закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

27 окт 2011, 22:07

Milkyway писал(а):Спасибо за ответ :smile3:, сама на них смотрела - давно брали? Как он "вживую"? А то как игрушечные на картинке, боюсь не выдержат :mosking: плотного общения. :mosking: А как насчет Кардио Твистера? С "рулем" поворачивающимся :mosking: - типа талию тоже подтягивает... Никто не брал?
Огромных отвесов :Rose: Приходите меня бдить...

Я вообще довольна! :good: В реале степпер побрутальней выглядит :yes4: У Nатали какой-то твистер, вроде :scratch_one-s_head: Мне такой по состоянию здоровья противопоказан :pardon:
Melonita писал(а):Да я, видимо, как раз к весне и доплетусь к 10 кг. А что? И доплетусь! Штаны куплю, одену и пойду вся-такая расстакая, мадам Брошкина.
Фотка за мной 8)

Прям представляю эту красоту :tender: Ох, жду-не дождусь
:wink3:

28 окт 2011, 07:59

Итак, недельный итог - 700г :derisive: Наконец-то пошли адекватные отвесы :mosking:

28 окт 2011, 08:10

Mercy писал(а):Итак, недельный итог - 700г :derisive: Наконец-то пошли адекватные отвесы :mosking:

Мерсюша, поздравляю! :Rose: Очень рада за тебя! :Bravo:

28 окт 2011, 08:16

Спасибочки :thank_you:

28 окт 2011, 08:19

Mercy писал(а):Итак, недельный итог - 700г :derisive: Наконец-то пошли адекватные отвесы :mosking:

Супер! поздравляю! :good:

28 окт 2011, 19:43

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю с отвесом! Круто - посмотрела уже так много ушло с 3-го числа! Супер! Легких и больших отвесов и дальше :Rose:

28 окт 2011, 19:51

Всем спасибо за поддержку :thank_you:

Сейчас переносила степпер на кухню-навернулась сама-уронила агрегат... Пролетели мы весь лестничный пролет! Вся нижняя чакра синяя :laugh3:

28 окт 2011, 19:55

Mercy писал(а):Всем спасибо за поддержку :thank_you:

Сейчас переносила степпер на кухню-навернулась сама-уронила агрегат... Пролетели мы весь лестничный пролет! Вся нижняя чакра синяя :laugh3:

Привет, я недавно тоже летела с лестницы, посчитала все ступеньки той самой чакрой, летела и смеялась. Мама сказала, что, наверное, хорошее средство от целлюлита. :mosking:

28 окт 2011, 20:00

Поздравляю с отвесом!!! Ураааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Не бережешь ты себя.... и степпер:))))))))))

28 окт 2011, 20:02

"Сейчас переносила степпер на кухню-навернулась сама-уронила агрегат... Пролетели мы весь лестничный пролет! Вся нижняя чакра синяя"
... Обалдеть! Ты нормально двигаешься? смотри чтоб гематомы не было - если что помассируй. Я навернулась, пересчитала попой мраморные ступеньки - потом с "каменной" ходила, пока не сказали что только массажем размять можно.
Степпер решила поближе притянуть? Классно - пока что-то варится шагать. Тоже так сделаю - как куплю

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 98