закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Re: 15 авг меня ждет солнечная Греция и я должна быть в форм

04 авг 2014, 00:48

Про ноги: приседай попой назад как будто садишься и выпады. Еще можно на уступе стоять и на носочках пятки вверх-вниз поднимать. Это для икр. Если есть эспандер, то разведение ног это на бедра. Если есть мяч то сжимай его тоже бедра.

04 авг 2014, 07:01

Доброе утро!!!!
Точно, мне нужен эспандер) именно бедра, а точнее ляшки какие то рыхлые))
У меня сегодня ПЛЮС!!!!
Но, это для меня ожидаемо, вчера в 22-00 пришел гость и я за компанию съела два куска скумбрии, огромный момидор и бокал сухого вина.
Честно скажу + 300 гр, это мой организм меня еще пожалел)))) :ok:

04 авг 2014, 07:02

ShaLen писал(а):Привет! Вес почти вернулся! Но сегодня бо день.
Завтрак: чай, яйцо, наш хлеб полпорции и аля бакложановая икорка

Надо мне тоже икру сделать, где то я читала рецептик))))
Поздравляю с возвращением веса)))))

05 авг 2014, 01:39

Привет! У меня с утра вес на месте. И ЧБ день.
Надеюсь завтра уйду в минус.
Ух как тяжело идут последние килограммы...

06 авг 2014, 06:41

Приветик! И не говори, у меня маленький +, и уходить не хочет. сегодня на весах 61,0.
Второй день ЧБ, думаю наверное надо продлить ЧБ, а то так и будем топтаться на одном месте(((
Расскажи пожалуйста, как ты делала икру?

07 авг 2014, 05:47

Привет! Взяла овощи: баклажаны помидоры перец и запекла вначале в духовке. Сняла кожицу. Затем нарезала кубиками, добавила лук и чеснок+ специи (много разных) и в мультю на томление. Когда доготовилось капнула две капли домашнего подсолнечного для запаху.
Конечно жарено- тушенное мне больше нравиться, но и так ничего.

07 авг 2014, 05:52

У меня с весом вообще полный п. Вчера от шока чуть на веспх не скончалась. +1,5 кг. И это после чб дня без нарушений. Воды нормально пила и много ходила. Еще и на тренировке была.
До критических дней еще дофига времени.... короче хз что было, но сегодня -1,2. Хотя вчера был бо день.
Но тем не менее где то бродят оставшиеся 0.5. Когдаж они меня покинут опять и прихватят с собой еще чего нибудь?

08 авг 2014, 15:11

Приветик!
Вот и у меня такая же фигня. Сегодня сделала 3-й день ЧБ, пока не смогла вернуть свой вес и еще не сбросила -100 гр. Как же тяжело организм растается со своими кг. Зато я точно знаю, стоит сорваться и + 5 кг за один день наберу(((((((

13 авг 2014, 14:16

Привет! Докладаюсь. Вес не изменился и это при условии что я злобно нарушала. :girl_devil: Приехала моя одноклассница с детьми из глубокой деревни. И понеслось: давай суши, давай кит еду, бургеры ( не ела) , пиццы(самый маленький ломтик со шпинатом. ) и эпофиоз: немецкий пивной ресторан. После недели загула я встала на весы и обмерла +1,5 кг. :punish: два дня белковых дней и вес вернулся на отметку 63,7. Сегодня был бо день, но болел желудок, видать запоздало впечатленный поглащенными продуктами. Так что завтра точно привес.

17 авг 2014, 02:58

После трех недель качелей наконец то минус!!!! И существенный минус 0,9 за сутки! :party:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36