закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

12 сен 2012, 16:06

Saya писал(а):Настроение ужасное, привес не отвесается

Светик, мне кажется, уже не надо так расстраиваться ... ну какой там у тебя привес? Ты уже хорошо выглядишь, мы видели :derisive: А то, что осталось, это уже мелочи...я вот уже на данном этапе собой довольна (если закрыть глаза на Ц на бЭдрах)..и мои +300-500 от линеечки, меня уже не трогают.. будь спокойнЕе :derisive:

12 сен 2012, 16:23

alenkacan писал(а):
Saya писал(а):Настроение ужасное, привес не отвесается

Светик, мне кажется, уже не надо так расстраиваться ... ну какой там у тебя привес? Ты уже хорошо выглядишь, мы видели :derisive: А то, что осталось, это уже мелочи...я вот уже на данном этапе собой довольна (если закрыть глаза на Ц на бЭдрах)..и мои +300-500 от линеечки, меня уже не трогают.. будь спокойнЕе :derisive:

Внешне,я собой довольна на 155 %. Но, меня пугает нестабильность веса. Пока могу только КД объяснить, которые сегодня-завтра должны быть.

12 сен 2012, 16:33

Забыла рассказать.
Вчера мама рассказала про коллегу, которая не мудруствуя, просто месяц сидела на белке, похудела на 10 кг. Маме пиарит, типа не мучайся и делай как я. Правда, оговорилась, что вот 1 кг уже вернулись. Вот жеж пипец:( С мамы взяла честное слово, что она атаку не продлит ни на день. Обещала.

12 сен 2012, 17:29

Вес прекрасно уходит,если сидеть на одних белках.А потом что?Всю жизнь не просидишь.У Дюкана не зря и чередование и консолидация-все рассчитано,зачем изобретать велосипед,если его уже изобрели.Надо следовать за Д,не заморачиваясь.Наш вес качается,но все равно сходит,только надо набраться терпения.

12 сен 2012, 19:40

lizazir писал(а):Вес прекрасно уходит,если сидеть на одних белках.А потом что?Всю жизнь не просидишь.У Дюкана не зря и чередование и консолидация-все рассчитано,зачем изобретать велосипед,если его уже изобрели.Надо следовать за Д,не заморачиваясь.Наш вес качается,но все равно сходит,только надо набраться терпения.
п
Тюююю, очень многие хэоттят ничего не делать, получить результат. Дюкан придумал диет уу не на месяц, но многим лень

12 сен 2012, 19:47

Поругайте меня- три ложки халвы.....я с себя в уужасе :swoon2:

12 сен 2012, 22:37

Saya писал(а):Поругайте меня- три ложки халвы.....я с себя в уужасе :swoon2:

привет, Светланка!
та чего ругать-то тебя, разве если очень попросишь :mosking:
я вот в воскресенье пир себе устроила, ни чуть не жалею - из запрещённого был кусочек пирога с яблоками, 3 горсти малины прямо с куста. я не могла устоять :tender: гриль-котлеты из непонятного фарша, кабачок+помидор запечёные с майонезом (но я старалась его соскрести), смочила губы красным вином, арбуууууз :connie_21:
правда, привес не заставил себя ждать, зато последний три дни стойко отвес по 100 граммов. уж кого надо ругать, так это меня )) :mosking:
зато у тебя практически перед носом маячит идеальный вес :friends:
ты же не каждый день так грешишь. ну ничего, ужаснулась, и пошла дальше :ok:

13 сен 2012, 08:44

Приветик всем:)

Как же предсказуем женский организм, это что-то.. Вчера вечером, на пустом месте устроила "плач ярославны"- поняла,что кд на пороге встали.... когда вечером еле оттаскивала себя от халвы-поняла, что кд дни занесли руку над звонком в мою дверь..увидев отвес утром на весах, поняла, что кд сверяют адрес по бумажке. Простите за такое пошаговое описание, но именно так можно описать цикл:)
Из положительного- надела сегодня свитер по фигуре и брюки в облипку и впервые пошла без содрогания в душе :spruce_up:
Новым в рационе не могу порадовать, одно поняла, что я всеядна разрешёнными продуктами.
На сегодня:
Завтрак: творог(уже и не знаю, как без него можно утро начать), лепешка дю(зажарила сегодня под галету) и кофе с молоком.
Обед: вечером сделала стейк из индейки, кусок взяла на обед себе.
Ужин: яйцо и стейк из индейки.

Всем отличного дня. в МСК погода отличнаяЮ душа радуется :)

13 сен 2012, 08:48

Из положительного- надела сегодня свитер по фигуре и брюки в облипку и впервые пошла без содрогания в душе
Класс! Поздравляю тебя! Потрясающие должны быть ощущения :Rose:

13 сен 2012, 09:40

Saya писал(а):Внешне,я собой довольна на 155 %.

Светуль! Это самое главное! :kiss2: А все остальное фигня!

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 84