1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59
21 май 2012, 01:54
Я стараюсь с утра хомячить все самое тяжелое,чтобы в течение дня уже не хотелось:-)
А обед...Я себе вчера приготовила овощную икру (назовем это так)...Чуть вместе с ложкой не съела!!!
Только вот углеводов вчера было,по-моему,многовато...
21 май 2012, 03:04
ksenija35 писал(а):Я стараюсь с утра хомячить все самое тяжелое,чтобы в течение дня уже не хотелось:-)
это оченннна привально
А обед...Я себе вчера приготовила овощную икру (назовем это так)...Чуть вместе с ложкой не съела!!!
заинтриговала - придется делиться рецептом![]()
![]()
Только вот углеводов вчера было,по-моему,многовато...
да ну![]()
![]()
углеводы те от отрубей и овощей, все сложные, ты же не сахар лопалатем более посмотри как рационально к вечеру его количество уменьшалось
![]()
ну мы с тобой ща ну чисто придираемся, поверь
![]()
![]()
![]()
очень строга ты к себе стала![]()
прям обнять тебя хочется
умничка![]()
21 май 2012, 03:36
22 май 2012, 00:37
22 май 2012, 01:28
opossym писал(а):Ну,с овощами все просто...Изначальная задумка была на баклажанную икру,которую я в банки закатывала...Я ее обожаю!Глянула рецепт-половины указанных овощей нЭт!Зато есть другие!!!![]()
Мелким кубиком порещала баклажан,три помидорки,половинку репчатого лука,три зубчика чесночка и половинку молодого кабачка,смесь прованских сушеных травок и соль.Сложила енту красотень в кастрюлку для СВЧ и в микроволновку,в общей сложности достаточно минут 15.После прямо в кастрУльке измельчила все блендером до пюреобразного состояния.Вот и вся премудрость!!!Я такого могу съесть ооочень многоВчера еле удержалась,и половину приготовленного оставила на сегодняшний обед
![]()
Что строга...Надо же обновить свои ежовые рукавичкиНе думаю,что всегда буду все расписывать,но коль уж я решила разобраться,что к чему...Иногда,чтобы понять ситуацию,лучше подробно записать
![]()
Вчера,кстати,снова залезла на дюканшоп...Купить мне отруби али нетПо идее,пригодятся ведь...Завершающего этапа "на всю жизнь" ни кто не отменял
22 май 2012, 02:34
ksenija35 писал(а):а ты что все еще без отрубей???![]()
так тогда тебе не только на сайте на них смотреть - тебе надо почитать и ПОНЯТЬ почему они необходимы - они ваще выручалочка и сытость дают - так как разбухают в организме в 25 раз больше своего объема - именно овсяные - а потом они собирают все сожранноеи выносят в прямую кишку
![]()
опять ты сегодня аки ДЮ-ймовочка питалась. я бы свалилась от незхватки калорий
с отвесиком тебя, Оксанчик
22 май 2012, 02:49
22 май 2012, 03:47
22 май 2012, 03:48
22 май 2012, 04:09
шайтанчик писал(а):тока ты все же ешь.... 900 ккал - это мало....так и до срыва можно добрести... поверь нам, двум умудренным жисТью женчинам!!!!
![]()
![]()
![]()
съесть меньше, чем сожгла не есть КАРАШО!!!
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59