1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 106
12 июл 2011, 23:13
12 июл 2011, 23:19
Клавушка писал(а):Ты читаешь мои мысли, как раз думаю-Интересно, если я добавлю обычного, можно ли его считать срывом?
![]()
![]()
12 июл 2011, 23:30
12 июл 2011, 23:47
Капризулькина мама писал(а):или я неправильно поняла? у тебя есть только жидкое, а сухого вообше никакого нет?
вообще сухое молоко нужно как загуститель
добавь одну ложку обычного жидкого и на одну ложку больше пудинга
все должно получиться
12 июл 2011, 23:50
Клавушка писал(а):Капризулькина мама писал(а):или я неправильно поняла? у тебя есть только жидкое, а сухого вообше никакого нет?
вообще сухое молоко нужно как загуститель
добавь одну ложку обычного жидкого и на одну ложку больше пудинга
все должно получиться
Аллочка, у меня есть сухое 25% (НУ ОЧЕНЬ ЖИРНОЕ!)
12 июл 2011, 23:52
12 июл 2011, 23:58
Клавушка писал(а):Решила испечь его завтра у брата, у него микроволнуха!вся в предвкушении!
Как раз послезавтра ЧБ!
13 июл 2011, 00:29
13 июл 2011, 00:31
13 июл 2011, 09:04
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 106