закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 527

Re: Натальин дневник

06 фев 2013, 13:42

Pearl писал(а):Поздравляю с отвесом! :Yahoo!:

Maroschka писал(а):ра!!! :Yahoo!: Ура!!! :Yahoo!: Ура!!!! :Yahoo!:
Натусик, поздравляю с отвесом и с новой циферкой!!!!!!!!!!!!

спасибо, тебе, дорогая! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Я так рада! :dance2:

06 фев 2013, 15:35

Ну что? Встречайте и радуйтесь со мной новой цифре: 87,9
Еще минус 400 гр.

Ой встречаем,ой как радуемся,уряяяяя!!!
Натусик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Изображение

06 фев 2013, 16:56

koshechka писал(а):
Ну что? Встречайте и радуйтесь со мной новой цифре: 87,9
Еще минус 400 гр.

Ой встречаем,ой как радуемся,уряяяяя!!!
Натусик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ленок, спасибо!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

06 фев 2013, 17:06

Привет - я Лера. Я тоже недавно села. И тоже н атаке у меня так голова болела целых два дняс- никакие таблетки не помогали. Сейчас ем немного ,есть как то не хочется. Но и отвесов сильных нет.

07 фев 2013, 07:09

skinnysized писал(а):Привет - я Лера. Я тоже недавно села. И тоже н атаке у меня так голова болела целых два дняс- никакие таблетки не помогали. Сейчас ем немного ,есть как то не хочется. Но и отвесов сильных нет.

Лера привет! Добро пожаловать! У меня не так сильно голова болела как у тебя, потому что все снималось парой глотков воды. Инстиктивно я понимала, что это может быть из-за нехватки воды, чтобы вывести белки из организма, вернее то что от них осталось. Может ты мало пила?

Ну как же у тебя нет отвесом? у тебя замечательные результаты!!! Держись, а мы поможем чем сможем!

07 фев 2013, 07:31

Вчера БО

У меня вчера был праздник живота :smile3: Я впервые за 20с лишним дней приготовила себе вкуснотищу, а так чего-то все не хотелось. И еще натрескалась маминой квашенной капусты. Я вообще люблю квашенную капусту. Так что впервые БО у меня прошел во вкусе :smile3:

Завтрак (7ч): хлеб+кета с/с+кофе
Обед (14ч): тушеная капуста (только присоленая) + курица тушеная в молоке с белыми грибами (сами собирали),приправленная перчиком. вкусссно!
Ужин (18ч): квашенная капуста+курица обеденная
Поздний ужин (22ч) мороженное по новому рецепту Леночки

Воды мне кажется даже больше 1,5 л+ 1ч кофе+1ч чай. Ходила вчера по делам, находилась наверное около часа.

В общем, после капустки я вчера разгружалась аж два раза и утром сегодня уже один (пардон)/

НО несмотря на это все сегодня по нулям. Хотя после БО обычно привесы, а тут ноль, то будем считать, что это отвес :smile3:

Сделала вчера мороженное по Лениному рецепту. Короче, первый раз пришлось вылить все в помойку, потому что задумалась и влила яичную смесь в кипящее какао и все пошло хлопьями :smile3: Второй раз сделала нормально, но вот как-то не прониклась я вкусом. Муж кстати тоже, придется ему безешек нормальных наделать, а то уже весь изнылся. Мне кажется, что у меня какао такое. Мне вообще пришлось чтобы на зубах не скрипела гадость сначала кипятить какао, потом отстаивать и осадок выливать. Кстати, весь шоколад с "песком" на дне и остался.
Кому не сложно, напишите название или дайте ссылку/фотку на какао из которого получается не скрипящий напиток.

Девочки, как вы считаете, можно посередине месяца поменять график круиза с 1х1 на 2х2?

07 фев 2013, 08:20

Привет, Натусь. Можно, меняй. Просто частая перемена сбивает организм с толку. Но один-два раза за Круиз - ничего страшного!

07 фев 2013, 08:52

zelenok писал(а):Привет, Натусь. Можно, меняй. Просто частая перемена сбивает организм с толку. Но один-два раза за Круиз - ничего страшного!

Спасибо, Ленок! :Rose: Просто поняла, что готовить так действительно удобнее, чем прыгать через день.

07 фев 2013, 14:24

Натусик, привет!!!!!
Ты меня расстроила :blush2: Даже не представляю почему у тебя не получилось это мягкое мороженое, первый раз то понятно, но второй..... ты его сразу кушать стала? Я то своё на сутки в холодильник отправила и пробывала только на след. день. Может в этом причина :dntknw:

07 фев 2013, 15:45

Ната, приветик, поздравляю с отвесиком, здорово :good:
А белые грибочки нямка :girl_wink:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 527