закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!

10 авг 2012, 08:34

Ну что же лед тронулся, господа присяжные заседатели!!! Весы меня сегодня порадовали, вознаградили в очередной раз за стойкость :mosking: 61,7 :Yahoo!: , (сам себя не похвалишь :boast: ) :mosking:
Скажу вам по секрету :secret: вечерами я тоже взвешиваюсь. По показаниям весов перед сном в принципе уже понятно, что будет на весах утром. Поэтому когда вечером весы показали 62,2 я прифигела... и утром с первым звонком будильник подскочила как ужаленная, так хотелось на весы и вот оно счастье :party:
-На завтрак приготовила по Анюткиному рецепту булки, думаю, что они у меня пережарились. Получились сладкие(очень сладкие) сухарики. Один сгрызла с кофе, воторой оставтла семье. Из отрубей кашу сделала. Ах, да, еще съела 3 пластика говядины варено-копченой с тофу, тофу вместо хлеба :mosking:
-на обед: котлетки курячие, муж вчера ел, сказал очень вкусные.
на полдник: кусок пирога с тунцом, прямо влюбилась я в этот пирог. Да еще купила тунца "нужного". Он идет для салатов уже распотрашеный(взорванный).
-ужин: наверное опять котлеки буду лопать :pardon:
вот как-то так :wink3:

10 авг 2012, 08:47

Поздравляю с очередной победой!!! Здорово!!! :friends: :good:

10 авг 2012, 08:59

Сусляшик писал(а):Поздравляю с очередной победой!!! Здорово!!! :friends: :good:

Спасибо Катюша!!! :Rose:

10 авг 2012, 10:41

vodolei4nk писал(а):Ну что же лед тронулся, господа присяжные заседатели!!! Весы меня сегодня порадовали, вознаградили в очередной раз за стойкость :mosking: 61,7 :Yahoo!: , (сам себя не похвалишь :boast: ) :mosking:
:Yahoo!: Наша взяла! Молодец! :victory:
vodolei4nk писал(а):-На завтрак приготовила по Анюткиному рецепту булки, думаю, что они у меня пережарились. Получились сладкие(очень сладкие) сухарики.
:laugh3: :laugh3: Аналогично,шефф!!! :laugh3:
vodolei4nk писал(а):на полдник: кусок пирога с тунцом, прямо влюбилась я в этот пирог
Да уж,он у тебя получается шикарный! :Rose:

10 авг 2012, 11:02

Да что ж вы их все сожгли? :scratch_one-s_head:
3 минутки вроде в микроволновке или 4... :scratch_one-s_head:
Очень вкусные у меня получаются. Там одна штучка получается всего...

С огромным отвесом поздравляю!
Мы теперь с тобой и Аленкой в одной весовой категории :mosking:

10 авг 2012, 12:19

BabyDoll писал(а):Да что ж вы их все сожгли? :scratch_one-s_head:
3 минутки вроде в микроволновке или 4... :scratch_one-s_head:
Очень вкусные у меня получаются. Там одна штучка получается всего...
Криворукие мы однако :laugh3:

BabyDoll писал(а):С огромным отвесом поздравляю!
Мы теперь с тобой и Аленкой в одной весовой категории :mosking:

ну насчет огромного отвеса, этТо ты переборщила, так-то за неделю (с последнего ХОРОШЕГО результата 61,9) всего 200 гр. Ну, а если сложить все недельные привесы, то за ночь 800 гр отвалилось буд-то бы :laugh3:

За то девочки, хвастанусь еще :mosking: , я вчера покупала себя платья для домашней носки(не хожу я дома в халатах, не люблю я их) и не поверите, размер S-ка, ну нееееее, это уже перебор :scratch_one-s_head: , какие-то они большемерки, но за то как приятно-то :girl_in_love: , одно такое махонькое, черненькое, трикотажненькое с кружевом и открытой спинкой :girl_hide: , муж как всегда вечером поплевался на мою нынешнюю Хрудь, я пошла тихонько натянула на себя это платьице, без лифчика и продифелировала перед ним...... спрашиваю:"а как тебе моя Хруть в таком оформлении?" Девочки он у меня последнее время на эрекцию жаловался, так вот оказывается все у него с эрекцией нормально, просто нужное платье жене надо было купить ну и всхуднуть мненько. Ой видели бы вы выражение его лица :laugh3: :laugh3: :laugh3: , ну вот как тут собой не загордиться :girl_in_love:
Последний раз редактировалось vodolei4nk 10 авг 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2012, 12:22

Ну так оно и по фото видно, что секси-шмекси, а живьем то оно в 100 раз красивше! Не мудрено!!! :spruce_up:

10 авг 2012, 12:52

S-ка - это нормально! Это очень даже хорошо! Вот когда до XS Дойдешь, вот тут-то уже можно будет подумать, что странно... Ну а там до XXS не далеко :derisive:
Надо привыкать к таким размерчикам, мы ж красотки, какой нам еще покупать?

10 авг 2012, 13:07

vodolei4nk писал(а):За то девочки, хвастанусь еще :mosking: , я вчера покупала себя платья для домашней носки..............." Девочки он у меня последнее время на эрекцию жаловался, так вот оказывается все у него с эрекцией нормально, просто нужное платье жене надо было купить ну и всхуднуть мненько. Ой видели бы вы выражение его лица :laugh3: :laugh3: :laugh3: , ну вот как тут собой не загордиться :girl_in_love:
И мы годимся тобой,Шветик! :yes4: А-то ишь,хватит худеееть.. не-не-не....У нас не забалуешь!!! :laugh3: Изображение

10 авг 2012, 14:00

images (10).jpg

муж как всегда вечером поплевался на мою нынешнюю Хрудь, я пошла тихонько натянула на себя это платьице, без лифчика и продифелировала перед ним...... спрашиваю:"а как тебе моя Хруть в таком оформлении?" Девочки он у меня последнее время на эрекцию жаловался, так вот оказывается все у него с эрекцией нормально, просто нужное платье жене надо было купить ну и всхуднуть мненько.

Молодец! Настоящая ЖЕНЩИНА!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56