закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37

Re: Продолжаем!!!!! 145-10=135 кг вот такая "простая" арифме

19 июн 2012, 22:58

Всем, привет!
Сегодня я сделала фотки в полный рост, но пока выкладывать не буду, пусть полежат до скидывания килограммчиков, эдак 20-ти, чтобы потом поставить в сравнение. Потому как ставить только сегодняшний вариант слишком печально... :cry: М-да! Одно дело видеть себя в зеркало, да и то, только морду лица и совсем другое со стороны... в полный рост... :girl_pinkglassesf:
Приготовила тазик вкуснющего салата (помидоры, малосольные огурчики, зеленый лук, зелень, яйца, рыбные консервы) и даже ничем не заправляла было очень сочно и вкусненько. Тока сглупила, приготовила в последний день БО, а все съесть не смогла. Придется на завтра БО продлевать. :pardon:
Фламя, это не наш случай. :mosking: Эпизод, который я рассказала это только секунды нашей жизни. :girl_crazy:
Завтра с утра меня ждет новое спортивное испытание - бег за самокатом. :swoon2: Пожелайте мне удачи. :heat:
Valya73, так я и до велосипеда добегаюсь. :laugh3:

20 июн 2012, 01:16

я тоже фотки сделала и теперь жду *после*)))

Удачных беганий тебе завтра! :smile3: :good:

20 июн 2012, 11:02

А себе самокатик прикупить? У нас продаются для взрослых. Такие прикольные, правда цена....космос. И велики трёхколёсные продаются для взрослых, эти ваще улёт, какие классные!
У меня сын гонщик, поехал в 3 года на 2х колёсном за 1 день, так его пёрло, бегать вообще не пришлось - спустила с маленькой горки и поехал, поехал. Он до этого ездил ровно год на 4х колёсном, так что навык был. А вот ролики так просил, купили и валяются, уже и малы стали.
А вот дочка не любит. И велик есть, и самокат. Она любит взять палочку с колёсиком и ходить, толкая её впереди себя. А нам велик даже врачом прописан, а самокат запрещён, у нас с ножками чуть-чуть проблемы. так вот велик стоит, самокат спрятан. Другой раз специально заходим в спорттовары, что бы она хоть там покаталась по магазину на велике с витрины (у нас разрешают такое детям). И самое интересное, что ей нравится по магазину ездить.

20 июн 2012, 16:06

Верочка, эх, скорей бы настало это "после"! :tender: Хочется похвастаться своими достижениями! Хотя, похудеть, это только половина успеха, надо чтобы все было подтянуто. Ты молодец, что ходишь на плавание и мышцы все работают, и противного пота нет, и кожа подтягивается. :good: Отдам осенью малышку в садик и тоже пойду плавать. :girl_crazy:
Фламя, у нас такой самокат, что я даже сейчас на нем кататься могу! Литая платформа, трехколесный очень устойчивый. Он до 120 кг выдерживает и даже больше, я уже на нем каталась, показывала дочке, как отталкиваться. Картина со стороны была еще та! Представляю, что обо мне люди подумали. Здоровая тетка отобрала самокат у ребенка и наяривает. :laugh3: И, главное, что его можно потом переделать в 2-хколесный. В общем, на любой возраст и запросы. Ребенку надоест, а я еще похудею и точно себе заберу! :Yahoo!:
Сегодня накатались всласть, а на обратном пути ребенок устал, так я ручку подняла под свой рост, малявку поставила на платформу и катила одной рукой. Супер! :Bravo:
А вот с великом у нас тоже проблемы! Никак не поймет как педали крутить! Блондинка, одно слово. :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июн 2012, 18:02

Здоровая тетка отобрала самокат у ребенка и наяривает.

Ариш, ну насмешила))))

А что касается плавания – ты постарайся не переборщить, как я – а то мышцы шеи потом сильно болят.. или даже повредить их можно.. если неправильно плавать...

21 июн 2012, 10:45

Всем привет!
У меня отвалился еще один килограмм. Итого получаем 133 кг! Радоваться нет сил... :pardon: Ночка была еще та! (Я за ночь точно выполнила рекомендации Дюкана по ходьбе) Девочки, может ли печеный баклажан вызвать расстройство? Я редко ем баклажаны, а печеный вчера вобще первый раз. Просто не знаю на что еще грешить. :dntknw:

21 июн 2012, 11:41

МОжет, на отруби пришла реакция? А вообще баклажаны выносят мебель, это да.

Поздравляю со следующим килограммом! Выздоравливай! :drinks:

21 июн 2012, 12:34

Арина Родионовна писал(а):Всем привет!
У меня отвалился еще один килограмм. Итого получаем 133 кг! Девочки, может ли печеный баклажан вызвать расстройство? Я редко ем баклажаны, а печеный вчера вобще первый раз. Просто не знаю на что еще грешить. :dntknw:

Ну конечно, может! Я всегда надеюсь на это его свойство, еще ни разу не подводило. :yes4:

21 июн 2012, 13:54

Арина Родионовна писал(а):У меня отвалился еще один килограмм. Итого получаем 133 кг!

Тру-ля-ля, вот так потихоньку они и отстанут :good:
Ohyra писал(а):А вообще баклажаны выносят мебель, это да.

Это дааа?? Не замечала за баклажанами подобного свойства, хотя ем их много и в разных видах. Вернее, ела - на Дюкане, ещё ничего не готовила из них.

21 июн 2012, 14:05

писал(а):
Ohyra писал(а):А вообще баклажаны выносят мебель, это да.

Это дааа?? Не замечала за баклажанами подобного свойства, хотя ем их много и в разных видах. Вернее, ела - на Дюкане, ещё ничего не готовила из них.

Ну может у вас организм уже привык, раз вы так много их едите?
Да и все люди по разному реагируют на одни и те же продукты.
А я на днях готовила баклажанную икру, результат не заставил себя ждать, чему я и рада, конечно. :smile3:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37