закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59

Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...

21 май 2012, 01:54

Я стараюсь с утра хомячить все самое тяжелое,чтобы в течение дня уже не хотелось:-)

это оченннна привально :yes4:

А обед...Я себе вчера приготовила овощную икру (назовем это так :mosking: )...Чуть вместе с ложкой не съела!!!

заинтриговала - придется делиться рецептом :dance4: :blush2: :blush2:

Только вот углеводов вчера было,по-моему,многовато...

да ну :no: :parting:
углеводы те от отрубей и овощей, все сложные, ты же не сахар лопала :mosking: тем более посмотри как рационально к вечеру его количество уменьшалось :friends: :ok: ну мы с тобой ща ну чисто придираемся, поверь :yes4: :friends: :mosking:
очень строга ты к себе стала :girl_impossible:
прям обнять тебя хочется Изображение
умничка :tender: :girl_in_love:

21 май 2012, 03:04

ksenija35 писал(а):
Я стараюсь с утра хомячить все самое тяжелое,чтобы в течение дня уже не хотелось:-)

это оченннна привально :yes4:

А обед...Я себе вчера приготовила овощную икру (назовем это так :mosking: )...Чуть вместе с ложкой не съела!!!

заинтриговала - придется делиться рецептом :dance4: :blush2: :blush2:

Только вот углеводов вчера было,по-моему,многовато...

да ну :no: :parting:
углеводы те от отрубей и овощей, все сложные, ты же не сахар лопала :mosking: тем более посмотри как рационально к вечеру его количество уменьшалось :friends: :ok: ну мы с тобой ща ну чисто придираемся, поверь :yes4: :friends: :mosking:
очень строга ты к себе стала :girl_impossible:
прям обнять тебя хочется Изображение
умничка :tender: :girl_in_love:

Ну,с овощами все просто...Изначальная задумка была на баклажанную икру,которую я в банки закатывала...Я ее обожаю!Глянула рецепт-половины указанных овощей нЭт!Зато есть другие!!! :Yahoo!:
Мелким кубиком порещала баклажан,три помидорки,половинку репчатого лука,три зубчика чесночка и половинку молодого кабачка,смесь прованских сушеных травок и соль.Сложила енту красотень в кастрюлку для СВЧ и в микроволновку,в общей сложности достаточно минут 15.После прямо в кастрУльке измельчила все блендером до пюреобразного состояния.Вот и вся премудрость!!!Я такого могу съесть ооочень много :blush2: Вчера еле удержалась,и половину приготовленного оставила на сегодняшний обед :good:
Что строга...Надо же обновить свои ежовые рукавички :laugh3: Не думаю,что всегда буду все расписывать,но коль уж я решила разобраться,что к чему...Иногда,чтобы понять ситуацию,лучше подробно записать :laugh3:
Вчера,кстати,снова залезла на дюканшоп...Купить мне отруби али нет :dntknw: По идее,пригодятся ведь...Завершающего этапа "на всю жизнь" ни кто не отменял :new_russian:

21 май 2012, 03:36

Хорошо живет на свете Винни-Пух,
От того поет он эти песни вслух,
И неважно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет 
(если конечно, вовремя подкрепиться), да!
Трум-пурум-пурум-пурум-пурум-пурум-пум-пум!....

Именно с этой песенки для своей доченьки я начала сегодняшний день!!!Заливистый детский смех-разве может что-то более полно передать состояние моего счастья...Мир прекрасен!!!Жизнь прекрасна!!!Ура,девочки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поднимем же бокалы с каркадэ :drinks: :mosking:
Проснулась сегодня,раздутая аки "хомка-хомка-аЩичок",как рассказывает в стишке мой сынуля :mosking: Скока вчера ни просила организЬму вывезти мЕблю,ни в какую!Вывоз оЧуЧествляется токма по утрам!!!Ладно,ждем-с...Не обманула хитрая организЬма!Утром как по часам,токо щепки летят :laugh3: :laugh3: :laugh3:
На весах сегодня -200 грамм :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Отпишусь-и бегом менять линеечку!!!И это в БО день!!!Сегодня второй БО...
Как вы помните,обещала возобновить тренировки :blush2: Пакет собран,доченька уже опять дрыхнет...Как раз выспится-и можно отдавать ее няне :connie_mama:
Солнышки мои ясные,прекрасного настроения вам!!!Люблю всех и себя!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

