закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35

Re: А вот и Я!

27 июн 2013, 10:17

Давненько я здесь не была! Пришла похвалиться . Все дохудела я до свих 70 кг , легко и непринужденно на Сибарите! Всем Удачи!!! :Rose:

27 июн 2013, 11:34

Дюк писал(а):Давненько я здесь не была! Пришла похвалиться . Все дохудела я до свих 70 кг , легко и непринужденно на Сибарите! Всем Удачи!!! :Rose:

Ну слава богу, поздравляю! Желаю успешного удержания достигнутого веса.
Я давно уже предлагала тебе поискать более "свою" диету. Вот, видишь, оказалось, что на дюкане свет клином не сошелся.

04 июл 2013, 15:01

Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):Давненько я здесь не была! Пришла похвалиться . Все дохудела я до свих 70 кг , легко и непринужденно на Сибарите! Всем Удачи!!! :Rose:

Ну слава богу, поздравляю! Желаю успешного удержания достигнутого веса.
Я давно уже предлагала тебе поискать более "свою" диету. Вот, видишь, оказалось, что на дюкане свет клином не сошелся.

Приветик Танюш! Да на удивление легко это питание пошло и вес вместе с ним :ok: Сейчас поддерживаю,а вас почитываю....интересно! :Rose:

04 июл 2013, 16:11

Дюк писал(а): Приветик Танюш! Да на удивление легко это питание пошло и вес вместе с ним :ok: Сейчас поддерживаю,а вас почитываю....интересно! :Rose:

Просим фото "до" и "после" :Bravo:

04 июл 2013, 20:50

Ylatan писал(а):
Дюк писал(а): Приветик Танюш! Да на удивление легко это питание пошло и вес вместе с ним :ok: Сейчас поддерживаю,а вас почитываю....интересно! :Rose:

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

16 июл 2013, 15:18

Ylatan писал(а):

После будет,т.е как сейчас ( вот с моря приеду, выложу в купальнике) , а до к сожалению...нет. Здесь какие то плохонькие на 4 стр по моему выкладывала ( с телефона в зеркало) :taunt:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35