закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 506

Re: Верю в лучшее!

04 дек 2011, 17:39

Zotichka писал(а):Вот это мне нравится!!! правильный подход!!!! :Bravo: Умничка!!! и поделишься и даст бог, мы еще тебя в невестино платье наряжать будем!!! А что??? мы такие, мы волшебницы!!! :drinks:

Присоединяюсь!Мы еще на свадьбу все с подарками приедем-поздравлять!
Все впереди Бэллуня!Все хорошее впереди,жизнь она мудрая штука,она нас иногда пинками и позатыльниками,иногда тычками и причинением боли толкает к выбору правильного решения!Бывает больно,обидно,но потом становится так хорошо,что забываешь про боль и обиды и понимаешь,что это того стоило!
Желаю тебе принять жизненный урок и найти правильный путь с наименьшими затратами и переживаниями!
Мы поддержим в любой ситуации!Мы ж почти сестры! :drinks:

04 дек 2011, 22:20

l-ola писал(а):
Zotichka писал(а):Вот это мне нравится!!! правильный подход!!!! :Bravo: Умничка!!! и поделишься и даст бог, мы еще тебя в невестино платье наряжать будем!!! А что??? мы такие, мы волшебницы!!! :drinks:

Все впереди Бэллуня!.....
Желаю тебе принять жизненный урок и найти правильный путь с наименьшими затратами и переживаниями!

Спасибо, Оленька, за пожелания и веру в меня! И за сестринское крепкое плечо! Вы, девочки, самая скорая помощь в мире! :girl_witch:

04 дек 2011, 22:31

belka писал(а):
l-ola писал(а):

Все впереди Бэллуня!.....

Спасибо, Оленька, за пожелания и веру в меня! И за сестринское крепкое плечо! Вы, девочки, самая скорая помощь в мире! :girl_witch:

Бэллунь!Всегда пожалуйста!У нас у каждой бывают ситуации в жизни,когда надо либо поцеловать и пожалеть,посоветовать и утешить,либо дать дружеский пинок и поругать!На то мы и сестры и подруги! :drinks:
Смотрю на твою озорную аватарку и улыбаюсь!Какая же ты озорная!Лю! :tender:

05 дек 2011, 00:07

Привет Белочка, какая у тебя здесь группа поддержки :friends: :friends: , и действительно все в жизни происходит не просто так. Наверное, пришло время перемен, и для тебя сейчас эта поддержка, самое необходимое в жизни. У моего мужа есть любимое высказывание Эдмонта Дантеса «Все будет, так как должно быть, даже если будет все наоборот».

В любом случае желаю тебе настоящего женского счастья, которое тебе сейчас так необходимо :girl_in_love:

P.S.Забыла, зачем заходила. По поводу хулахупа, я себя чувствую отлично (главное перетерпеть первую неделю), но думаю если у тебя грыжи лучше посоветуйся с врачом, наверное не стоит.

05 дек 2011, 00:50

кхм-кхм... :mosking: а вроде хозяйка дневника собиралась с нами не только радостями-проблемами делиться,но и РАЦИОНЫ расписывать... те я так ПРЯМОЛИНЕЙНО 8) напоминаю,что худеть все же придется ... :laugh3: СПИНА твоя сего требует !!!! И политика с политесом этого форума :Yahoo!:
Давай,дорогая, выдавай программу макси-минимума и будем ее соблюдать. Делу - ВРЕМЯ, а его до НГ осталось не так и много, а подарочек себе в виде пары явно отвалившихся кило сделать надо было бы....
О, какая я грозная и решительная , еще подальше от Родины удалившись, :laugh3: :girl_hospital: ВВВВстала :girl_witch:

05 дек 2011, 11:32

l-ola писал(а):Смотрю на твою озорную аватарку и улыбаюсь!Какая же ты озорная!Лю! :tender:

Да, я такая! Взаимно :friends: !

05 дек 2011, 11:38

ezther писал(а):кхм-кхм... :mosking: а вроде хозяйка дневника собиралась с нами не только радостями-проблемами делиться,но и РАЦИОНЫ расписывать... те я так ПРЯМОЛИНЕЙНО 8) напоминаю,что худеть все же придется ... :laugh3: СПИНА твоя сего требует !!!! И политика с политесом этого форума :Yahoo!:
Давай,дорогая, выдавай программу макси-минимума и будем ее соблюдать. Делу - ВРЕМЯ, а его до НГ осталось не так и много, а подарочек себе в виде пары явно отвалившихся кило сделать надо было бы....
О, какая я грозная и решительная , еще подальше от Родины удалившись, :laugh3: :girl_hospital: ВВВВстала :girl_witch:

Надия, дорогая, хочешь верь, хочешь - не верь, но сегодня меня что-то потянуло на свою страницу. Думаю, надо начинать конспектировать еду, а то Надия вернется, по шее моей бедной :punish: надаёт.
Что бы вы думали - открываю дверь своего домика, и первым делом грозная Надия стоИт, хотя должна, по идее, в Брюгге чай с дю-конфетами с Волечкой :drinks: распивать....
P.S. Каюсь, и начинаю. Фото дома, поэтому пока буду только писАть.

05 дек 2011, 11:45

Tanastar писал(а):Привет Белочка, какая у тебя здесь группа поддержки :friends: :friends: , и действительно все в жизни происходит не просто так. Наверное, пришло время перемен, и для тебя сейчас эта поддержка, самое необходимое в жизни. У моего мужа есть любимое высказывание Эдмонта Дантеса «Все будет, так как должно быть, даже если будет все наоборот».

В любом случае желаю тебе настоящего женского счастья, которое тебе сейчас так необходимо :girl_in_love:

P.S.Забыла, зачем заходила. По поводу хулахупа, я себя чувствую отлично (главное перетерпеть первую неделю), но думаю если у тебя грыжи лучше посоветуйся с врачом, наверное не стоит.

Танечка, спасибо за пожелания! Да, бывает и так! Тут и замуж выдадут, если надо! А фраза эта очень мудрая, мне пригодится, спасибо!
Обруч я вчера попробовала крутануть, взвыла громче радио. Нет, не стОит рисковать. Очень больно.

06 дек 2011, 15:09

Отчеты за прошедшие дни, как и обещала.
3 декабря. Вес: 79,1 (э), 78 (м)
День БО
Завтрак: творог 0%+ ложка пшеничных отрубей, кофе с молоком
Второй завтрак: яйцо, кефир 1%, чай
Обед: Дю-хлеб, отварная брокколи, жареные сердечки цыплячьи, чай
Ужин: снова брокколи, дю-хлеб, запеканка, кофе с молоком.
Физнагрузка: ходьба минут 15, серьезная уборка дома.

4 декабря. Вес:80.1 (э), 79 (м)
День БО
Завтрак: запеканка, кофе с молоком
Второй завтрак: салат "терка" - морковь+свекла, кефир 0%, чай
Обед: Дю-хлеб, холодец говяжий, кофе с молоком
Полдник: Дю-хлеб, йогурт Эрманн 0,1%
Ужин: запеканка, кофе с молоком.
Физнагрузка: час аквааэробики.

Дю-хлеб из 12 ложек отрубей, получилось приличное "полено".
Запеканки из 700г творога получилось тоже прилично - целая форма + 6 кексиков
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2011, 15:13

Хлеб разделила на три дня (надо бы, конечно, на 6 дней). В след.раз не буду столько печь, а то очень вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 506