закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

06 янв 2012, 14:53

Русенька с наступающим Рождеством!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

06 янв 2012, 16:42

Привет всем!
Отчитываюсь за новый год :mosking:
Тот ужас что я увидела на весах 2 числа я пожалуй пропущу :blush2:
Но оно так же быстро и уходит надо признать... и все таки алкоголь - зло))) и толстеют от него!
В общем по итогу - сейчас я с утра 73.7.. могло быть и хуже вообще-то))) но теперь вперед и с песнями дальше худеть!

06 янв 2012, 18:42

Русалочка, с Рождеством тебя!
Изображение

07 янв 2012, 00:10

Русалочка, с прошедшим новым годом и Рождеством тебя!!!! Пусть в новом году исполнятся все твои желания!!!

А на весы мне завтра предстоит смотреть и испугаться :cry: нарушала :cry: но уже с вами.... Все будет :good:

07 янв 2012, 01:55

Изображение,
привет!
не волнуйся, у всех так примерно и было,да еще и жора приходил, еле отвязались. ничего, за неделю уходят эти кг, потому как все же там больше воды накапливается. заходи в гости.

08 янв 2012, 14:57

Привет, Русалочка! И всем худеющим)
Вот я и собралась с силами, присоединяюсь.

Сегодня второй день, вчера жутко хотелось съесть конфетку или фруктик. Так что сегодня прикупила бутылку колы лайт, во избежание, так сказать :connie_21:

Скорей возвращайся, жуть как хочется меню обсудить и первые результаты)
P.S. На майле дополнен отчет о кератировании :spruce_up:

09 янв 2012, 09:47

Aumi аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Привет дорогая!!!!!!!!!!!!!! :drinks: я уж думала ты не появишься))))

11 янв 2012, 12:27

Всем привет))
Вес стоит... зараза... все так же, -100 не считается, сегодня по прежнему 73.3...
Ну да ладно, у меня вот к вам вопросик есть, помните ходила тут у нас на форуме памятка родственникам худеющей девушки... не могу найти, а поиск что-то валится, если кто помнит где это было, дайте ссылочку плз))

11 янв 2012, 13:26

rusalka писал(а):Всем привет))
Вес стоит... зараза... все так же, -100 не считается, сегодня по прежнему 73.3...
Ну да ладно, у меня вот к вам вопросик есть, помните ходила тут у нас на форуме памятка родственникам худеющей девушки... не могу найти, а поиск что-то валится, если кто помнит где это было, дайте ссылочку плз))

Вот :ok:
viewtopic.php?f=27&t=870

11 янв 2012, 16:28

О! Вот она родимая)) спасибо огроменное!!! Распечатаю и повешу на холодильник с теми самыми последними обезжиренными йогуртами))) пускай им стыдно будет)))

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44