закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:10 

И вот вес опять чудит)) Ну вот не бывает у меня нормальных планомерных отвесов, все скачками, все неожиданно. Сегодня весы показали 71,6кг. Хотя до этого были 72 и 73... ох, вот как под такую, как я, можно рассчитать линейку))

А пока вес страдает фигней, поделюсь своими кулинарными изысками))
Для БО открыла чудненькие конфетки, рецепт не мой, конечно, но эксплуатируется мною уже две недели в период БО дней.Итак:

Конфетки для БО

1 сырой желток
2 ст.л.СОМ
30гр моркови сырой на мелкой терке
0,5 ст.л.какао
сахзам, аромик по желанию
Все смешать, разложить в формочки и в морозилку.

Я пробовала с аромиками мандарин и кокос, кокос был вкуснее, потому что лично мне цитрусовые аромики напоминают больше не съедобные аромамасла из скрабов, обертываний и тд))) Но это на вкус-на цвет))

Еще наконец-то попробовала сделать мороженку, как оказалось, получается весьма не плохо и просто (а в комплексе с конфетами еще лучше: туда желтки-туда белки)

Мороженое

2 белка (охладить, взбить до пик)
2 ст.л. СОМ
сахзам, аромик, сироп по вкусу
Взбить белки с сахзамом, добавить СОМ, сироп, аромик, еще раз все взбить (у меня белки оседают и ложка в них уже не стоит), вылить в форму и в морозилку.

Очень похоже на настоящее мороженое, но лучше сильно таять не давать, а то на мой вкус начинают ощущаться яйца

Еще готовила упомянутые ранее пирог "для Атаки" и тортик в микре от сластье. Поделюсь рецептами:

Пирог "для атаки"

3 яйца
6ст.л.Овсян.отрубей
3ст.л.пшен. отрубей
1ч.л.разрыхлителя
300гр мягкого творога (можно для верности прогнать его с кефиром через блендер)
соль
я еще добавляла кефир и 1ст.л.клейковины, т.к.было очень густо
Начинка на ваш вкус:
я делала сайру+вареные яйца, вареные яйца+зеленый лук, обжаренный фарш куриный+лук, было одинаково вкусно))
Яйца и отруби смешиваем, даем немного постоять, чтобы отруби набухли, добавляем остальные ингредиенты, мешаем чтобы не было комков. В силиконовую форму (у меня где-то 26см в диаметре) выкладываем 1/2 нашего теста, распределяем по нему начинку, сверху выкладываем оставшееся тесто, аккуратно распределяя его ложкой по начинке. Сверху можно присыпать нежирным сыром. Ставим в микроволновку на 14 минут, остужаем на решетке. Норма отрубей на 3 дня.

Пингви от Сластье

Тортик тоже из микроволновки, вкусный и быстрый
3 яйца
2ст.л.какао
1ст.л.клейковины
50-80мл.молока
0.5ч.л.соды(гасить яблочным уксусом)
Крем: творог 200-300гр
кефир
сахзам, аромик
10-15гр желатина

Желатин замочить в небольшом количестве воды или молока.
Взбить яйца с сахзамом, добавить молоко-взбить, добавить остальные ингредиеты-взбить. Вылить в форму и в микру на 7 минут. Корж остудить на решетке, разрезать вдоль на 2 части.
Для крема взбить творог с кефиром, сахзамом и аромиком, добавить растворенный желатин, не переставая взбивать.
Положить 1 корж назад в форму, выложить крем, сверху 2 корж, убрать в холодильник.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 13:16 

А заказ сделала только вчера. Эх, ждать мне свои вкусняшки недели две, почта у нас-она такая, суперскоростная.
И ничего не выждала, в итоге заказала как всегда на Диет-М рф. Хотела заказать у хваленого Михаила из курска, у него так-то вроде дешевле, но что-то у нас с самого начала не задалось. Я ему написала заказ - мне пришел расчет, что почтой доставка будет стоить 670р, а ТК ПЭК - 600р. Из-за какао я заказ отложила, а когда через неделю отправила ТОТ ЖЕ заказ, то стоимость доставки ТК ПЭК была уже около 750р. На мой логичный вопрос "почему так" мне было не очень доброжелательно отвечено, что если мне не нравится, то я могу рассчитать сама. В общем, так я и ушла на проверенный уже мною сайт, плюс к великой моей радости там оказались сиропы Черное море (их почему-то нет в интернет-магазине), так что я довольна как слон)))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 15:04 

