закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47

Re: дневник Диляры! все сюда!:)

24 авг 2012, 23:41

С днем рождения,:-):-):-)

27 авг 2012, 07:31

ой девочки , всем ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ :Rose: даже не ожидала :Bravo: спбки что вы со мной :Rose:
а теперь а том почему меня не была тут. я отдыхала, но! сегодня отдых кончается и я возвращаюсь домой! :mosking:
думаю привес будет приличным так как были вечеринки парти каждый день почти :drinks: так что я диету не соблюдала и поэтому не заходила. ну все с завтрашнего дня я дюканю по полному :mosking:

28 авг 2012, 14:10

и так мой отдых удался вес 59.5 кг. привес приличной :mosking: с сегодняшнего дня начинаю ЧБ дни + танцы. надеюсь исправлю ситуацию до 15 го сентября

28 авг 2012, 14:33

dilara ya писал(а):и так мой отдых удался вес 59.5 кг. привес приличной :mosking: с сегодняшнего дня начинаю ЧБ дни + танцы. надеюсь исправлю ситуацию до 15 го сентября

Привееетик, красотка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
1,5 кг это еще нормально, учитывая какой длинный был у тебя отпуск! Я думаю, сбросишь за пару дней, так что до 15 точно будешь худышкой :smile3: Танцы это хорошо, а сколько раз в неделю ты собираешься ходить?

28 авг 2012, 17:52

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):и так мой отдых удался вес 59.5 кг. привес приличной :mosking: с сегодняшнего дня начинаю ЧБ дни + танцы. надеюсь исправлю ситуацию до 15 го сентября

Привееетик, красотка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
1,5 кг это еще нормально, учитывая какой длинный был у тебя отпуск! Я думаю, сбросишь за пару дней, так что до 15 точно будешь худышкой :smile3: Танцы это хорошо, а сколько раз в неделю ты собираешься ходить?

сашка 2 раза в неделю, но я дома танцевать буду каждый день. и мне нравится танцевать :girl_dance: надеюсь все исправить ведь у меня еще Кд не закончились но вот вот кончатся.

29 авг 2012, 12:04

А я как-то не очень люблю танцевать :blush2: Хотя мечтаю записаться на танцы латино, когда-то в будущем :blush2:
ты привезла фотки с отдыха? Показывай себя красавицу:)

30 авг 2012, 10:29

sashenka писал(а):А я как-то не очень люблю танцевать :blush2: Хотя мечтаю записаться на танцы латино, когда-то в будущем :blush2:
ты привезла фотки с отдыха? Показывай себя красавицу:)

я диско танцы люблю и танцую. говорят оч сексуально :mosking: и арабские тоже танцую
настроение ох как поднимается после танцев :girl_dance:

01 сен 2012, 18:09

nu da seqodnya ves 60 niceqo seqodnya chb den. posmotrim chto budet zaftra

03 сен 2012, 09:23

Приветик! :Rose: Ну как результаты после ЧБ дня?

03 сен 2012, 23:00

sashenka писал(а):Приветик! :Rose: Ну как результаты после ЧБ дня?

привет Сашка :Rose: результаты-500 гр. завтра начинаю аеробику и надеюсь на лучшее. :scratch_one-s_head:
но так тяжело с этим весом я почти была 57 кг тогда была клево , а сейчас будто 10 кг тащу :(

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47