1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 193
06 мар 2012, 11:13
06 мар 2012, 11:13
Ира-Иришка писал(а):Спасибо,Марина!Да,думала шестерку не осилю-сама ж знаешь как мой вес стоял больше 2 недель!И в честь праздника я не буду больше ругать тебя-ты больше не будешь,правда?![]()
Мы уже погуляли на санках,у нас опять зима-снег метет!Доча и я были как снеговики))),угуляла я ее-уже спит(давно такого не было,то в два часа не уложишь,а это в 12 уже спят с Басей).
06 мар 2012, 11:15
Ира-Иришка писал(а):Не,хто меня на санках катить-то будет?А я еще не так устаю,чтобы спать в 12 дня,я вот кофе пью и в инете балдею(от того что никто не мешает))))
06 мар 2012, 11:18
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Спасибо,Марина!Да,думала шестерку не осилю-сама ж знаешь как мой вес стоял больше 2 недель!И в честь праздника я не буду больше ругать тебя-ты больше не будешь,правда?![]()
Мы уже погуляли на санках,у нас опять зима-снег метет!Доча и я были как снеговики))),угуляла я ее-уже спит(давно такого не было,то в два часа не уложишь,а это в 12 уже спят с Басей).
Я постараюсь больше так не делать![]()
Вчера смотрела, Ириш, фотографии твоей дочуркибольшая такая девочка уже
и красавица
вся в маму
06 мар 2012, 11:20
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Спасибо,Марина!Да,думала шестерку не осилю-сама ж знаешь как мой вес стоял больше 2 недель!И в честь праздника я не буду больше ругать тебя-ты больше не будешь,правда?![]()
и красавица
вся в маму
хде фотки?
06 мар 2012, 11:30
06 мар 2012, 11:38
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Спасибо,Марина!Да,думала шестерку не осилю-сама ж знаешь как мой вес стоял больше 2 недель!И в честь праздника я не буду больше ругать тебя-ты больше не будешь,правда?![]()
и красавица
вся в маму
хде фотки?
В одноклассниках мы подружились
06 мар 2012, 11:40
Ира-Иришка писал(а):Ага,не буду ж я сюды тащить все фотографии))
Да,Мариша,большая!Только почти не разговаривает,но все-все понимает.Какие там стишки,моя только мама,папа,да,не и еще как животные говорят-му,мяу,гав,бе....Лентяйка)))
06 мар 2012, 11:41
06 мар 2012, 11:42
Ира-Иришка писал(а):Давай-давай,Ириш!
Я щас убегу,тут мужчина мой с нулевой молочкой должен приехать
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 193