Назову этот пост "ПОХУДЕНИЕ, ИЛИ ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ"

И вот я похудела. Еще не окончание, до ПВ почти 10кг, до ЖВ и того больше (хотя не уверена, что пойду ниже ПВ, посмотрю по себе), но тем не менее -20кг с осени, а то сложно не заметить. Когда было -10 кг я все удивлялась и даже несколько досадовала, ну почему же никто не замечает?... теперь бы мне хотелось, чтобы люди и дальше не замечали))) Честное слово, фраза: "ой как ты похудела" меня теперь БЕСИТБЕСИТБЕСИТ!!!! Как выяснилось, всей нашей (далеко не маленькой) организации говорить со мной не о чем, кроме как о похудении! И большая часть твердит мне: "тебе сейчас так хорошо, больше не надо худеть!"Ага, 170см рост и вес 71кг, ну просто идеальный вес))))) И все спрашивают: "КАК?..." И смотрят с надеждой во взгляде, что я назову им чудо-средство, с помощью которого без усилий -20кг в кратчайшие сроки!... и как разочарованно смотрят, когда я отвечаю: "разборчивость в еде и спорт - лучше этого еще ничего не придумали"... может, это во мне проблема, что меня бесит подобное повышенное внимание к моей персоне?... не знаю, у меня даже пока не возникает желания поделиться с кем-либо с работы нашей волшебной диетой. Ну вот правда, не вижу смысла расписывать все прелести ДД людям, которые мой ответ воспринимают примерно в духе: "о боже, не жрать на ночь булки????не жрать тортики????заниматься спортом?....нет-нет, спасибо, я лучше подожду рекламы очередного жидкого каштана и зеленого кофе"...
А как с этим у вас, дорогие дюши?))направляете заблудших людей на путь истинный или как я сначала проверяете реакцию на слово "диета"?))))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:38 

А вот и он, мой первый срыв на дюкане за почти 5 месяцев... результатом явились +800гр на весах и два дня строгой диеты по принципу атаки.

Вот такая я лошара: тут праздники на носу, пасха, народ куличи печь тренируется, а у меня в доме пара ст.л. СОМа, около 1ст.л какао, клейковина и изолят тоже ложки по 4, быть может...и посылка моя где-то в пути. И конечно же традиционно я помираю от желания слопать шоколад, когда его нет и приготовить ни из чего. В общем, три дня ходила вокруг шоколадки, а вчера не устояла, пришлось с собой договориться: я ем эту гадскую шоколадку, а потом два дня сижу на белках без ДОПов (да и чего уж там, их-то у меня нынче как раз и нет), и усиленно занимаюсь спортом. Не так чтобы срыв, съела я только шоколадину, но буду строго наказана. Не повторяйте моих ошибок, заказывайте все вовремя!!!! К слову сказать, шоколадка-то оказалась так себе, не очень вкусная во-первых, а во-вторых, я ее съела за 50 минут, а ощущение обжорства и тошноты длилось часа три. В общем, наукой мне впредь будет.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 22:34 

за столько месяцев какие то считаные срывы :Bravo: :training1:
я и 3 дня не могу , чтоб лишнего чего не грызнуть :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 05:04 

Цаца на Диване писал(а):
за столько месяцев какие то считаные срывы :Bravo: :training1:
я и 3 дня не могу , чтоб лишнего чего не грызнуть :mosking:

Ну все-равно тапка достойно)))))))))Мне кажется, в мой первый пир я просто целиком сожру коробку конфет :taunt: У меня это самая большая беда. Ну не заменяет наш дд-шоколад шоколад обычный, как ни крути)) Меню наше разнообразное, больше мне ничего и не хочется, но тут-прям беда))

Как вижу по линейке в дневнике, это лишнее не мешает стройнеть)) Значит, не так уж и страшно)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 04:14 

Итак, отчет по липолазеру))

Напомню, что 9 апреля я начала ходить на 10 сеансов холодного липалазера (безоперационная липосакция)
Что нам обещает реклама:? Посмотрим.