22 май 2012, 00:37

Изображение
Вчера сил не было ответ держать :mosking: Отчитываюсь сегодня.
Наконец-то я нашла для себя способ много пить!!!Нужен просто большой заварочный чайник и красивая маленькая кружка...Чайник у меня на литр...Завариваю с утреца чаек и каждый раз,заходя на кухню,выпиваю кружечку-другую:-)А на кухне с моей малявкой я ооочень часто бываю :mosking: Вчера вот снова выдула 2,75 литра жидкости...
Как и собиралась,на тренировку попала :Yahoo!: Занималась 2 часа,потом бегом за малышами.Дашуту домой,спать,а сама с суъынулей в огород...Еще час...К вечеру не чуяла ни рук,ни ног...

22 май 2012, 01:28

opossym писал(а):Ну,с овощами все просто...Изначальная задумка была на баклажанную икру,которую я в банки закатывала...Я ее обожаю!Глянула рецепт-половины указанных овощей нЭт!Зато есть другие!!! :Yahoo!:
Мелким кубиком порещала баклажан,три помидорки,половинку репчатого лука,три зубчика чесночка и половинку молодого кабачка,смесь прованских сушеных травок и соль.Сложила енту красотень в кастрюлку для СВЧ и в микроволновку,в общей сложности достаточно минут 15.После прямо в кастрУльке измельчила все блендером до пюреобразного состояния.Вот и вся премудрость!!!Я такого могу съесть ооочень много :blush2: Вчера еле удержалась,и половину приготовленного оставила на сегодняшний обед :good:
Что строга...Надо же обновить свои ежовые рукавички :laugh3: Не думаю,что всегда буду все расписывать,но коль уж я решила разобраться,что к чему...Иногда,чтобы понять ситуацию,лучше подробно записать :laugh3:
Вчера,кстати,снова залезла на дюканшоп...Купить мне отруби али нет :dntknw: По идее,пригодятся ведь...Завершающего этапа "на всю жизнь" ни кто не отменял :new_russian:

а да я тоже такое пюре похожее делаю - вот сегодня в надежде мебель повыгонять как раз сварила одну цуккинию и один стебель сельдерея и все блендером и потом курочки вареной добавила - тожу могу много съесть :yes4:

а ты что все еще без отрубей??? :girl_impossible:
так тогда тебе не только на сайте на них смотреть - тебе надо почитать и ПОНЯТЬ почему они необходимы - они ваще выручалочка и сытость дают - так как разбухают в организме в 25 раз больше своего объема - именно овсяные - а потом они собирают все сожранное :girl_haha: и выносят в прямую кишку :victory:

опять ты сегодня аки ДЮ-ймовочка питалась. я бы свалилась от незхватки калорий

с отвесиком тебя, Оксанчик :girl_in_love:

22 май 2012, 02:34

ksenija35 писал(а):а ты что все еще без отрубей??? :girl_impossible:
так тогда тебе не только на сайте на них смотреть - тебе надо почитать и ПОНЯТЬ почему они необходимы - они ваще выручалочка и сытость дают - так как разбухают в организме в 25 раз больше своего объема - именно овсяные - а потом они собирают все сожранное :girl_haha: и выносят в прямую кишку :victory:

опять ты сегодня аки ДЮ-ймовочка питалась. я бы свалилась от незхватки калорий

с отвесиком тебя, Оксанчик :girl_in_love:

