закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

18 янв 2013, 12:57

Cricri писал(а):- 400 ...

П-О-З-Д-Р-А-Л-Я-Ю!!!! (шёпотом,чтобы не спугнуть :whistle2: :victory: )

18 янв 2013, 13:02

Леночка, спасибо большое, да с моим организмом только шепотом надо ... больно капизный, так что лучше не пугать, а то он мне со свойми качельками уже поднадоел. :hysteric:

18 янв 2013, 13:06

Держись,Кристиночка...Только упорство и терпение нам в помощь...Всё так и не ОН нас,а мы ЕГО одолеем...(я про вес) :friends:

18 янв 2013, 17:49

НУ вот ! С отвесом!!! УРРА!!!! :Bravo:

18 янв 2013, 18:02

Кристина, с отвесом тебя, да и не с одним, вот это дело, я понимаю! :good:
Ты тенденцию какую-нибудь прослеживаешь, ну, что-то съела или наоборот не съела? А может это на ментальном уровне? Пересмеялась там или, наоборот, всплакнула? Вот собираю инфу, буду переваривать.

19 янв 2013, 00:02

Ulysse писал(а):Кристина, с отвесом тебя, да и не с одним, вот это дело, я понимаю! :good:
Ты тенденцию какую-нибудь прослеживаешь, ну, что-то съела или наоборот не съела? А может это на ментальном уровне? Пересмеялась там или, наоборот, всплакнула? Вот собираю инфу, буду переваривать.

Лиля, я не знаю если это на ментальном уровне ... что я точно заметила, если я позднее 16.00 схомячу копченой рыбки, то привес будет точно :girl_impossible:. Еще отвесы у меня часто когда я на ужин ем мясо и творог (во всех его проявлениях, даже в сладком суфле). Я ужинаю самое позднее в 18.30, а потом мне вообще есть не хочется, могу разве что чашку зеленого чая выпить. Вот уже 3 дня принимаю по 1 ч.л. оливкового масла на голодный желудок и запиваю стаканом воды, во-первых помогает от запоров (сорри за натурализм), ну и во-вторых у меня опять пошли отвесы, но опять же, не знаю если из-за олив. масла. или БО дней. Вот как то так ...

19 янв 2013, 01:33

Вполне возможно, что отвесы именно с маслом оливковым связаны. Молодца, хорошо идешь!!! :Bravo: :drinks:

19 янв 2013, 02:02

Вера, я понятия не имею с чем связаны отвесы ... уже пошел 3 месяц как дюканю, но логики пока не нашла никакой :girl_sigh:

19 янв 2013, 13:07

Cricri писал(а):Вера, я понятия не имею с чем связаны отвесы ... уже пошел 3 месяц как дюканю, но логики пока не нашла никакой :girl_sigh:

Логики лучше и не искать, нервная система здоровее будет :girl_haha: Главное придерживаться основных правил :victory:

19 янв 2013, 19:26

Может, действительно, плюнуть на эту логику? И просто радоваться жизни – воспринимать все как сюрприз :smile3:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 85