"Холодный лазерный липолиз – это малотравматичный способ коррекции контуров тела, характеризующийся коротким периодом реабилитации и стойким эффектом.
Результаты, которые получают пациенты после холодного лазерного липолиза, сопоставимы с эффектом, который может быть получен после пластической операции.
Вы можете увидеть результат сразу после процедуры!!! Обычно наблюдается потеря 2-4 см в окружности живота после каждой процедуры. Рекомендуется курс из 10 процедур в течении 6 недель, 2 процедуры в неделю.
Независимые клинические исследования показали, что результаты после процедуры Лазерного липолиза, в некоторых случаях, сопоставимы с результатами, достигнутыми после липосакции. Ультразвуковое исследование отображает до 30% сокращение толщины жирового слоя уже после первой процедуры лазерного липолиза!!! Дополнительные процедуры улучшат результаты в дальнейшем. Результаты можно увидеть сразу же после каждой процедуры, так как содержание жировой клетки высвобождается."

В общем, если кратко, то за 10 сеансов теряется от 10см, подтягивается кожа, мышцы, в общем, сказка)) Рекомендовано также после сеанса липолазера топать на тренировку, либо на сеанс миостимуляции.

Теперь мой опыт:
я отходила 10 сеансов, 2-3 раза в неделю на зону живота. 9 апреля по замерам объем бедер был 102см, объем живота - 102см. По окончанию процедуры -3см в бедрах, и -5см в животе. С остальных параметров ушло по 1-2 см (я естественно на дд+3 раза в неделю тренажерный зал). Поскольку в местах воздействия лазера результат более ощутимый, подтверждаю, что эффект есть. НО! Разумеется, не такой волшебный, как заявляет реклама. Без лазера ушло бы 1-2см, как и везде, с лазером 3-5см. То есть, не так много. Оправдывает ли цель средства? Ну, в моем случае пожалеть не о чем, мне 10 сеансов обошлись в 2000р, по купону с сайта. Но если брать полную стоимость липолазера в салоне, то по-моему лучше уж едва ли не годовой абонемент в спортзал купить))

В салоне девочки сразу предупредили, что на протяжении всего времени курса надо пить побольше жидкости, заниматься спортом или делать миостимуляцию (спорт для ленивых, делала я как-то, мне вообще не помогла))), до и после процедуры часа за 2-3 не кушать ничего жирного, тяжелого и вредного... по сути, при соблюдении всех этих рекомендаций человек и без лазера начнет терять вес и объемы))

В салоне встречала много женщин весом за 100кг, они ходили на лазер+миостимуляция+в некоторых случаях баночный массаж. Вот честно, мне кажется, это практически пустая трата денег и времени. Потому что когда я пару лет назад делала мио, мне специалист салона высказалась примерно так: "бывает к нам приходят такие пампушки, мы им конечно же не отказываем, но неужели они не понимают, что подобные салонные процедуры им не помогут?" В общем, как всегда, вывод один: диета+спорт... лучше этого еще ничего не придумали)))) Так что, девочки-красавицы, прежде чем выбрасывать деньги на салоны, подумайте, будет ли стоить результат потраченных денег))

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 15:01 

Немножко мотивашки в пост)))Гюльчатай личико приоткрыла :blush2: :laugh3:
Я на Дю, продолжаю борьбу с бесконечным застоем))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 08:19 

Хороший, годный результат) Лишний вес прибавляет возраста визуально. На правых фотках ты выглядишь лет на 15 моложе) Молодца)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 09:21 

Talvi писал(а):
Хороший, годный результат) Лишний вес прибавляет возраста визуально. На правых фотках ты выглядишь лет на 15 моложе) Молодца)

А ведь я и сейчас этого не вижу!ну да,толстая,но ведь не на 40))а как оказалось-именно на 40,ты не первая мне про -15 лет говоришь!блин,ну назад пути точно нет,не хочу в 28 на сорокет выглядеть))) пока в процессе,до пв еще 7кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа