Re: 15 авг меня ждет солнечная Греция и я должна быть в форм
04 авг 2014, 00:48
Про ноги: приседай попой назад как будто садишься и выпады. Еще можно на уступе стоять и на носочках пятки вверх-вниз поднимать. Это для икр. Если есть эспандер, то разведение ног это на бедра. Если есть мяч то сжимай его тоже бедра.
04 авг 2014, 07:01
Доброе утро!!!! Точно, мне нужен эспандер) именно бедра, а точнее ляшки какие то рыхлые)) У меня сегодня ПЛЮС!!!! Но, это для меня ожидаемо, вчера в 22-00 пришел гость и я за компанию съела два куска скумбрии, огромный момидор и бокал сухого вина. Честно скажу + 300 гр, это мой организм меня еще пожалел))))
06 авг 2014, 06:41
Приветик! И не говори, у меня маленький +, и уходить не хочет. сегодня на весах 61,0. Второй день ЧБ, думаю наверное надо продлить ЧБ, а то так и будем топтаться на одном месте((( Расскажи пожалуйста, как ты делала икру?
07 авг 2014, 05:47
Привет! Взяла овощи: баклажаны помидоры перец и запекла вначале в духовке. Сняла кожицу. Затем нарезала кубиками, добавила лук и чеснок+ специи (много разных) и в мультю на томление. Когда доготовилось капнула две капли домашнего подсолнечного для запаху. Конечно жарено- тушенное мне больше нравиться, но и так ничего.
07 авг 2014, 05:52
У меня с весом вообще полный п. Вчера от шока чуть на веспх не скончалась. +1,5 кг. И это после чб дня без нарушений. Воды нормально пила и много ходила. Еще и на тренировке была. До критических дней еще дофига времени.... короче хз что было, но сегодня -1,2. Хотя вчера был бо день. Но тем не менее где то бродят оставшиеся 0.5. Когдаж они меня покинут опять и прихватят с собой еще чего нибудь?
08 авг 2014, 15:11
Приветик! Вот и у меня такая же фигня. Сегодня сделала 3-й день ЧБ, пока не смогла вернуть свой вес и еще не сбросила -100 гр. Как же тяжело организм растается со своими кг. Зато я точно знаю, стоит сорваться и + 5 кг за один день наберу(((((((
13 авг 2014, 14:16
Привет! Докладаюсь. Вес не изменился и это при условии что я злобно нарушала. Приехала моя одноклассница с детьми из глубокой деревни. И понеслось: давай суши, давай кит еду, бургеры ( не ела) , пиццы(самый маленький ломтик со шпинатом. ) и эпофиоз: немецкий пивной ресторан. После недели загула я встала на весы и обмерла +1,5 кг. два дня белковых дней и вес вернулся на отметку 63,7. Сегодня был бо день, но болел желудок, видать запоздало впечатленный поглащенными продуктами. Так что завтра точно привес.