Про отруби я прочитала ооочень много!меня смущает заказ через интернет...мне в июле в Питер ехать...вот и интересно,что быстрее-самой их там купить или заказать...успеют ли дойти?а вообще,еси они нам пожизненно прописаны...можно и там и там :mosking:
Ага,именно Дюймовочка :mosking: Я еще и сожгла из 929 съеденных 1041 ккал!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ксюх,я не свалюсь!Я просто летаю от счастья!Мои бедра в объеме наконец-то 99!!!Я меньше 100 только на свадьбе своей была :blush2: А так обычно 104 :blush2:
Хотела тебе сказать СПАСИБО!!!За то что,не боясь обидеть,ты меня встряхнула маненько :mosking: Вчера я выглядела,видимо,очень счастливой и уверенной в себе :spruce_up: В тренажерке дядька даже подошел познакомиться :blush2: Конечно,он давненько приглядывался...но вчера-таки подошел :derisive: Эх,давно я не знакомилась с дядьками...Сразу рассказала ему,что у меня семеро по лавкам :taunt: ну,енто ШтоП он не подумал про менЮ чего :whistle2:
А еще занималась вчера одна!Кругом одни мужики!!!А мне ПО ФИГ!!!Пусть восхиШаются :girl_blum:

22 май 2012, 02:49

Солнышки мои ясные!Доброе утро!
На улице теплынь!В душе...почти лето!!!
Вчера окрыленная летела на тренировку и поняла-хочу красивые туфли на шпильках!!!Очень хочу!!!За всякие беременности-роды-прогулки с детьми на плоском ходу лапищу растоптала... :blush2: А сейчас,гляжу,ношусь на каблуках,как раньше :mosking: Леха просто обожает высокие каблуки!Хотя я ростом выше него и без них...Его не смущает :mosking: А балетки он терпеть не может :mosking:
После зала заскакнула в новый магазин молодежной одежды.Ох,давненько я в таких не одевалась...С 50м размером только в магазины для женщин :blush2: Примерила джинсики 46,затаив дыхание...Сидят отлично!Цвет-моя мечта!Но какого ж хрена такая низкая посадка-то???Я со своей высокой талией вечно мучаюсь...Да и не 15 мне уже,чтоб попа из штанов выпадала :laugh3: Будем искать :victory:
Теперь о дне сегодняшнем.Потеря!!!Великая потеря!!!!!Целых 700 грамм!!!!!!!И это все на БО!Я в шоке!Я в восторге!
Всем прекрасного дня и только приятных позитивных эмоций!Всех лю :Rose:

22 май 2012, 03:47

а ты думаешь мы здря тебя с Ксюхой позитивной жизни учили? :wink3: это был наш заговор тайный!!!! :mosking: :mosking: от позитивной и счастливой женщины кг сами убегают!!!!! :wink3: :friends: проверено!!!! :friends: с отвесиком тебя, крошка!!!! :Rose: цалую в щеку!!!! :tender:

22 май 2012, 03:48

тока ты все же ешь.... 900 ккал - это мало.... :yes4: так и до срыва можно добрести... поверь нам, двум умудренным жисТью женчинам!!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: съесть меньше, чем сожгла не есть КАРАШО!!! :yes4:

22 май 2012, 04:09

шайтанчик писал(а):тока ты все же ешь.... 900 ккал - это мало.... :yes4: так и до срыва можно добрести... поверь нам, двум умудренным жисТью женчинам!!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: съесть меньше, чем сожгла не есть КАРАШО!!! :yes4:

Ириш!Я просто за четыре месяца привыкла так питаться!В мЭнЭ больше не лезет!!!Да и какие калории в овощах :mosking: Я раньше за семейным завтраком могла и омлет с колбасой и овощами съесть,и пару бутеров с коласой же да с сыром сверху туда же закинуть,да еще и пару-тройку конХВет шоколадных-прешоколадных за щеки распихать :blush2: :swoon2: А сейчас вот съела омлет из двух яиц с куриным филе-боюсь со стула свалиться :mosking: Объелась!А еще кофий с молоком ждет...Уже пихаю в себя,чтоб и правда в обморок не свалиться :mosking: Хотя чуЙствую себя превосходно!

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59