1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 506
04 дек 2011, 17:39
Zotichka писал(а):Вот это мне нравится!!! правильный подход!!!!Умничка!!! и поделишься и даст бог, мы еще тебя в невестино платье наряжать будем!!! А что??? мы такие, мы волшебницы!!!
04 дек 2011, 22:20
l-ola писал(а):Zotichka писал(а):Вот это мне нравится!!! правильный подход!!!!Умничка!!! и поделишься и даст бог, мы еще тебя в невестино платье наряжать будем!!! А что??? мы такие, мы волшебницы!!!
Присоединяюсь!Мы еще на свадьбу все с подарками приедем-поздравлять!
Все впереди Бэллуня!.....
Желаю тебе принять жизненный урок и найти правильный путь с наименьшими затратами и переживаниями!
Мы поддержим в любой ситуации!Мы ж почти сестры!
04 дек 2011, 22:31
belka писал(а):l-ola писал(а):Zotichka писал(а):Вот это мне нравится!!! правильный подход!!!!Умничка!!! и поделишься и даст бог, мы еще тебя в невестино платье наряжать будем!!! А что??? мы такие, мы волшебницы!!!
Присоединяюсь!Мы еще на свадьбу все с подарками приедем-поздравлять!
Все впереди Бэллуня!.....
Желаю тебе принять жизненный урок и найти правильный путь с наименьшими затратами и переживаниями!
Мы поддержим в любой ситуации!Мы ж почти сестры!
Спасибо, Оленька, за пожелания и веру в меня! И за сестринское крепкое плечо! Вы, девочки, самая скорая помощь в мире!
05 дек 2011, 00:07
05 дек 2011, 00:50
05 дек 2011, 11:32
l-ola писал(а):Смотрю на твою озорную аватарку и улыбаюсь!Какая же ты озорная!Лю!
05 дек 2011, 11:38
ezther писал(а):кхм-кхм...а вроде хозяйка дневника собиралась с нами не только радостями-проблемами делиться,но и РАЦИОНЫ расписывать... те я так ПРЯМОЛИНЕЙНО
напоминаю,что худеть все же придется ...
СПИНА твоя сего требует !!!! И политика с политесом этого форума
![]()
Давай,дорогая, выдавай программу макси-минимума и будем ее соблюдать. Делу - ВРЕМЯ, а его до НГ осталось не так и много, а подарочек себе в виде пары явно отвалившихся кило сделать надо было бы....
О, какая я грозная и решительная , еще подальше от Родины удалившись,![]()
ВВВВстала
05 дек 2011, 11:45
Tanastar писал(а):Привет Белочка, какая у тебя здесь группа поддержки![]()
, и действительно все в жизни происходит не просто так. Наверное, пришло время перемен, и для тебя сейчас эта поддержка, самое необходимое в жизни. У моего мужа есть любимое высказывание Эдмонта Дантеса «Все будет, так как должно быть, даже если будет все наоборот».
В любом случае желаю тебе настоящего женского счастья, которое тебе сейчас так необходимо![]()
P.S.Забыла, зачем заходила. По поводу хулахупа, я себя чувствую отлично (главное перетерпеть первую неделю), но думаю если у тебя грыжи лучше посоветуйся с врачом, наверное не стоит.
06 дек 2011, 15:09
06 дек 2011, 15:13
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 506