smskas2 добро пожаловать! та-дам! у меня сегодня отвес -400 грамм... я уже и не помню когда такие отвесы были.... обычно 100-200 грамм.. а тут... сегодня по идеи должен быть БО, но я решила попробовать режим 2/2. так что сегодня у меня опять ЧБ..
ЛендГрейп писал(а):та-дам! у меня сегодня отвес -400 грамм... я уже и не помню когда такие отвесы были.... обычно 100-200 грамм.. а тут... сегодня по идеи должен быть БО, но я решила попробовать режим 2/2. так что сегодня у меня опять ЧБ..
Круууууто! Дождалась таки Оксана праздника! А у меня все еще стоит на месте. А сегодня уже 13-30, а я еще не ела ничего, по работе совсем загоняли. И не приготовила я себе ничего сегодня, тоесть приготовила и дома забыла. Тут только творог в холодильнике. Чувствую вечером набью пузо и привешусь. Эээх!
Почитала про твоих девуль в блоге, прям сердце сжалось от воспоминаний, твоя Лана точно так спит, как Дайна моя спала, представь, дожила у меня до 14 лет и дряхлая не была, бегала вовсю. У нее случилась опухоль мозга... Она не была породистой, но была очень любимой. А Фаня прелесть, конечно. И что я заметила, такие особы знают себе цену. Вот Баська тоже такая, есть настроение- пожалуйста вам все выполню, любую команду и т.д., а уж если нетУ настроЮ, то извините...идите мимо