Доброе утро страна!
Сегодня ровно две недели, как я решила изменить свою жизнь к лучшему. Подведем итого
За атаку я избавилась от 4,4 кг. За неделю круиза 1,4 кг. И это радует.
Вчерашний день - День тунца! вес 128,1 З - отруби с кефиром з2 - кофе, кофе, кофе о - кофе у - три котлеты, свекла, салат из тунца с яйцами, зеленью и отварн.морковью
И небольшая ода ходьбе. Второй день меня что-то плющит и колбасит. Какая-то общая неудовлетворенность жизненная. На работе - сокращение; меня не коснулось, но обстановка - боль и паника. Дома - тоже все как-то; МУ - хочется послать, но другого нет. В общем настроение - унылое гавно.
Время 20:30, Киев, температура на улице +30, асфальт плавится и воняет. А я иду. Аудиокнига закончилась, поэтму задают ритм движению Браты Гадюкины. Заметила, что под ритмичную музыку ходится быстрее.
Иду, дышу, чихаю. Но чувствую, как поднимается настроение. Глупые мысли скопившиеся за день, вытесняют новые - "молодец что пошла", "Ай да я!", "я иду - я крута"; "Все у меня получится, все будет ОК."
И я вспоминаю доктора Дю: "Кроме того, ходьба глубоко связана с психическим здоровьем — благодаря выделяемым при ходьбе эндорфинам, посредникам удовольствия, ходьба также сопровождается выделением серотонина, «гормона счастья», недостаток которого способствует развитию депрессии."
Пришла домой, настроение - эге-гей! Вытаскивала из мульти курку, уронила одну за плиту. Вытащила плиту, навела за ней чистоту, все повымыла. Забодяжила пирог с тунцом и довольная собой легла спать.
вопрос только в том, где ходить, когда будет плохая погода.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
|