С добрым утром, девочки! Сегодня 64,1 (
-900), вот тебе и ЧБЧ. Так что сальтисон работает

.
Сегодня я молодец

, была у врача - месяц уже беспокоит боль в бедре. При ходьбе, беге не беспокоит, а вот когда мышцы напрягаю - при зарядке, например, болит. На прошлой неделе решилась, записалась к терапевту. Врач посмотрела, сказала, что нерв защемила или застудила. Назначила уколы и физиотерапию. Я довольная, как будто подвиг совершала, а то уже напридумывала себе всякой ерунды.
Гугусик писал(а):
Вика привет! Ты молодец, меню очень вкусное! А меня что-то фея покинула(((
Оксан, я вообще не знаю, как ты с маленьким ребенком, еще и когда зубки режутся, все успеваешь, я, помнится, и расчесывалась только к обеду

, а уж о готовке какой-то и речь не шла.
belka писал(а):
И я хочу попробовать. Пакет из-под молока подойдет? Вика, долго его готовить? И где проверенный рецепт можно посмотреть?
Тебя

со стабильностью. Самый лучший сюрприз - отсутствие сюрпризов.
Бэла, я делаю по вот этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic18799.htmlПервый раз брала желатин 30-граммовый, тот, который замачивать нужно, на килограмм отлично получилось. В прошлый раз решила, что обойдусь 10-граммовым быстрорастворимым - не-а, мало, сальтисон разваливался при нарезке. По поводу молока не знаю даже, а удастся его так вымыть, чтобы молоком не пах? Я брала из-под сока, он фольгированный внутри.
Готовится долго - 3 часа у меня курочка томилась, но хлопот с ним немного - сложить кусочки курицы в кастрюльку, засыпать специи, соль, чеснок, лавровый лист, желатин, поставить томиться на водяной бане, а потом, как курица приготовится - порезать, сложить в емкость, залить соком, который пустит курочка.
Соня писал(а):
Вика привет,как у тебя вкусно,я. Все сальтисон твой хочу попробовать,да времени нет,но сделаю
Соня, попробуй, я уверена, у тебя вкусно получится!