. Не представляю как ты все это не начала дрянью всякой заедать. У меня первая реакция была бы что-то сладкое в рот засунуть

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:23 

Mymink писал(а):
Все наладится и еще вспоминать будешь как это все было.

К сожалению я ужасный невротик, и никакие уговоры не помогают воспринимать ситуацию адекватно. Ни мысли, что потом все буду воспринимать с улыбкой, ни уговоры, что все это по большому счету не важно. Я работаю в онко больнице. Тут каждый день видишь, слезы, боль и страх. Работая тут, очень быстро становится понятно, что на самом деле важно. И головой я понимаю, что даже если все пройдет просто ужасно, мне скажут, что хуже работы свет еще не видывал, а тупее меня научных сотрудников еще не было, у меня все равно останется вся моя счастливая жизнь, с Миханом, семьей, друзьями, хобби и ХедХантером с предложениями по работе. Но это понимание не мешает моему сердцу замирать при мысли о предстоящем испытании. У меня болит голова, я туго соображаю и все время в состоянии ажитации, сменяющеся иногда апатией. Я снова пью афобозол, но есть мнение, что мне он сейчас как мертвому припарки. Надо что-то посерьезней, но надо идти до врача, а времени нет. И алкоголь вообще перестал действовать нужным образом. Только похмелье с утра мерзкое, и никакой больше пользы. Все, выпила видимо все за свою лихую молодость)))))

Ой-ой, что же делать, где б найти в себе кнопку отключения невроза....

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 09:08 

Каришка, это твой "Синдром отличницы" щимит...гони его!!!!
Ты Умница-Красавица и все у тебя получится во время по срокам и качественно по сути :yes4: :ok:
Хорошего денечка :Rose: :friends: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 11:00 

Хо-хо.. знакомо-то как. Вот это твоё состояние, конечно, это нифига не весело. Ажитация страшно выматывает при нулевой продуктивности. Это ж наша любимая учительская предпатология. Афобазол нужно принимать долго, чтобы подействовал. Тётки мои спасались "бромчиком" - адонис бром или бромкамфора. Это если быстро надо. Приступы, такие когда руки трясутся. сердце колотится и голова пустая, аж в ушах звенит, нужно снимать быстро. Есть методики из психотерапии, когда тревожность можно "продышать" или "размыть". Есть метод типа гимнастики для глаз, тоже очень действенный. Я знаю, тебе это всё видится бредовым, но ты хотя бы загугли.

Неврозы отключают у психологов. Сама ты с этим ничего не сделаешь. Мне кажется рациональным потратить пару часов на психолога и вернуться в продуктивную фазу вместо того, чтобы дальше пребывать в этом состоянии. Но ты не будешь, поэтому гугли методы самопомощи.

Очень хочу тебя поддержать, но помощь нужна тебе не моя, а кого-то значимого. Может, тебе с отцом поговорить? Ну просто, пожаловаться на ситуацию. Папы обычно знают правильные слова) Люблю тебя. Держись, греби, вовремя отдыхай. Обнимаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:41 

Согласна с Олюсиком.
У меня наоборот....Я мобилизируюсь и эмоции откладываю в сторонку. Зато потом .когда проблема решена и дело сделано,начинается жуткий отходнячок....Руки дрожат.зубы стучат.сердце выпрыгивает....Мося,шо бледная немочь....Жах,короче.....

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 16:31 

Цитата:
Ой-ой, что же делать, где б найти в себе кнопку отключения невроза...
как же часто читая то, что ты пишешь о себе я думаю, что ну прямо как про меня писано. И про кнопку отключения, и про кроссовки пыточные и еще много мелких примеров. Даже странно
Карин, желаю тебе что бы все поскорее было позади и ты смогла выдохнуть

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 09:24 

Djina писал(а):
Каришка, это твой "Синдром отличницы" щимит...гони его!!!!

Если б знать как)))
OlgaSiberia писал(а):
Я знаю, тебе это всё видится бредовым, но ты хотя бы загугли.

Не) Не бредовым. Если я правильно поняла о чем ты, то эти методы имеют вполне себе антомо-физиологические объяснения. Например длительный выдох урежает сердцебиение. При надавливании на глазные яблоки, так же активируется парасимпатическая нервная система - урежение ЧСС, частоты дыхнаия и т.д. Я при панических атаках уже давно научилась правильно дышать (хорошо, что хоть их со мной уже сто лет не случалось).

OlgaSiberia писал(а):
Может, тебе с отцом поговорить? Ну просто, пожаловаться на ситуацию. Папы обычно знают правильные слова)

Ой, да ну что с ним говорить) Это ж танк. Такие мелочи, как небольшие неудачи, чужое мнение (вообще у людей, которые рядом с ним не может быть альтернативного мнения) - это все вещи, из-за которых он даже и не подумает, что можно переживать. У меня иногда такое чувство, что мои родители меня удочерили))) Потому что вот у них никаких комплексов, всегда уверены в себе, не знают -приврут, еще ты дураком себя почувствуешь)))

OlgaSiberia писал(а):
Люблю тебя. Держись, греби, вовремя отдыхай. Обнимаю.

И я тебя, спасибо) Я уже чуток поспокойней. Накрывает чувство неизбежного, стараюсь умные мысли думать, делаю, что могу, а там будь что будет)))

OlgaSiberia писал(а):
Афобазол нужно принимать долго, чтобы подействовал.

да, с афабазола я, конечно, зря слезла. Надо уже было пить пока вся это кутерьма с диссером не закончится.

Пенелопа писал(а):
У меня наоборот....Я мобилизируюсь и эмоции откладываю в сторонку.

Это хорошая, правильная реакция)

Mymink писал(а):
как же часто читая то, что ты пишешь о себе я думаю, что ну прямо как про меня писано

Ну, есть же какие-то типы и склады людей) Наверно внутри таких групп много схожих реакций на одинаковые раздражители)))

Так, что у меня по существу.

По диссеру. Очень сжатые сроки - это мешает, хватаюсь за все, не могу подойти спокойно ни к одному вопросу. С другой стороны, чем быстрее все это пройдет, тем для меня однозначно лучше.

По диету и весу. 79,0. Вот уже как наверно неделю или больше. Никаких косяков. Вот вообще никаких. Даже 16/8 иногда получается. разбираться с причинами и принимать меры пока не время. Поэтому просто продолжаю.
Тренеруюсь 2 раза в неделю. Хочу планку по вечерам делать, но пока только 1 раз про нее вспомнила)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 17:42 

Классно, что уже поспокойнее ты! Афобазол я бы все же не отменяла - хорошие таблетки. Ни какого привыкания к ним я не чувствую, но в трудную минуту как палочка выручалочка. Только мне 1 таблетка не помогает. А две хорошо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа