закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 10:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 22:57
Сообщений: 2300

Не в сети
постоянно в разных видах - быстро готовятся и все наедаются :blush2:,

Цитата:
Быстропирог со смородиной
Понадобится:
100 грамм йогурта
1 яйцо, 1/3 ч.л. соды
сахзам, чуточку соли
8 ст. л. сыпучки - я брала 4 ст. л. муки из ОО, 2 ст. л. КК, 2 ст. л. СОМ

Все смешать, вылить в форму - у меня тесто растеклось тоненьким слоем. Рассыпать по тесту пригоршню смородины. Выпекать в духовке 30 минут. Можно на сковородке на слабом огне под крышкой. У меня получился то ли пирог, то ли тоненький коржик, зато поджаристая корочка внизу, хрустящий слой вверху и почти сухо внутри :mosking: . Так что рекомендую.
[/quote]

Вика, спасибо за рецепт, попробую с чем-нибудь вместо смородины.тоже очень люблю всякие макаронные изделия :yes4: :yes4: , рис, чечевицу, но сейчас не ем их. Временами могу позволить себе столовую ложку гречки, а остальное просто нюхаю! :derisive: Удачного дня!

_________________
Изображение

Изображение[/url]




Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 11:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Рецепт практически как я делаю лепешку Дюкановскую от Юли Атаевой, только без СОМ у меня и еще я пол часа даю настояться тесту перед выпечкой. Со смородиной делать не додумалась. А ведь правда вкусно должно быть. Спасибо за идею, попробую :yes4:
Хорошего дня и здорово, что уже выздоровела - видимо вовремя меры начала применять :yes4:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 11:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2017, 17:40
Сообщений: 645
Откуда: Россия, Липецк

Не в сети
Fleur писал(а):
Вика, спасибо за рецепт, попробую с чем-нибудь вместо смородины.тоже очень люблю всякие макаронные изделия , рис, чечевицу, но сейчас не ем их. Временами могу позволить себе столовую ложку гречки, а остальное просто нюхаю! Удачного дня!

У тебя влияют крахсоды на вес, ты проверяла? Я пока хочу понаблюдать, влияют ли крахсоды на привес и в какой степени. Пока у меня после 2-го был плюс, но не очень большой (600 гр.), а после второго вообще ничего. Буду смотреть дальше.
А пирожок попробуй, а мне вот именно что понравилось сочетание сладкого теста и кисленькой смородины.
Mymink писал(а):
Рецепт практически как я делаю лепешку Дюкановскую от Юли Атаевой, только без СОМ у меня и еще я пол часа даю настояться тесту перед выпечкой. Со смородиной делать не додумалась. А ведь правда вкусно должно быть. Спасибо за идею, попробую :yes4:
Хорошего дня и здорово, что уже выздоровела - видимо вовремя меры начала применять :yes4:

Лиля, и тебе спасибо :smile3: , попробую дать еще настояться! Тесто погуще будет, да? А к Юле Атаевой я вчера попросилась в группу в Фейсбук, сейчас посмотрю, приняли или нет.

_________________
Меня зовут Вика, приятно познакомиться


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 10:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2017, 17:40
Сообщений: 645
Откуда: Россия, Липецк

Не в сети
Сегодня на весах опять... 65 (-100). Прям стабильность какая-то нарисовалась :smile3: .
Вчера до двух часов ночи крутилась на кухне (сама не знаю, что на меня нашло :dntknw: ) - зато сделала сальтисон, йогурт и блинчиков нажарила.
Мечтаю, на удивление, не о мороженом, а о том, что пройдет ЧБЧ - и опять повторю пирожок со смородиной :smile3: .
А сегодня ЧБЧ, в меню:

Завтрак
Кофе с молоком
Куриный сальтисон (мало желатина добавила, развалился, хнык, ну ничего, я в тарелку, как холодец, положила и ложкой съела)
Обед
Чай, блинчики с творогом
Полдник
Кефир, блинчики
Ужин
Яичница, сальтисон

_________________
Меня зовут Вика, приятно познакомиться


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 10:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 06:55
Сообщений: 3115

Не в сети
Вика привет! Ты молодец, меню очень вкусное! А меня что-то фея покинула(((

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Изображение

Я, Оксана, заходите в гости!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 14:52
Сообщений: 12432
Откуда: Москва

Не в сети
Вика, это у тебя ЧБ сегодня? Очень аппетитно. И курица в качестве сальтисона разнообразие. Сколько читала здесь на сайте, но ни разу сама не делала. В чем ты его формуешь?

