закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

08 янв 2013, 00:53

Iriska писал(а):До такого веса как на линейки ещё 1300. Вот как дойду до 110,7.(

Ну не так уж и много!!!!!
Как так не нужно поздравлять?! Надо радоваться каждому отвесу, медленно но уверенно идём к цели :good:
Поздравляю, дорогая моя!!!!!!!! :kiss2:

08 янв 2013, 01:36

Iriska писал(а):Шанталь. :smile3: Если не передумает, но позавчера была настроена решительно. Решили строго 2 раза в неделю, по вторникам, тренажёры и сауна. Во вторник сауна женская, а в остальные дни общая. В общую сауну - мы стессняемся. :smile3:. И по субботам, только на тренажёры.

А я бы сходила бы и в общую :yes4: .В Германии в Баден Баден только общие сауны,мне нравилось.

08 янв 2013, 01:40

Iriska писал(а):Приветик! Ну отвес есть, но поздравлять ещё рано. До такого веса как на линейки ещё 1300. Вот как дойду до 110,7. Потом можно будет поздравлять. Кошмар, этот весь у меня был уже 15 декабря. :(

Иришка ,без паники! Посмотри на меня,почти 2 месяца застоя,а теперь пошло.Я очень рада результату,т.к. с моими гормональными таблетками для пониженной функции щитовидки,мой обмен и так замедленный.

08 янв 2013, 01:41

07.01.13 Круиз 57 день ЧБ
Завтрак: Дю - хлеб с филадельфией, ветчиной и сыром, кофе с молоком
Обед: Три котлетки говяжьи,
Ужин: Ещё 2 котлетки и 2 йогурта

08 янв 2013, 01:48

Angelina42 писал(а):Иришка ,без паники! Посмотри на меня,почти 2 месяца застоя,а теперь пошло.Я очень рада результату,т.к. с моими гормональными таблетками для пониженной функции щитовидки,мой обмен и так замедленный.

Да, молодец, что выдержала. Застой я тоже проходила. В прошлом году с 9 июля до конца августа похудела по Дюкану на 12 кг, а потом 4 недели ни грамма. И я не выдержала, ни грамма нарушений - а результата никакого. К тому же начались всякие немецкие праздники, и потихонечку, сама и не заметила как отошла от Диеты. И за год с сентября по ноября набрала 17. Ужас! Поэтому теперь уже знаю, что бросать нельзя.

Angelina42 писал(а): А я бы сходила бы и в общую :yes4: .В Германии в Баден Баден только общие сауны,мне нравилось.

С весом 70 кг при росте 173 я тоже ходила в общую. :smile3: А вот сейчас не решусь.

08 янв 2013, 23:51

Сегодня утром +500 грамм. :dntknw:

Iriska писал(а):08.01.13 Круиз 58 день ЧБ
Завтрак: Дю - хлеб с филадельфией, ветчиной и сыром, кофе с молоком
Обед: Лапша ширатаки с морепродуктами.

Ужин: Куриная грудинка, йогурт
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2013, 23:55

Иринка, привет.
С прошедшими тебя.
Как аппетитно выглядит содержимое тарелочки.
Как на вкус?
Я боюсь заказывать, а то понравится, так и не смогу отлепиться. :wink3:

08 янв 2013, 23:57

Приветик,Иринка!!!
Ничего,сейчас организм бастует,понравились ему похоже твои праздничные обеды...Войдёшь в режим и пойдут отвесы!!! :friends:

09 янв 2013, 00:01

Iriska писал(а):Сегодня утром +500 грамм. :dntknw:

Охохошеньки-охо. Без комментариев. Держись, дорогая :friends:
Ну и как тебе лапшичка по вкусу?

09 янв 2013, 00:11

Спасибо девчонки! Я надеюсь, что когда -то пойдёт в низ. Сегодня ещё один ЧБ - завтра будем посмотреть.

Лапша понравилась. Конечно разница есть, но как альтернатива вполне. Сама она конечно безвкусная, поэтому нужно побольше специй добавлять.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 98