закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я худею
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:45 

вот статья специалиста, может будет полезна
Должны ли оставаться синяки после массажа?

Существуют различные виды массажей. Синяки – последствия некомпетентности и халатности специалиста. В большинстве случаев любые следы после процедуры недопустимы. Работа массажиста заключается в том, чтобы сеанс массажа был максимально полезным для пациента, и ни в коем случае не в ущерб его здоровью.

Синяки после массажа – это нормально?
Любой синяк либо гематома после массажа – это косметический дефект, который крайне нежелателен. Но тут же существует и другой факт: если процедура производится с помощью кулаков, то вполне возможно, что останутся следы на теле. В данном случае это – вполне нормальная реакция кожи на такие действия. Но ответ будет абсолютно противоположным, когда вопрос касается того, возможны ли синяки после массажа пальцами.

Чаще всего процедура с применением кулаков проходит, когда делается коррекция фигуры, целью которой является убрать лишние килограммы на теле. Именно в этом случае массажисту приходится применять кулаки для эффективности.
Синяки после антицеллюлитного массажа. А происходит это из-за того, что, когда массажист применяет силу, он травмирует мелкие сосуды, впоследствии чего они разрываются, и кровь начинает выходить в окружающие мягкие ткани.
Какой бы не был вид массажа, он не должен требовать каких-либо особых усилий. В случае лечебного воздействия первым делом массажист начинает с согревающего этапа, далее следует основной этап и постепенно подходит заключительный. Все время применяются лишь пальцы, без кулаков. Какой же смысл лечебного массажа? Это активизация микроциркуляции в патологически измененном органе или участке тела.

В настоящее время популярности набирает антицеллюлитная массажная техника, которая заключается в работе только пальцев. Кулаки здесь категорически запрещены и неприемлемы. Максимум могут образоваться несколько небольших синяков после антицеллюлитного массажа, которые должны быстро проходить. Так что, однозначно, все зависит от работы массажиста, от его опыта и знаний. Еще одни вариантом появления синяков может быть усталость массажиста, в этом случае он может переходить из необходимой техники на кулаки. И хотя многие клиенты уверены, что синяки от антицеллюлитного массажа – это нормально и даже обязательно, постоянно таких последствий быть не должно.

и вот еще ссылка
http://nadysha.ru/sinyaki-posle-anticel ... -znat.html

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

Последний раз редактировалось gentlewoman 18 ноя 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:50 

Ksyuchiz писал(а):
ДААА?странно всеж сколько людей стока и мнений.я ходила на душ-шарко, у кого-то были синяки,у кого-то нет из тех дам кто в тот же период со мной ходил,я разговаривала с врачом-консультантом,она сказала,что все зависит от эластичности кожи и жировой прослойки.хотя все мы ходили к одним и тем же спец-ам,а у меня так ваще кажд день разные были,я кажд день ходила.кто был к тому и ходила..

душ шарко - это совсем другое, да здесь много зависит от кожи, после аппаратного массажа у меня тоже были синяки, пока кожа не привыкла, я сейчас говорю про ручной массаж.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:47 

блин,писала-писала и всё слетело почему-то :girl_devil: !у меня синяки небольшие,но есть)
я не буду спорить и оспаривать статью,но всё реально зависит от кожи.
приведу своего мужа в пример-даже после моих объятий у него образуется нереальная краснота на месте прикосновений.
когда делаю ему массаж-вообще весь красный и даже за час краснота не проходит :girl_crazy:
вот он бы точно весь синий вышел после антицеллюлитного массажа.
у меня же не столь нежная кожа,но если кто-то ударится и получит лишь небольшое покраснение,то у меня синяки.
я думаю,что просто надо говорить,когда больно.
у меня шрам от аппендицита-после первого массажа прям болел-я сказала об этом и теперь она аккуратнее обходится в этой зоне.
наверное так же и с синяками дело обстоит.
у всех разный и болевой порог и реакция на сам массаж.
у меня знакомая сказала,что в жизни не пойдёт на данную процедуру,а я готова потерпеть-всё же сама себя я не могу должным образом промять.
но повторюсь-у нас в городе есть с кем сравнить и к ней реально возвращаются...
всеравно у меня уже всё оплачено-так что дохожу :girl_crazy:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:58 

первая ссылка в яндексе...
Синяки после антицеллюлитного массажа это нормально?
Антицеллюлитный массаж подразумевает интенсивное воздействие на кожу клиента, благодаря чему и происходит коррекция фигуры. Более щадящие и нежные движения не окажут ожидаемого результата. При агрессивном воздействии на эпидермис возникает вполне нормальная реакция в виде образования синяков.

Ускорить расщепление липидных отложений невозможно с помощью легких массажных движений. Для уменьшения сантиметров в талии требуется применение силы, в результате чего травмируются мелкие сосуды, расположенные на поверхности кожи. Поэтому можно говорить, что синяки после проведения процедуры такого рода – это нормально.

Вместе с тем существует и обратная сторона медали, которая основана на правильной технике разогрева тканей. Если специалист выполняет все действия последовательно и планомерно, то мягкие ткани уже будут подготовлены к силовому воздействию, а образование следов на теле исключается. А техника завершения процедуры является дополнительной страховкой от форс-мажорных ситуаций. Возникновение существенных отечностей говорит об использовании мастером кулаков во время массажа.

Синяки после салонной процедуры могут быть нормальным явлением, если клиент имеет чувствительную кожу и не предупредил об мастера, а так же при «сложных» случаях, когда требуется более интенсивное воздействие для достижения быстрого результата.

О полезности синяков так же существует несколько точек зрения. Восточная медицина утверждает, что незначительные гематомы действуют на организм человека весьма благоприятно. Это объясняется быстрой реакцией организма на повреждение, восстановление клеток и близлежащих органов. Поэтому синяки после массажа можно рассматривать и как дополнительную оздоровительную терапию. :derisive:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:20 

milka2009 писал(а):
Тамара31 писал(а):
milka2009 писал(а):
и тишинаааа :girl_sigh:

Да Танюх, что то тихо совсем стало на сайте)))раньше народу было много а сейчас как то совсем "тухло" стало)))у меня в закладках штук 20 темок и за последний месяц только две-три обновляются сообщениями

и не говори...
у меня тем 6 последние дни открыты были.обновляла каждый час...но народ пропал...не знаю,в чём причины...
а так не хватает постоянных переписок,поддержки,советов...
ну,ладно,плывём дальше :yes4:

Может похудели все? Мы то третий год все собираемся :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:54 

Элин,если бы это было так-я бы правда порадовалась...
но,судя по бегункам под линеечками,до ПВ не дошли :scratch_one-s_head: :Implication:
так что ждём возвращения блуждающих душ!
:whistle2:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 06:13 

Элина 1981 писал(а):
У меня сегодня последний день атаки. Отвес за второй день 900 гр :Yahoo!: , еще КД сейчас.
Девченки, как у вас всех дела????

Поздравляю с отвесищем! Движемся дальше!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 06:14 

Ksyuchiz писал(а):
а что исцеление нервов половым путем...можно вместо 30-минутного спорта или ходьбы использовать)))))))))))))

Так...кто тут ходить отказывается? Соединяем мужа и ходьбу, ходим вместе с мужем (моно взять на руки для усиления эффекта :girl_haha: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 06:15 

milka2009 писал(а):
ахххаха :laugh3: :laugh3: :laugh3:
начинаю сегодня! :take_example:

у тебя сегодня первая брачная ночь??? :laugh3:
поздравляю!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 06:18 

milka2009 писал(а):
Ksyuchiz писал(а):
а что исцеление нервов половым путем...можно вместо 30-минутного спорта или ходьбы использовать)))))))))))))

тогда надо позы придумать,чтобы пузо и бока уходили :girl_haha:

Точно у тебя сегодня первая брачная ночь!
Танюшааааааа, все уже давно придумано!!!!!!!!!!!!!!
Тебе надо не мозги сейчас напрягать, а все остальное!!!!!
Тогда мужу твоя диета точно понравится!!!!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну, или просто РАССЛАБЬСЯ!!!!!!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа