закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 130

Re: Всех приглашаю на юбилей, мне День варенья))

08 фев 2012, 17:37

Хрум-хрум-хрум, ням-ням-ням, буль-буль-буль!
Ну и стол! Ох, и вкусно же мне!

08 фев 2012, 18:14

Полиночка!!! :Rose:
С днем рождения!!! Желаю здоровья, профессиональных успехов, финаносового благополучия, взаимопонимания в семье и с коллегами, надежных и преданных друзей и единомышленников (мы у тебя уже есть :)))) И еще желаю хорошо повеселиться :Yahoo!:

08 фев 2012, 18:48

Изображение
Пожелаю любви, обаяния,
Шарма, прелести и красоты!
Рядом щедрых мужчин, их внимания,
Чтоб легко исполнялись мечты!
Добиваться успехов невиданных,
Улыбаться и всё успевать,
И всегда сногсшибательно выглядеть,
Заставляя сердца трепетать!!!
Изображение
Удачи, любви и крепкого здоровья!!!! неординарных взглядов на жизнь, безбашенных поступков, яркиих эмоций и бесконечного драйва!
Изображение

08 фев 2012, 18:53

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :smile3: Пусть рядом всегда будут любимые и близкие люди, НОСЯТ ВАС НА РУКАХ и выполняют все желания! Улыбок и женского счастья! Успехов и здоровья! :connie_21: :yes4:

09 фев 2012, 01:49

Полиночка с днём рождения тебя!)))

Изображение
Изображение

09 фев 2012, 04:55

Полина,с Днем Варенья! Желаю достичь тебе своей цели!

Изображение
Изображение

09 фев 2012, 05:03

Чем ты себя вкусненьким баловала на День Рожденья??

10 фев 2012, 08:08

Ау!!!!! Поля!!!!! Ау!!!!! Ну наотмечалась, ну сорвалась, ну я не знаю что еще могло страшного произойти.... Ну ты где???? Вертай в зад я усе прощу, мы же скучаем!!!!

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

10 фев 2012, 20:05

Привет девочки, спасибо всем за поздравления огромное!!! столько слов теплых мне понаписали мои хорошие...
Изображение
Ну что сказать, конечно же я сорвалась, можете запустить в меня тапком))).. я уже с утра знала что буду кушать вкусненько, все что захочется, я просто разрешила себе это.. конечно же оторвалась, начав с обеда в суши баре днем, и закончив полноценным праздничным банкетом вечером)))).. Вечером ужасно чувтсвовала себя, тяжесть в животе долго не давала уснуть... отбивая напрочь желание косячить впредь.. пришлось пить феназепам... желудок просто отвык уже от таких пиров..

На утро весы мне маякнули 73,2, тоесть плюс 1,4 с предыдущего дня...
Не ругала себя, просто вернулась обратно на диету, притом без наказаний в виде нескольких белковых дней, а просто в свой очередной ЧБ... и на утро сегодняшнего дня было 71,9...
Буду в процессе смотреть за весом... плюс себя не заставил долго ждать, и скорее всего еще покажет себя в виде стояка или плюса... и конечно же это косяк(((..

Два дня были за городом, коньки, лыжи и свежий воздух...

Я снова в строю,и надеюсь больше не нарушать...

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

10 фев 2012, 20:57

Полинка, с прошедшим Днем рожденья!!!!!!!!Ко всему, что пожелали присоединяюсь и добавляю - пусть привес быстро уйдет, а новым привесов счета не будет.

И цветочки для тебя.
Изображение

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 130