закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

24 май 2012, 16:40

[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4186]мой дневник, жду в гости![/url

КОШ, копируй, я поправила, только в самом конце квадратную скобочку поставь

24 май 2012, 16:43

Натале4ка писал(а):[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4186]мой дневник, жду в гости![/url

КОШ, копируй, я поправила, только в самом конце квадратную скобочку поставь

дык, я же тоже самое написала)

24 май 2012, 16:47

Ура-ура-ура!!Коллективный разум победил мой компъютерный кретинизм!!! :drinks:

24 май 2012, 17:12

Просто скобочки в нужных местах творят чудеса)))))))

24 май 2012, 20:57

Вера, если твоя младшая ваистену не-на-ви-дит овощи, а не просто предпочитает другие вещи, то номер с натиранием не пройдет
я ненавижу лук... дык я его умудрялась из мантов выковыривать и в супах-пюре, если детектед - усё, я есть не стану, мне от привкуса лука аж не по себе делается /а уж про осязание кусочков оного, даже микро-кусочков, аще молчу :girl_cray2: /

вообще, нормальный европейский ребенок, все они здесь такие, пока не начнут вес набирать или - бывает и на них находит - неожиданно увлекутся зож-ем, их гаспачо и салатным листом пытать можно :taunt:

хай ест, пока метаболизм позволяет

а ты, это, девятка на весах - хорошо, но не переусердствуй, лучше меньше /в смысле медленнее/, да лучше :umnik:

25 май 2012, 00:19

Инесс, так до конца мая еще неделя – нешто не скину 2 кг? Я ж такая примерная вся из себя.... КД мои все грозятся–грозятся, никак не придут... Завтра, думаю. Вся такая надутая, прям чувствую – хотя ем немного... Эх, грехи наши тяжкие...

Отчет
Завтрак – кофе с молоком, 2 яйца
Обед – копченый лосось, дюхлеб
Ужин – дюсосиска

Ну и конечно, творожок с сахзамом и какао , запиваючи вечерний чай)))

25 май 2012, 00:53

приветики, Вер :Rose:
я перед сном зашла с ответным визитиком :friends:
малость почитала, но поняла только твой отчет :blush2: :mosking:
отвесиков, или вроде ты КД ждешь :scratch_one-s_head:

25 май 2012, 09:26

Ohyra писал(а):Инесс, так до конца мая еще неделя – нешто не скину 2 кг? Я ж такая примерная вся из себя.... КД мои все грозятся–грозятся, никак не придут... Завтра, думаю. Вся такая надутая, прям чувствую – хотя ем немного... Эх, грехи наши тяжкие...

Отчет
Завтрак – кофе с молоком, 2 яйца
Обед – копченый лосось, дюхлеб
Ужин – дюсосиска

Ну и конечно, творожок с сахзамом и какао , запиваючи вечерний чай)))

Ну при таком питании должна скинуть 2 кг, девочки неужели вы все так мало едите, я ем раз в 5-6 больше того что ты пишешь и то периодически ночью жру, т.к. уснуть не могу....или я одна тут такая обжористая. Меня и устраивает в Дюкане что нет дискомфорта, захотел- нажрался разрешенных продуктов, пусть подольше, но все равно худеется, хотя если бы я не сорвала месяц с отпуском, то шла бы четно по графику Дюкана.
2 яйца я сегодня сожрала в пробке (еще в машине, т.к. утром плавала и дома в 7-30 утра я не могу в себя завтрак запихнуть)еще в машине когда ехала на работу, а после еще ветчины разрешенной грамм 200, пару маффинов и кофе с молоком и 2 кусочка сыра.

25 май 2012, 09:33

малость почитала, но поняла только твой отчет
отвесиков, или вроде ты КД ждешь

Ксюш, они у меня куда–то запропали, заразы... Раньше, буквально пару лет назад – как часы были, 26 дней и привет! А сейчас .... то 24, то 29, вот и сижу, вся такая в ожидании... Только прыщи о них напоминают....

А отвесиков да, дождалась!!!!! Минус кило!!!! *Ура– Ура закричали тут швамбраны все!!!*

девочки неужели вы все так мало едите, я ем раз в 5-6 больше того что ты пишешь и то периодически ночью жру, т.к. уснуть не могу....или я одна тут такая обжористая. Меня и устраивает в Дюкане что нет дискомфорта, захотел- нажрался разрешенных продуктов, пусть подольше, но все равно худеется, хотя если бы я не сорвала месяц с отпуском, то шла бы четно по графику Дюкана.

Ир, я за вчерашний день себя ругаю на самом деле, потому что нельзя есть мало, обмен тормозится, кг не уходят, а уж если не дай бог приходят, ежели срыв или еще чего – то приводят с собой кучу своих друзей.... Так что твое впечатление неверно – я мало ела потому что а)нифига не подготовилась к ЧБ дню, б) бегала как савраска по делам целый день, в)жарко было, только пить хотелось.

25 май 2012, 10:11

Ohyra писал(а):
А отвесиков да, дождалась!!!!! Минус кило!!!! *Ура– Ура закричали тут швамбраны все!!!*

Ай молодцА! Поздравляю! :Rose:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 145