_________________
Изображение
Изображение
Дневник irisha


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 12:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2017, 17:40
Сообщений: 645
Откуда: Россия, Липецк

Не в сети
Ира, Оксана, спасибо!
Ира, сальтисон обычно формую в высоком стакане для блендера, сегодня попробовала в пакете от сока. Очень советую этот рецепт, попробуй! У меня муж один раз попробовал, теперь всем знакомым рассказывает, как это вкусно :mosking: .

_________________
Меня зовут Вика, приятно познакомиться


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 19:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2013, 16:09
Сообщений: 1155

Не в сети
Fleur писал(а):
Ира, Оксана, спасибо!
Ира, сальтисон обычно формую в высоком стакане для блендера, сегодня попробовала в пакете от сока. Очень советую этот рецепт, попробуй! У меня муж один раз попробовал, теперь всем знакомым рассказывает, как это вкусно :mosking: .


Вика привет,как у тебя вкусно,я. Все сальтисон твой хочу попробовать,да времени нет,но сделаю :popcorm1:

_________________
В бой до победногоИзображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 20:07 

Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:03
Сообщений: 5591

Не в сети
И я хочу попробовать. Пакет из-под молока подойдет? Вика, долго его готовить? И где проверенный рецепт можно посмотреть?
Тебя :Rose: со стабильностью. Самый лучший сюрприз - отсутствие сюрпризов.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 09:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2017, 17:40
Сообщений: 645
Откуда: Россия, Липецк

Не в сети
С добрым утром, девочки! Сегодня 64,1 (-900), вот тебе и ЧБЧ. Так что сальтисон работает :mosking: .
Сегодня я молодец :boast: , была у врача - месяц уже беспокоит боль в бедре. При ходьбе, беге не беспокоит, а вот когда мышцы напрягаю - при зарядке, например, болит. На прошлой неделе решилась, записалась к терапевту. Врач посмотрела, сказала, что нерв защемила или застудила. Назначила уколы и физиотерапию. Я довольная, как будто подвиг совершала, а то уже напридумывала себе всякой ерунды.

Гугусик писал(а):
Вика привет! Ты молодец, меню очень вкусное! А меня что-то фея покинула(((

Оксан, я вообще не знаю, как ты с маленьким ребенком, еще и когда зубки режутся, все успеваешь, я, помнится, и расчесывалась только к обеду :smile3: , а уж о готовке какой-то и речь не шла.
belka писал(а):
И я хочу попробовать. Пакет из-под молока подойдет? Вика, долго его готовить? И где проверенный рецепт можно посмотреть?
Тебя :Rose: со стабильностью. Самый лучший сюрприз - отсутствие сюрпризов.

Бэла, я делаю по вот этому рецепту: http://forum.say7.info/topic18799.html
Первый раз брала желатин 30-граммовый, тот, который замачивать нужно, на килограмм отлично получилось. В прошлый раз решила, что обойдусь 10-граммовым быстрорастворимым - не-а, мало, сальтисон разваливался при нарезке. По поводу молока не знаю даже, а удастся его так вымыть, чтобы молоком не пах? Я брала из-под сока, он фольгированный внутри.
Готовится долго - 3 часа у меня курочка томилась, но хлопот с ним немного - сложить кусочки курицы в кастрюльку, засыпать специи, соль, чеснок, лавровый лист, желатин, поставить томиться на водяной бане, а потом, как курица приготовится - порезать, сложить в емкость, залить соком, который пустит курочка.
Соня писал(а):
Вика привет,как у тебя вкусно,я. Все сальтисон твой хочу попробовать,да времени нет,но сделаю

Соня, попробуй, я уверена, у тебя вкусно получится!

_________________
Меня зовут Вика, приятно познакомиться


Последний раз редактировалось Fleur 07 июл 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Veronicka, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: